点击:0 | 回复:112 飞度论坛 >  团团圆圆过大年 免费首保为啥花了160元?飞度油耗难道是欢乐表?
  • 12345R

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

粤v雅迪 2019/02/20 11:07:00 发表在 89楼

你好,我看你的车膜是前面贴浅的后面贴深色的吗?看起来会不会怪怪,能不能发张照片上来看看。谢谢

拍照的时候后面贴的黑色膜,前排没贴。前几天前排也贴了,不过贴的是透明的不带颜色。

• 12345R

• 发信息

•  

回家屹旯 2019/02/20 11:18:35 发表在 90楼

机滤不是五千或半年一换吗

保养手册写的机滤是10000公里换一次,我这个好像是4S店送的,就换上了。

• 12345R

• 发信息

•  

从小就狠帅啊 2019/02/23 12:29:39 发表在 94楼

同手波

• 12345R

• 发信息

•  

Bule_Dude 2019/02/23 21:33:38 发表在 96楼

楼主啊,我想问一下你我的新飞度也快要三千公里做首保养了,我车是北京提的,去我们这边的4s店会给我首保麻烦吗?首保主要做些什么项目?谢谢回答

首保去任何一家广汽本田4S店做都行,带着行驶本和保养手册就行。首保主要就是换机油机滤,首保空调滤芯和空气滤芯不换,只给吹干净。另外应该会送一瓶发动机清洁剂和玻璃水。不知道你们那边4S店给不给送。机油机滤肯定是要换的。

• 12345R

• 发信息

•  

惠州车友1633046 2019/04/06 15:44:34 发表在 102楼

这么小的车高速还要6.5?

手动挡跑高速发动机转速高,油耗就上来了

• 12345R

• 发信息

•  

海口车友3927535 2020/07/17 17:48:36 发表在 106楼

1.8L自然吸气紧凑级SUV,跑高速百公里6.2L,你说气人不

不气人我更低

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子