点击:0 | 回复:139 奔驰C级论坛 >  解决刹车异响~奔驰C260L刹车片更换作业
  • 添越

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

87A65 2016/07/29 16:47:53 发表在 35楼

奔驰都开了,还省那几个钱在修理厂保养,死要面子活受罪,现在奔驰4S店保养才几个钱啊

就是不是钱的问题,能花这钱买辆260L,也不在乎这点钱??,懂车的人都自己DIY,钱花在刀刃上,4S宰的就是你这种不懂装懂的人

• 添越

• 发信息

•  

XYZ_L_J 2016/07/29 17:23:37 发表在 36楼

支持波波

谢谢支持

• 添越

• 发信息

•  

zw10001361 2016/07/30 10:48:13 发表在 42楼

谢谢支持么么哒

• 添越

• 发信息

•  

ssss123123 2016/07/30 11:56:46 发表在 43楼

c200l的也有刹车片磨损提醒吗?最近感觉刹车有点不太给力,快刹停的时候还有啸叫声。

奔驰原厂刹车片通病,报警了就换了,堡灵品牌不错没有异响

• 添越

• 发信息

•  

广州车友4848966 2016/07/30 16:29:55 发表在 46楼

这个是对的,现在4S店很多黑幕的。自己懂的话完全可以自己来弄,又可以乐在其中。何乐而不为呢

兄弟说的是哦

• 添越

• 发信息

•  

常州车友8068177 2016/08/03 12:29:13 发表在 48楼

这款刹车片掉粉严重吗?有没有灰粘在轮毂上!~~~~~~

还没有发现

• 添越

• 发信息

•  

常州车友8068177 2016/08/03 12:29:13 发表在 48楼

这款刹车片掉粉严重吗?有没有灰粘在轮毂上!~~~~~~

肯定比原车的好

• 添越

• 发信息

•  

天生赢家1988 2016/08/09 10:03:06 发表在 51楼

哈哈,顶一下LZ大哥!!    我们俩很多地方相似,我是去年买的C 260 L,而且喜欢很多事儿自己动手小改改,车平常开的很少现在只开了7千多公里,每次踩刹车也是感觉有啸叫声很讨厌,某次擦车的时候我就发现怎么刹车片的面积这么大? 我还以为新C全系都这样,没想到是260的比较大~比我改过家里另外一辆车上brembo F40的刹车片还要大。   超喜欢进口C旅上的四活塞 打孔盘的前刹车,等以后宽裕了一定去改。

原厂刹车片异响,灰多!可以换堡灵品牌刹车片,找遍各大品牌只有堡灵品牌车型齐全,性价比高!
装车效果蛮好!几千公里下来,刹车磨合效果赞!无异响,刹车灰!刹车脚感舒服!刹车距离短!
有机会微信私聊315619383糖品世家

• 添越

• 发信息

•  

殄下无双 2016/08/09 16:40:48 发表在 53楼

本人是C200车主 请问你们有群么

有群呢

• 添越

• 发信息

•  

小陈兄弟 2016/08/10 11:42:14 发表在 57楼

同是260 我也是4万多公里 就报警需要更换了 只换了后面 前面还蛮多的 在朋友那换的 刹车片是奔驰原厂的880全部搞好 也没用电脑呀 现在使用一切正常

电子手刹是要电脑放的,没有最新的版本不可能换后刹车片的
,原厂刹车灰多,异响!性价比不高!
后刹车片选择的品牌较多!

• 添越

• 发信息

•  

勿忘缘分 2016/08/13 12:40:04 发表在 61楼

收藏了,以后换刹车片用

谢谢顶贴!

• 添越

• 发信息

•  

caoweiyi24 2016/08/13 12:36:08 发表在 60楼

lz开了多少公里,260前后四个刹车片多少钱?我是200,四片又是多少钱,假如换你推荐的品牌

很便宜!我的一起也就九百多,不贵!
性价比很高!换过,使用感受,刹车灵敏,没有异响,刹车灰!脚感舒服!

• 添越

• 发信息

•  

yttgod1986 2016/08/13 13:11:03 发表在 64楼

真能跑啊,收藏下后面看用不用得上

可以啊,我自己已经用了,效果刚刚的!

• 添越

• 发信息

•  
刹车片属于消耗品,不属于保修的范围,原车刹车片 异响,灰多,刚洗车跑一圈都是灰,可以换的试试堡灵品牌,效果可以

• 添越

• 发信息

•  

偶大爷 2016/07/28 17:58:28 发表在 20楼

我的快两年了,但开的少只有10000公里,260是比200的大一号,收藏

谢谢

• 添越

• 发信息

•  

• 添越

• 发信息

•  

87A65 2016/09/04 20:23:38 发表在 70楼

不见得哦,有的人凑钱买奔驰要面子,其实没钱的多的是了。好比住酒店,没钱你去香格里拉试试,肯定格林豪泰哎

没钱可以花呗

• 添越

• 发信息

•  

添越 2016/07/28 15:38:37 发表在 主楼

等你我等了那么久,花开花落不见你回头,多少个日夜想你泪儿流,望穿秋水盼你几多愁……一首孙露的《等你我等了那么久》开始了我们的故事!    奔驰C制动刹车片报警灯亮起,开始我们的作业!相信每位车主都深知刹车的重要性,刹车的好坏关乎安全,来不得半点马虎!高德导航林志玲经常说的一句话--宁可千日紧,不可一时松呀!行车安全第一,开始更换刹车片。  奔驰C260L爱车提车回来一年半,跑了4万公里,按理说更换刹车片有点早,平时驾驶习惯有关,既然行车电脑提示磨损,那就换嘛。电话联系奔驰4S问有没有奔驰C260L...

好的刹车片必须顶

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子