点击:0 | 回复:280 逸动论坛 >  DSA+凯立德 导航升级【火眼作业之一】 3月31日更新链接
只看楼主 收藏本帖 申请精华

twfjlj 2013-7-9 14:49:46 发表在 twfjlj

麻烦把你的DSA和AEB发给我,谢谢了!!twfjlj@qq.com

已发送,请查收

心驰0608 2013-7-9 15:09:08 发表在 心驰0608

AEB文件夹是什么?

调整导航音量的工具,给按键版准备的

twfjlj 2013-7-9 21:53:16 发表在 twfjlj

你是怎么解决上述情况的??我的也是这个样子了,谢谢

可能我RP比较好,坛子里出现的种种问题我都没有遇到过,所以不敢瞎说。只有一次凯立德提示数据文件损坏。又重新覆盖了一遍就好了,只是收藏的地址都没了。

chillan 2013-7-10 14:11:36 发表在 chillan

看见你的贴我心里真心高兴,像是我自己的升级成功了一样。请问楼主是怎么升的,是从导航里取卡还是用U盘?我想跟你学习把我的也升了算了。

导航里的卡是去不出来的,用U盘

没错,不过最好事先确认下maplaunch.ini的文件路径。如果想再保险点的话,先在虚拟机里试着运行一下导航,或者在U盘上运行一下。正常以后再删除原车导航,进行拷贝。

caoyexinzi 2013-7-13 10:24:46 发表在 caoyexinzi

DSA2010 + 最新凯立德 完美运行......(手尊触屏版)
谢谢CCTV、MTV、芒果TV、我的dady、妈咪以及我的粉丝...
感谢火眼猎人的技术支持.....99%的耐心+1%摸索=不给4S赚钱的机会...........

只逛跑堂 2013-7-14 22:15:48 发表在 只逛跑堂

你好,楼主。咨询一个问题,
开着导航的时候 时常都是2个声音都在说
请问这是导航和DSA都在报么?
怎么关掉没用的?

是的,默认导航和DSA都会进行语音提醒,你可以进入导航把导航的电子眼报警关掉。

冲出理想 2013-7-14 23:00:43 发表在 冲出理想

DSA声音怎么调呢

在DSA界面下,用手指在屏幕上从右向左划一下

冲出理想 2013-7-14 23:17:54 发表在 冲出理想

好的,非常感谢,你用的凯立德感觉怎么样,我下你发的地址怎么下到98%就没有反应了?

凯立德我用着还不错,不过也有瞎指路的情况。下载问题估计是网络原因,我解释不了。

x51163 2013-7-20 19:06:29 发表在 x51163

你好,我仔细看过你的DSA+凯立德 导航升级【猎人交作业之一】 3月31日更新链接,已经升级成功,非常感谢,另外想问一下。,我是刚提的车,今年6月20晶的手尊,支持触摸的,你的文件AEB是干什么用的呀。是不是没有什么用呀?
另外,是不是导航时只有驾驶员位置这个喇叭发声呀?
非常感谢,

AEB是给按键版调导航音量的,触摸的没什么用。导航声音确实只有驾驶位一侧发声,减少干扰其他乘员

x51163 2013-7-20 07:46:41 发表在 x51163

昨天刚提了手尊,6月20日的车,今天就准备学习楼主的方式折腾导航,估计不难,以前折腾过手持的wince导航。
感谢楼主的分享,另外这个百度网盘下载实在太慢了。

如果用过CE应该简单,百度网盘确实比较龟速,我断续上传了四天,有什么好的推荐?

luleieric 2013-7-17 15:12:06 发表在 luleieric

我下了2天了,每次都是到最后阶段提示下载失败,我下载百度云盘上的其他大文件也是这情况,真郁闷。看来不是我一个人遇到这个问题啊。

好多人说这个问题,看来真得换一个网盘了,有什么好的推荐?

nevv 2013-7-20 08:10:22 发表在 nevv

楼主

国产鸡蛋 2013-8-14 10:52:12 发表在 233楼

真心求教下,刷入dsa后,凯立德导航的端口设置为多少呢,都是com1吗,会冲突不

这要看你DSA虚拟的端口是多少,COM1已经被DSA占用了,肯定不行。我是用的COM9

诺亚三号 2013-8-17 11:43:39 发表在 237楼

技术帝啊

呵呵,充其量我只能算照猫画虎罢了

重庆车友5088175 2013-8-16 23:57:25 发表在 236楼

楼主你有没有原车导航???我现在把原车导航删了,新下载的又不能用,装不上去,把你原装导航发给我一下....谢谢

原车导航拷贝回去也不能用了,要序列号。现在夏季版的论坛里已经有了,可以试试看。别指望还原回去了,上贼船容易下贼船难

壞壞de尛少爺 2013-10-1 07:51:53 发表在 252楼

我的导航没有数字键 怎么升级呀

看来你的是后装的导航,找卖家升级嘛,会告诉你方法的。我的这个可能不适合你。

逸动手尊2013 2013/11/22 17:04:44 发表在 256楼

升级后。开机点导航就是 善领的界面么?求解啊

是的,我的导航设置的是DSA+凯立德,如果不喜欢可以删掉DSA并修改maplaunch文件中的路径。

张掖车友7287549 2014/01/26 23:43:39 发表在 271楼

我的是后加的导航屏大安键少的那种能用不。

既然是后加的,为何不找商家升级。我这是针对原车导航的。

cifzjbkx 2014-3-2 21:21:27 发表在 cifzjbkx

dsa2013引导凯立德 DSA死机 是什么问题 P59 P57版本没问题

高版本的DSA对于硬件要求也相应提高了,所以像这种64M的机子是跑不起来了,还是老老实实用老版本吧,话说P46现在也还是大量用户在使用呢。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子