点击:0 | 回复:130 森雅/森雅M80论坛 >  (公告)给车友找组织,请森雅各QQ群管理员尽快申报!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

(公告)给车友找组织,请森雅各QQ群管理员尽快申报!

各位车友准车友,因最近上坛发帖找组织的新车友不少,现针对森雅各地QQ群开展申报普查工作,请各地QQ群主配合,使新老雅友都能在论坛交流以外,找到本地组织,并利于各地车友组织相关聚会活动。此次申报普查工作结束后,本版将顶置并不断更新森雅车友QQ群信息。也请各森雅群管理员主动向版主报告群的更新情况(如人满开新群、更新管理员、换号等)

找组织的车友请注意,各地群信息会在本帖前几楼不断更新,请以第一页内容为主。

请各地森雅车友群的群主或群成员在下面跟帖本地群号,不管是不是以前版主承认或没有承认过的都可以,格式为:

群号(普通或高级群)

群名称

主要管理人论坛ID

现有成员数量。

例如:

群号:71304570(普通群)

群名称:云南森雅车友

管理人:gulie1,fyrina,纵情山水中

现有成员38人

另外,全国性的森雅交流群,也请按以上格式申报一下,谢谢各位。

以下是汽车之家对车友QQ群管理方面的官方说法,请大家参考。

车友发布车友会QQ群的管理办法:

请各车系版主着重加强QQ群管理,杜绝个别车友在版内随意发布车友会QQ群,影响和扰乱车友阅读帖子。对于团购QQ群号码,一律清理出论坛,由于团购纠纷影响论坛的事,层出不穷,许多版主也遭受其害,车友以为版主收受好处,允许组织团购。汽车之家接到的投诉电话也是络绎不绝。因此所有板块均一律杜绝个人或商家的团购内容。

解决办法:

1、车友申请QQ群发布,事先联系各车系版主;

2、版主版内置顶QQ群汇总贴,及时更新;

3、引导车友在论坛发言的必要性;(可着重强调论坛和Q群的区别,让网友更好理解论坛)

4、清除论坛散落的QQ群帖子。

5、与各群负责人保持联系,必要协调活动组织,活动报道帖发布。

6、杜绝利用QQ群组织个人或商家团购。

本帖严禁歪楼,谢谢大家支持!

森雅地方群列表:(截止到2010.9.9)

森雅全国车友会(待申报整理)

继续占楼备用

最后再占一楼,呵呵

引用:
原帖由 ares6 于 2010-09-06 13:27 发表在 5新窗口中打开引用楼层
重庆森雅群有两个,一个47人,一个66人,搞不懂……

都报上来吧,看能不能协调下合二为一呢?

引用:
原帖由 夏森利雅 于 2010-09-06 14:02 发表在 10新窗口中打开引用楼层
我们的是私人群,非请莫进,所以不便公开

呵呵,不公开就不公开啊。没逼你。你要不说我都不知道呢。

引用:原帖由 夏森利雅 于 2010-09-06 15:37 发表在 19 楼 要是我邀请你加入你可有兴趣加入呢?我可是管理员一个。
好啊!很荣幸能得到锋哥的邀请啊。

引用:
原帖由 BH4RKC 于 2010-09-06 21:26 发表在 33新窗口中打开引用楼层
版主能不能用 Microsoft Office Excel 工作表 做一个统计呢?

江苏南京这里貌似没有森雅群 我开一个吧 虽然我还不是森雅车主

南京森雅车友会(78025251)

是这么打算的,呵呵。现在是申报普查阶段。

引用:
原帖由 171150052 于 2010-09-08 22:18 发表在 72新窗口中打开引用楼层
森雅M80成都车友会 108250635森雅随行(四川) 55807498不是我的群哈------------我只是混迹其中-------------板主应该去除所有废话,把全国各地所有QQ群排列到一版去,也便雅友归位也包括我这些废话------------

呵呵,等大家申报的差不多了,我会做表格放到第一页的。

引用:
原帖由 即墨小猪 于 2010-09-10 23:32 发表在 93新窗口中打开引用楼层
全国雅友一家人难道非要 青岛雅友会分为 四区五市?

要不小猪出来中间协调一下大家进一个群?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子