意见反馈
点击:0 | 回复:20 青少年论坛 >  【暑期Vlog挑战】产帖赢小米投影仪、荣耀10等大奖啦【获奖公布】
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【暑期Vlog挑战】产帖赢小米投影仪、荣耀10等大奖啦【获奖公布】

活动名称:【暑期Vlog挑战】产帖赢小米投影仪、荣耀10等大奖啦【获奖公布】

• 活动类别:线上活动
  • 活动车系:全部车系
  • 所在城市:全国
  • 活动地点:全国
  • 活动时间:2019-07-22 至 2019-08-22
  • 每人花销:0 元
  • 需要人数:不限人数
  • 征集截至:2019-08-22 23:56:00
活动说明:
   以下获奖用户请私信版主【我就是Young】,发送姓名、电话以及地址等收货信息,奖品将于1个月内发货。

汽车之家参赛作业帖用户行为准则

已报名人数:...,已通过审核人数:...

打开报名列表

你想要成为青年计划员吗?想要获专属“Young”勋章吗?只要你在1996年1月1日以后出生伙伴,就可以加入我们!登录账号,点击链接(建议PC端):https://club.autohome.com.cn/Young/planIndex,按照相关信息传你信息,工作人员审核通过后就可以加入我们啦!青年汽车联盟等你来!

硬帮帮帮主帮帮硬 2019/08/07 09:00:10 发表在 13楼

留言备注;只能发10个连接吗?字像发送

可以在链接最后备注视频在主页。我们会有工作人员筛选~

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子