点击:0 | 回复:174 比亚迪L3论坛 >  比亚迪L3手舒升级 加装DVD导航及倒车影像 接线图详细改装教程

只看楼主 收藏本帖

比亚迪L3手舒升级 加装DVD导航及倒车影像 接线图详细改装教程

比亚迪L3 改装DVD导航及倒车影像
这次安装 很大工程 由于自己边干活边拍照图可能有点少 重在交流
希望大家能提出意见 互相学习
由于时间关系 只装了导航和倒车影像  多功能方向盘 没有装上
等下次休息一定装 装上  先上 CD接线图及多功能方向盘接线图
淘宝买DVD导航1350 + 摄像头100 一共花1450元
这款导航手扶箱USB可以继续使用 不用单独接线 但是AUS不能使用
还有一个问题就是点烟器指示灯必须换成LED的 
原车的是点烟器普通灯泡有串联电
第二种就是原车灯泡前加个二极管也行
要不然使仪表盘灯一闪一闪的有回电
上述问题以解决我是换的LED灯珠12V的

下面我们开始吧 不说了上图

CD 插口接线图 

多功能方向盘接线图

引用:
原帖由 农民小哥2011 于 2012-04-05 17:15 发表在 4新窗口中打开引用楼层
DVD导航后面的插头线怎么接,麻烦吗?还有导航天线怎么解决,望给予解答,谢谢。

不用接的 全是插头 插上就行 天线放导航上面了

引用:
原帖由 农民小哥2011 于 2012-04-05 22:44 发表在 19新窗口中打开引用楼层
谢谢啊,真的回复了。另外再问个问题,你的改了后扶手箱的USB插口能用吗,我看了好多改了的都不能用,还有,换装之后的主机有后喇叭线接口吗,能加装后喇叭吗,还有主机输出功率多少,能换装多大功率的喇叭,谢谢。这个帖子我收藏了,现在正在考虑买一辆比亚迪,正在L3和G6中选择,主要是开的时间不多,要考虑花钱值不值。没准以后自己改装能用上。…

USB可以用啊 能加装喇叭  DVD输出4X35W

引用:
原帖由 十三森森 于 2012-04-05 21:45 发表在 17新窗口中打开引用楼层
闹闹 你是在大连的那家4S店里换的?我的车就是从那提的哈!你这新版的凯立德是4S店里给免费升级的那种吗还是自己刷的?

导航在淘宝买的 自己换的  地图自己刷的最新版本

引用:
原帖由 su27pang 于 2012-04-05 23:14 发表在 22新窗口中打开引用楼层
装导航还要拆那个USB接口那里?我记得我买的时候只是安装好后摄影头,接好线,然后拆中控台把导航装上去就OK了,没有你这么麻烦吧

我拆 USB是为了调手刹 呵呵

引用:
原帖由 农民小哥2011 于 2012-04-05 22:55 发表在 21新窗口中打开引用楼层
赤峰的这位老哥,关注你很久了,你的发帖及回复看了不少,特别是那个车载多媒体导航还可以这样用,折腾无止境,已上教程和下载在你回复的帖子里有看到你改的导航一体机能正常使用扶手箱里面的USB,而好多改了导航一体机的车友反映改了后USB就不能用,分析是因为连接扶手箱USB的线没连接,请问你在改装时USB插线有单独的吗,还是跟其他的线束一起插上就行?还有就是改加装后喇叭导航一体机上面的线好接吗,加装的后视摄像头好安装吗?盼能给予解答。谢谢…

USB插上就行不用接线 绝对好用 可能是 导航品牌不一样 他们的不支持USB口

引用:
原帖由 erotic2012 于 2012-04-06 19:23 发表在 40新窗口中打开引用楼层
楼主高人啊,佩服佩服,楼主在做这些操作的时候,有断开蓄电池的负级吗,后备箱的隔音棉好拆吗,卡扣能重复使用的吧

不用断开负极  后备箱 卡口还能继续使用

引用:
原帖由 张大兔 于 2012-04-07 12:13 发表在 49新窗口中打开引用楼层
真佩服你自己动手能力,为坛子里的朋友献计献策,真牛,谢谢。 哥们有个线路问题,就是增加遥控距离的不知能否赐教。以前看过那个是F3的,是副驾驶下面黑盒子缠绕的那颗黑线,接上沿长就可以了。 L3的和F3的不一样吧,L3的是三组线,一组好像是去主机,另外两组好像是插到副驾驶座子里面去了,没有那颗黑线,不知咋整, 如知道望指点,先谢了。 …

应该是 和F3一样的 原理

贴子恢复当中 谢谢大家支持

引用:
原帖由 枫林中漫步 于 2012-04-14 22:49 发表在 64新窗口中打开引用楼层
帖子回来啦

哎人生啊

引用:
原帖由 天上的猫女 于 2012-04-23 22:20 发表在 73新窗口中打开引用楼层
闹闹 我的手刹 基本废了 我不知道怎么调啊 在哪调手刹啊 短信回复我
在手扶箱下面有个螺丝调手刹

引用:
原帖由 Sunrise_fz 于 2012-05-01 23:43 发表在 84新窗口中打开引用楼层
在迪车会,我就是看到你倒腾的车,我也就买的碳纤维贴纸。
你中毒了

引用:
原帖由 三国马超1 于 2012-05-17 17:26 发表在 89新窗口中打开引用楼层
你好朋友,,那DVD导航是不是就只接原车CD接口插头,接起就可以了,,不用再接其它的线了是不是,还有就后摄像头好安装吗,,没看懂你的安装过程。后摄像头特别是接线,
是的CD插头插上就行不需要接线  摄像头 需要接一个检测倒车信号

都沉了

引用:
原帖由 慕容大明 于 2012-05-19 18:13 发表在 94新窗口中打开引用楼层
楼主,请问一个问题,求解答,我的也装了导航和倒车影像,但那个摄像头放在车牌灯口后不紧,松松的,有什么方法把它固定啊,你是用什么方法的,谢谢

我是用熟料胶棒固定的

mhymoct 2012-7-25 10:50:57 发表在 mhymoct

这些个改装都是你自己做的吗,还是去店里找别人做的你拍的照啊,不然为什么能改么全呢,要是问你一些改装问题你能回答吗?

都是自己动手干的 自己一个人边拍照边干的

violet2010 2012-8-6 16:08:46 发表在 violet2010

谢谢啊,真的回复了。另外再问个问题,你的改了后扶手箱的USB插口能用吗,我看了好多改了的都不能用,还有,换装之后的主机有后喇叭线接口吗,能加装后喇叭吗,还有主机输出功率多少,能换装多大功率的喇叭,谢谢。这个帖子我收藏了,现在正在考虑买一辆比亚迪,正在L3和G6中选择,主要是开的时间不多,要考虑花钱值不值。没准以后自己改装能用上。

USB 可以继续使用 可以装后喇叭 有预留线 4*65W功率

济南阿强 2014/02/18 14:21:56 发表在 158楼

请问后喇叭怎么接啊,导航有预留线吗

没有预留线

7405528 2014-3-31 15:53:54 发表在 7405528

闹闹 那个GPS天线你装哪的哦

A柱 前挡玻璃右面GPS带吸铁石的吸铁上

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子