点击:0 | 回复:192 标致308论坛 >  【自已动手加装:德赛西威+高保真扬声器+自动升与降窗器】
  • 遥遥领先的昵称

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

买凯美瑞的 2013-1-3 12:57:29 发表在 买凯美瑞的

我想装的导航是深圳杰成电子的那款308导航 行家楼主 你给看看 怎样呢

还过得去吧。。各有各的区别,看你喜好了。

• 遥遥领先的昵称

• 发信息

•  

苏州车友3005028 2013-1-19 21:06:12 发表在 苏州车友3005028

重新插过1000遍了,没用,现怀疑是U盘驱动不兼容导致德

手扶箱里的U盘会不兼容? 那为何我一直用都正常。。。歌曲,高清DVD电影录像与照片都能在导航里显示。。
你导航哪里装的?》问下卖导航的哦。。
好像你导航也是一线产品的西威吧? 我就是用西威的,导航自带金士盾8G优盘的,里面包含了音乐E站。。

• 遥遥领先的昵称

• 发信息

•  

天高云淡风轻日暖 2013-1-20 14:17:32 发表在 天高云淡风轻日暖

我的是易图通,想换凯立德,要拿出sd卡,就是那个盖板难拆,设计太脑残,应该直接设计侧面插拔sd就好了。

你的想法是错的,,产家不会设计错的,因为那个导航用的4G SD卡 平时是不用去动它的,就算导航升级也可以用U盘在手扶箱里直接可以升级地图的,,,。。

• 遥遥领先的昵称

• 发信息

•  

• 遥遥领先的昵称

• 发信息

•  
听说308的自动变速箱可以免费在4S升级电脑?有人升级过没????

• 遥遥领先的昵称

• 发信息

•  

• 遥遥领先的昵称

• 发信息

•  

恨袂落心 2013-1-2 22:33:05 发表在 恨袂落心

首先感谢宝马哥,确实是好贴呀!技术贴+教学贴!但我是越来越糊涂了,我查了一下你上次发的改装座椅的贴子,是去年月日12月12日发的,当时你说买车快一个月了?//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-877-18221962-1.html
现在说还没上牌?那你的临牌都跨年了,用了快50天了?

对,,,12年11月提回家的车,13年1月之后去上牌。。没有临牌,跨年了。

• 遥遥领先的昵称

• 发信息

•  

北京车友3427453 2013-4-28 21:05:18 发表在 北京车友3427453

你好 我看你这个帖子(//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-877-18777708-1.html)里的导航衬板是浅内饰用的,能告诉我那个衬板在哪能买到吗?或者你的要是没用的话卖给我也行,我的今天装了导航衬板颜色对不上,他们那只有一个颜色.如果行的话给我邮件49957583@qq。com谢谢

我可以帮你买到一个浅内饰用的,反正不是黑色。。。一共只有这两种色。

• 遥遥领先的昵称

• 发信息

•  

北京车友3427453 2013-5-29 15:38:45 发表在 北京车友3427453

谢谢你,我这段时间一直有事没上网。我的应该是浅内饰用的,谢谢你费心我的事了。

搞到没???你车内饰不是全黑的吧??那就是另外一种浅色的。。。你要浅色西威导航那个面板? 我现在就有一个。

• 遥遥领先的昵称

• 发信息

•  

合肥车友8974763 2013-5-24 11:17:45 发表在 合肥车友8974763

好厉害啊,楼主!!!

你是当地的话,我可以教你装哈。。最少我装好后会进行各种时间与各种路况进行测试的。嘿嘿。
自从更换了RD43,那音质就合适我口味了。。对于这车来说足以。。。

• 遥遥领先的昵称

• 发信息

•  

不能吃鸡也是件好事,鸡可当牛。

• 遥遥领先的昵称

• 发信息

•  

竞击者 2013-7-14 08:35:46 发表在 竞击者

赞,支持楼主,那后排的头枕显示是独立的吗?

是独立的。。。 各做各的事,也可以同步显示,用于看电影。。也可分开看电影,,同时有独立喇叭。

• 遥遥领先的昵称

• 发信息

•  

TARO22 2013-8-2 12:18:27 发表在 132楼

这个是原厂的吧??故障信息都可以现实么??

嗯。对。

• 遥遥领先的昵称

• 发信息

•  

dygdyg5 2013-8-28 02:16:52 发表在 137楼

最近我也想改音响。装了dvd导航后,放dvd碟音质很差,cd碟还过得去,改改换换心情

我的没有DVD碟。。。这个机头是另外选配了。装备副箱里面的。。你可以直接把DVD片子放在USB原车手扶箱内看。高清呢。

• 遥遥领先的昵称

• 发信息

•  

dygdyg5 2013-8-28 02:15:32 发表在 136楼

楼主的皮坐垫和我的一样,但没你的头枕那的屏幕

头枕显示我一直都没怎么用,便宜点卖你? 要不?我可能要换车了。

• 遥遥领先的昵称

• 发信息

•  

dygdyg5 2013-9-1 23:32:27 发表在 140楼

哎那好啊!!头枕卖多少米?怎么安装,用破线吗?今天我才去装了低音炮,感觉音质好点,但还是得换喇叭才能得到根本改变,不过买菜车先将就用呵呵

我那对头枕1千7买来的,车子就我一个人开,后排很少坐人,有点浪费了,便宜点卖你?要不要?

Q

2.4.9.9.2.9.6.1.3.

• 遥遥领先的昵称

• 发信息

•  

如影随香 2013/12/15 21:02:01 发表在 165楼

该楼已被删除!
一年前买来全套西威2千6 含8G卡,倒车像头等。

• 遥遥领先的昵称

• 发信息

•  

• 遥遥领先的昵称

• 发信息

•  

焦作车友7117434 2016/02/26 11:46:37 发表在 161楼

我自己装的一键升降,还想在网上买个定速巡航,不知道4S店管不管刷?还有就是我的是14款手动优尚版,不知道能不能刷“伴你回家的大灯功能”?望楼主赐教。

应该可以实现,就是钱的问题

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子