点击:0 | 回复:2086 坦途论坛 >  兜里两万,我用三个月的时间提到了坦途(附福利:同学当车模)
只看楼主 收藏本帖

新竹青年子 2017/04/25 00:46:13 发表在 1589楼

坐等楼主精彩游记哦

游记现在在公众号上发了两篇 公众号:大漠的旅行 回头我们整理长篇游记发汽车之家

cccccddd 2017/04/30 05:22:31 发表在 1637楼

为什么看完帖子感觉好像被传销了。根本停不下来。。这里边儿有一些逻辑不太说的通啊,众筹就是借钱买车呗?开好车平台就不同了?和有钱人聊天就能打开任督二脉画龙点睛了?其实我想说,注意安全不要疲劳驾驶。

众筹和借钱是两回事哦,我谈到众筹,是想说人才ipo,人才ipo的精髓在于把你以后赚到的钱,提前拿出来在年轻时花,来产生更大价值。关于好车能和有钱人取经的问题,我后期会在公众号里聊。公众号:大漠的旅行

cccccddd 2017/04/30 05:44:39 发表在 1640楼

没钱怎么做的计划呀???没有经济基础怎么搞上层建筑呀???回复我是从后往前看的,越看越有趣。。。。

没钱,是我手头没钱。但还有一点来评判有钱没钱的点是未来你有没有可能赚到钱,如果你未来有可能赚到钱,那么你就敢花。甚至说如果别人觉得你以后能赚到钱,也很乐意把钱借给你。

cccccddd 2017/04/30 08:42:31 发表在 1645楼

第一,因为你"未来可能"赚到钱,所以借钱给你,或者说众筹给你,算是投资么?给人回报么?最起码的付利息么?年利率多少?说实话,如果我是你多年朋友,你多次找我聊这事,我可能也会在能力范围内给你凑点儿,但,绝对不是因为你未来会赚到钱,仅仅是因为想帮兄弟一把,也不差那点钱。第二,整了个五十万级别的车,怎么融入有钱人的圈子呢?你怎么定义有钱人,或者换个说法,你怎么定义成功人士?我也接触过不少有钱人,大都是头脑灵活,意志坚定,还都他么挺鸡贼,扯扯蛋行,核心的东西你得不到的。你用啥换?你能给他带来什么?谈点具体的,别谈概念。第四,兄弟你一直在说概念,思路,大方向,具体的内容没看见(大长腿看见了,新车看见了,...

第一 最初,都是朋友们想帮我们一把,慢慢的,朋友们的家长也开始支持我们了,现在手里的钱,比我们最早预想的都要多。现在开这一路,我已经想到一些环游中国回来后赚钱的方法了,肯定是带着朋友们一起做。(到底能不能赚到我也不确定,但我认为会是大概率赚钱)

第二 有钱人,可能是一个比较通俗的说法,准确点说,我认为是能让我从他身上学到东西的人,完全不用他讲核心东西,仅仅是单纯的聊天,我就能学到很多思维上的东西,这个事,以后我会在公众号上发一篇文章,为什么用软件打车,应该打豪车,我又从豪车司机身上学习到了哪些东西。

第三 玩的方面,第一个大方向是环游中国,第二个大方向我想环游世界。第二个很难,或许我的做法是环游中国回来后先赚钱,然后再做下一步打算。

我们已经出发了

谢谢哦,一定注意安全。

cccccddd 2017/04/30 08:46:57 发表在 1646楼

最好找个大V推你,那个公众号点击量不行。

找大V,目前来看还很难,先一点点积累吧,搞公众号比我想象的要难,先坚持做下去吧。

Trueworshiper 2017/05/04 16:26:28 发表在 1674楼

你加满油,能跑多少公里?一公里多少钱?

七百多公里,跑高速的话,14-15个油,92

南阳车友5386358 2017/05/29 09:44:45 发表在 1756楼

真心佩服这种潇洒的心态,私个价格呗每次看别人提车都心痒痒,始终没那个勇气去借钱提车.....

