点击:0 | 回复:119 致胜(原蒙迪欧-致胜)论坛 >  致胜加装USB、SD接口MP3解码器(非BOBO模块),增加听感
只看楼主 收藏本帖 申请精华

lifan150 2013-6-9 23:00:10 发表在 lifan150

高淫啊!!!

之家车友8650477 2013-6-15 18:56:41 发表在 之家车友8650477

您好,我做完了,但试音发现噪音很大,类似电流声,嗡……,但不同歌曲噪音又有区别。求解

电源取在哪里?电源线或者音频输出线经过的地方有没有什么电器设备?

之家车友8650477 2013-6-15 20:26:13 发表在 之家车友8650477

我找的耳机线接的音频输出,但我耳机线有四根,红黄蓝绿,我把蓝绿拧一起接在电路板的绿线上了

奇怪,但我的是音量拧到10以上在非常安静的地方能听到一点底音,不影响使用

peter10808 2013-6-15 21:33:49 发表在 peter10808

其实致胜的AUX接口的音质还是不错的,我在装BoBo的USB模块前一直用水果5当播放器,音质很好,很多人说的音量小,要开到很大,以致造成噪音大的问题根本就没有!最多一半音量,好像是15格吧,就绝对够平时所了。关键是你要买根好的AUX音频连接线,我用的是50元半米长的线,市场上便宜的线很多,两三块钱的大把,那种线用在致胜上是体现不出效果的!再有一点就是音源问题了,用AUX接口最好都用320K的MP3;最后就是你的播放器音质要好。以上三点照做,你再用AUX绝对会有惊喜。手机上纯手打差不多半个钟头啊,顶顶吧,兄弟们!

我试过,的确也不错

peter10808 2013-6-15 21:32:27 发表在 peter10808

3点可解决你烦恼,其实致胜的AUX接口的音质还是不错的,我在装BoBo的USB模块前一直用水果5当播放器,音质很好,很多人说的音量小,要开到很大,以致造成噪音大的问题根本就没有!最多一半音量,好像是15格吧,就绝对够平时所了。关键是你要买根好的AUX音频连接线,我用的是50元半米长的线,市场上便宜的线很多,两三块钱的大把,那种线用在致胜上是体现不出效果的!再有一点就是音源问题了,用AUX接口最好都用320K的MP3;最后就是你的播放器音质要好。以上三点照做,你再用AUX绝对会有惊喜。手机上纯手打差不多半个钟头啊,顶顶吧,兄弟们!

js陶陶 2013-6-15 21:45:21 发表在 js陶陶

楼主如此高度评价解码器音质,那是因为你没有听过波波usb的音色,一旦听过,估计你会引为天籁之音了!我现在是连dvd也懒得开了,因为音质还不如波波usb。

呵呵,我是BOBO的用户,老牛可以证明,至今BOBO的安装范例里面还有我一个作业。

可敬 2013-6-15 21:44:10 发表在 可敬

这个看似不错啊,波波的虽好,但价格在那里,而且要自己装,关键对自己不自信啊!

都很好,我都尝试过

之家车友8650477 2013-6-16 16:59:42 发表在 之家车友8650477

换线了,音噪还是特大,郁闷

不知道你的是哪里的原因,今天下午给朋友装了一套,关门听了下,普通音量听不出有明显噪音,暂停音乐,开大音量,的确有底音,但那个响度对日常使用没影响。

之家车友8650477 2013-6-16 16:59:42 发表在 之家车友8650477

换线了,音噪还是特大,郁闷

还有,你的解码器和我一样的吗?

宇0081 2013-6-16 20:44:10 发表在 宇0081

致胜论坛能人多啊!!!长安虽然不给力,但长安福特激发了车主们的创造能力;牛啊!!!

改车还是很有乐趣的,长安为我们创造了这个机会,如果再给我一次机会,我会说,CF能TMD别那么坑爹吗!

SZ0011 2013-8-10 11:05:21 发表在 111楼

完全不一样的:
原车光盘的音频通道是:光驱输出数字音频信号--- 独立音频DAC---功放
AXU接口的音频通道:AUX接口---LM2904运放缓冲----音频切换---功放
正是因为AUX接口多了这个工业垃圾运放LM2904,严重劣化了音质,如果不改善LM2904这个运放电路,AUX接口的音质是不可能比得上CD的效果的。
波波的USB模块则是模拟了原车光驱,直接输出高保真数字音频信号,仍然是利用原车的独立音频DAC和放大电路,而且采用的是专业级的高保真音频解码芯片,才可以保证CD级音质

老牛的解释专业!

百尺竿头Reborn 2013-9-6 15:29:39 发表在 115楼

我是来顶鸟的

这是哪位?

百尺竿头Reborn 2013-9-6 16:42:50 发表在 117楼

我这么标致的油耗,你竟然把我忘了。。。。。负心汉

考验我眼力啊

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子