星途揽月论坛  >   21/22款老揽月双联屏OTA升级过程和内容 精华
用车经验 装饰改装
2023-10-20 22:51:59 16 0
左右左右左左右右
关注0
点赞+10
车辆升级检查升级就有了,好多比我出厂早的390还没收到呢

下载开始

下载完成

开始升级

1分钟就到20%

然后这个地方卡的时间挺长

这个时间比23%稍微短一点

80%后就黑屏重启一次,然后重启后就又从20    23   63  80%

90%了

中午结束了,从开始升级到结束25分钟吧

有了hicar.但是我没有华为手机,没法验证会不会自动连,会不会黑屏

总结

升级内容我看了就三个:
1 增加hicar
2增加驾驶模式记忆软开关
3优化问题:语音唤醒关闭后,方向盘按键可以唤醒语音助手了。从此小云这个脑残不会乱说话了!

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

都市浪警
16楼

21款星途星睿390T到现在都没有收到任何升级提醒,4S店也没有升级包。大半年多次电话客服,都是机械式的回答我们反应问题,然后就没有任何下文了,而且车机总是在行驶中全面死机,重启或需要强制重启,什么玩意啊,大奇瑞,真不怎么样。

坐标广东佛山。

0 +10
goingmyway
15楼

问下升级后的软件版本号是多少?

0 +10
不愿忘记你
14楼

老款车(没想到才2年多点的车居然变成老款车了,我才跑了万把公里)应该也增加一个与23款的萌驾什么的。

0 +10
不愿忘记你
13楼

hicar怎么用?是华为手机使用的吗?别的手机可以用吗?

0 +10
打发点嘛
12楼

这次改的可以,后两个好像我哪里反馈过,自己忘记了,反正肯定是我想改的

0 +10
aist52dgmj2
11楼

我21款揽月从来没有收到过OTA升级

0 +10
maxl2009
10楼

hicar好像就是个华为的解决方案,不是华为专用的,你看看你手机应用市场里面有没有hicar,可以安个试试。

0 +10
allasw4mdro
9楼

升级还得启动汽车,坐在车里等?

0 +10
maxl2009
8楼

不知道能不能去售后刷U盘升级,要不又得白烧半小时的油。

0 +10
yy249268790
7楼

智障小云都修复了,为何不修复开门自动开启车机???????

0 +10
dengdai586
6楼

现在只有2.0T的能升级,1.6T的还没推送吧?

0 +10
中村下等兵5689
5楼

驾驶模式记忆我的车车二次保养升级之后就有了。 二次保养有三四个月了。 22款

0 +10
apf5j9yzk42
4楼

这个红色主题只能运动模式能用吗?我设置这个红色主题,下一次重新启动又变成黄色那个了

0 +10
苏州车友9460218
地板

升级完,貌似性能有所提高

0 +10
天天七十一
板凳

我的21款怎么注意没有提示

0 +10
左右左右左左右右
沙发

升级内容就三个:
1 增加hicar
2增加驾驶模式记忆软开关
3优化问题:语音唤醒关闭后,方向盘按键可以唤醒语音助手了。从此小云不会乱发炎了!

新版本BUG:
新增的HiCar无法增加到首页卡片上!!!!

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140