点击:0 | 回复:437 风云2论坛 >  玻璃异响解决方案
  • fxh73119

• 发信息

只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 kxfw2009 于 2010-06-13 12:32 发表在 229新窗口中打开引用楼层
请问楼主:每个窗的四面都要粘毛条吗?我想买3M胶来粘,不知道要多长?

我只贴了一面,就是靠B柱那面。只要三、四米就够了

• fxh73119

• 发信息

引用:
原帖由 zhangle9620 于 2010-06-13 11:53 发表在 228新窗口中打开引用楼层
效果真的好吗

我贴了之后效果很好。有时间,你可以做做。

• fxh73119

• 发信息

引用:
原帖由 令狐笑天 于 2010-06-14 10:02 发表在 237新窗口中打开引用楼层
收藏了,谢谢楼主,有时间我也得弄一下毛条上的毛毛会不会掉?照片如果太大,可以用抓图软件抓下来,再贴到画图板上,再保存,这样存下来的新照片体积就小多了

毛条上的毛毛不会掉的,这个很确定!

对于电脑,我不是很会用,所以。。。

• fxh73119

• 发信息

自己顶起

• fxh73119

• 发信息

今天是端午节,也是我的风2来到我家后的第一个传统佳节,咱也祝她端午节
   ☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆
  ★★      ★       ★★
 ☆☆   祝你快乐!    ☆☆
  ★★               ★★
   ☆☆             ☆☆
     ★★         ★★
       ☆☆     ☆☆
         ★★  ★★
            ☆☆

• fxh73119

• 发信息

最近好忙,一直没有上网,星期天和朋友去长沙买了台瑞麟M1进化版,3.88万再送全车装饰,一个字---值。

• fxh73119

• 发信息

引用:
原帖由 gingerbb 于 2010-06-24 15:24 发表在 259新窗口中打开引用楼层
请问插进去两条还是一条啊,要多少厘米,我看你四条分成一半啊,
每个窗插一根,每根有两条毛条,因为毛条太窄,需要两条毛条才够宽。

• fxh73119

• 发信息

引用:
原帖由 无饰才是真实的 于 2010-06-25 16:25 发表在 261新窗口中打开引用楼层
请问LZ:一个玻璃窗只贴一条毛条,四个窗共贴四条是吗?贴八条竖的是不是更好呢?

我的只贴四条,效果还好。贴八条不太现实,因为有一边(靠车内)不好贴(不平)。

• fxh73119

• 发信息

引用:
原帖由 峻清 于 2010-06-29 21:49 发表在 305新窗口中打开引用楼层
2500就首保啊!

是的,现在3500多了,修车的朋友告诉我首保做早一点对车有利无害。呵呵

• fxh73119

• 发信息

引用:
原帖由 sinojoe 于 2010-06-29 21:16 发表在 304新窗口中打开引用楼层
我只想说 那毛条是有黑色的

是的,但我没有找到,黑色更好。但我的外面也基本看不到,自己还是满意的。

• fxh73119

• 发信息

引用:
原帖由 心仪荣威 于 2010-06-29 15:39 发表在 294新窗口中打开引用楼层
偶也是这么认为滴,英雄所见略同啊!~!!!

现在弄清了,是个GG,但他老婆挺好看的。呵呵。。。

• fxh73119

• 发信息

引用:
原帖由 新菜鸟2010 于 2010-06-29 09:54 发表在 275新窗口中打开引用楼层
到底买风云22还是买新赛欧,大家给我点建议到底买风云22还是买新赛欧两厢,大家给我点建议,在犹豫中

风云22!我确定。风2小毛病是有点,但车绝对值这个价钱,而且现在的优惠差不多到4000左右了,要买就买进取型,只要再加个倒车雷达(3、4百块而已)。

新赛欧没开过,但配置。。。,也太不厚道了,不值!

• fxh73119

• 发信息

我忘了看了,在SSSS换的,像是和别的车友帖子里的一样。

• fxh73119

• 发信息

最近特忙,好久没有看帖了,自己的都沉下去了,在顶顶吧。

• fxh73119

• 发信息

全面顶起我的帖子

• fxh73119

• 发信息

今天接到长沙金塔(我买风2的SSSS)的电话,说尽快去SSSS做两个升级:一是安全带升级;二是手刹套管(???)升级。问了可以去株洲做,我问可否做玻璃异响升级,回说可以;又问可有减震升级,SSSS明确回答没有。有些许郁闷!!!

• fxh73119

• 发信息

我的一直还好,也没有论坛朋友担心的淋雨会掉的问题。事实证明这是个好方法!论坛上说SSSS可以做升级(今天我接SSSS电话是也问了),我想加上升级的话,效果会更好!

• fxh73119

• 发信息

引用:
原帖由 starshower88 于 2010-07-10 17:03 发表在 334新窗口中打开引用楼层
顶株洲的老乡,我是攸县的。呵呵,我四号提的三厢车。
多少米买的?进取型吗?

• fxh73119

• 发信息

引用:
原帖由 jj8502236 于 2010-07-15 14:53 发表在 339新窗口中打开引用楼层
请问LZ你的毛条在啥样的店买的我问了我们这好几家窗户店都没你这种,,,郁闷了
在做铝合金窗户的店里,一定有买。我们这家家都有,毛条是夹在窗户里扫灰用的。

• fxh73119

• 发信息

引用:
原帖由 清醒中沉沦 于 2010-07-19 21:02 发表在 347新窗口中打开引用楼层
看明白了,但是毛条哪有卖的啊,还有窗子不是四条边吗,只贴前后窗B柱的那一条吗?

A柱和C柱不好贴,所以PASS了。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子