GODDESSzhang 2017/05/26 08:00:48 发表在 1747楼

游了中国之后呢?游世界?

有环游世界的想法,不过这个事对我来说难度比较大,我以后会在公众号:大漠的旅行 聊这个事,欢迎关注哦

zhangjiedeai 2017/06/05 08:52:52 发表在 1773楼

怎么加你?

v:dmgfxj

淮南车友3963584 2017/06/10 14:20:18 发表在 1798楼

身为80后,我很佩服你的勇气。花光所有的积蓄,还欠不少债。就为了环游中国这一个梦想?然而实现了这个梦想又能给你带来什么呢?心里上的优越感还是成就感?但是在常人眼里看来,你这种做法不够谨慎。你没想过环游之后你的生活质量会有什么影响?我不知道你的故事是真实还是虚构的,如果是虚构的就当我啥也没说。

读万卷书行万里路这句话我认为是非常有道理的,现在的我基本每天都在学习新东西,我认为环游中国一圈回来后,我是有更多知识的,这些知识我觉得可以把我花掉的钱都赚回来。而且一个很关键的问题是越往后,工作越多,我可能越难花这么长时间出来玩。如果这趟啥也没得到,大不了从头再来嘛,我感觉这个结果我是可以接受的,所以就做了这件事

fu137630 2017/06/11 04:15:29 发表在 1802楼

可以加你微信?

dmgfxj

威海车友2544748 2017/06/11 13:04:57 发表在 1804楼

为什么不买二手车?12.13年的不过也就三十多万,全国玩下来也就折旧几万块,我真闹不明白为什么不上二手的?

主要是担心车况的问题,不懂二手车,怕被坑

VincentMercedes 2017/06/23 11:03:05 发表在 1841楼

就没了?我等着更新!还有前两天另外个帖子(一个屌丝的梦想)自己造超跑!向有梦想敢于去实现的人致敬!

环游中国游记//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2027-63785302-1.html

葫芦娃天线 2017/06/23 10:30:14 发表在 1840楼

人美,故事更美,加油!

在环游中国的路上了 奉上精彩游记 点击进入
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2027-63785302-1.html

fujunang 2017/06/25 11:31:59 发表在 1850楼

这个贴子感动了我,我也想有这个勇气去环游世界,这也一直是我的梦想。

我们环游中国的旅程已经开启。奉上精彩游记 点击进入//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2027-63785302-1.html

沈阳车友8799851 2017/07/21 12:59:49 发表在 1902楼

楼主游到哪了?没看完

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2027-63785302-1.html#pvareaid=104131这个是60天的游记。现在在西藏,最新的还没来得及更新,西藏这边,我们选了很多山路,大多数时候都没有信号,所以更新比较慢,见谅见谅。

cvjt2xes 2017/08/12 22:38:12 发表在 1914楼

很佩服你的勇气。我都该30了。一直迁就家人的感受。这次说什么也要圆自己一个梦。你提车落地多少钱。具体的提车在哪里。我是秦皇岛人,去的话很容易

我玩的有点过于疯狂了,其实压力也蛮大。北京皮卡e族提的 落地55

倔强的洋柿子 2017/08/14 20:50:32 发表在 1920楼

为什么不租?

租的话费用就更高了。其实最佳方法还是应该买二手车,回来后再卖掉

枫叶2700 2017/09/01 19:36:33 发表在 1933楼

加油!羡慕你的魄力,赞同你的想法,支持你的梦想!有机会一路同行!90后的我们应该像你多学习。有机会加个vx。

向我学习,不敢当。多个朋友很乐意 dmgfxj

白色的angel 2017/09/07 19:03:45 发表在 1938楼

看完第一页,看到了好多共鸣的地方。  致以江湖最崇高的礼仪 抱拳了 老铁!!!   如果可以加个微信可好,同在北京生活93年应该没有代沟,但千万别觉得我小喔!!!先码起来第二页回家慢慢看。

vx:dmgfxj

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子