点击:0 | 回复:188 奔奔EV论坛 >  奇瑞EQ和奔奔EV,经过艰难的选择,终于提车了!
  • 我爱585

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

老行0808 2017/08/15 15:59:35 发表在 53楼

奔奔都有什么颜色可以选?

目前只有白色的!

• 我爱585

• 发信息

图书馆常驻民zhangxdk 2018/02/26 21:06:27 发表在 57楼

选号牌这个怎么弄的楼主,淘宝搜了一下,出来一堆,直接懵逼了。是啥逻辑,直接把可以用的号牌列表全都给你列出来,完后你自己挑?另外,我也准备买个奔奔,在纠结 是买奇瑞EQ1还是奔奔。这车有啥毛病么目前,续航这么样。

我的车开了10000多公里了!没出过毛病!奇瑞EQ是四座,奔奔是五座,最让我接受不了的是奇瑞EQ慢充的时候得打开前机器盖子!太奇葩了!

• 我爱585

• 发信息

图书馆常驻民zhangxdk 2018/02/26 21:06:27 发表在 57楼

选号牌这个怎么弄的楼主,淘宝搜了一下,出来一堆,直接懵逼了。是啥逻辑,直接把可以用的号牌列表全都给你列出来,完后你自己挑?另外,我也准备买个奔奔,在纠结 是买奇瑞EQ1还是奔奔。这车有啥毛病么目前,续航这么样。

续航夏天开空调跑150公里没问题!冬天开暖风也就能跑120公里左右!

• 我爱585

• 发信息

现在新能源汽车都是上绿牌儿!选号软件不能用了!我当时上的是蓝牌儿!

• 我爱585

• 发信息

吃不胖呀 2018/07/24 17:25:49 发表在 171楼

18年3月提车,260标准版,才跑三千多公里,有意卖掉

现在卖得亏好多!还不如先凑合开着,新能源汽车技术更新特别快,过两年再换比较合适!

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子