豹5论坛  >   豹5沙漠穿越战损几何? 精华 精选
用车经验
2024-04-22 16:18:24 23 0
晓迪玩车
关注0
点赞+10

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

没贴膜不是废了?

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

ao2rwg9c6
23楼

玩越野去没有植被的地方嘛,挑着有树的地方去真是***,还特码一定一定爱惜自己的车,先爱惜一下环境好不好?

0 +10
long龙502
22楼

沙漠好不容易活下来的绿植,真是吃饱了撑的

0 +10
极速MOT
21楼

划痕才是越野车的铭牌!

0 +10
ypxnm
20楼

看到碾压草皮和树林的,直接差评... 你根本不知道一点点草皮和树林对北方的重要性。这条路很新,一看就是新压出来的,不是专门越野的地方

0 +10
重庆车友6538695
18楼

款式好看值得推荐

0 +10
蛰伏5884
17楼

特么就你有知,是有毁林,毁植物的知吧,还特么大言不惭的在这里发这种不疼不痒的推文,尽干些损物不利己的事,还好意思心疼自己的车,我都替方程豹感到惋惜,怎么挺好的一车,名誉就被你给毁了  

0 +10
察言观色2015
16楼

刚好的植被,就这么碾压了,不好吧

0 +10
蛰伏5884
15楼

还特么血和泪,你的血泪就非得建立在毁坏野生防沙植物之上吗?

0 +10
蛰伏5884
14楼

一个这么简单的事情,也值得拉出来说,傻瓜都知道的事情,去植物多的地方,那肯定得有车辆被划的风险意识嘛,所以,一,活该。二,说的简直就是废话。

再说,人家野生防沙植物好好的,被你们这种穿来穿去,给毁了,还特么好意思说

0 +10
一路上有我F3
13楼

怕划去沙漠干嘛,有钱的玩这些不怕损耗,断轴都拖回去修好再来。

0 +10
论坛老油
12楼

塑料壳子贴个毛车衣

0 +10
吉祥天David
11楼

亮轮眉好看

0 +10
陈家洛268
10楼

我要是有一千万根本不在乎这些[ahl_坏笑]

0 +10
victor781031
9楼

卖膜的吧

0 +10
东莞车友6300702
8楼

你好!.豹五全车贴车衣要多少钱

0 +10
FatLiu2019
7楼

对于沙漠穿越,俺的第一个感觉就是飞过去。

各种交通工具有自己的适用范围。

到了30W的价格,超轻型飞机已经能够买到了。

0 +10
franktomyin
6楼

压的梭梭树怎么算?

0 +10
逆流而上的自己
5楼

跳街舞的小伙跳的动作到位叫做态度,一个很有态度的小伙。车也一样,改装,改的很有品位,改的让别人看得懂,那么改装也是有态度的。

0 +10
awm86jxa9
4楼

车就是拿来用的,没太大关系

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140