点击:0 | 回复:1111 嘉年华论坛 >  【豹小妖出品】用三天感受三亚--亚龙湾~~~
只看楼主 收藏本帖

tangpenggang 2013-6-8 23:41:03 发表在 tangpenggang

LZ家哥们不上坛子看看么

上啊。。每天必上的。。不过他关注的是别人媳妇。。哈哈哈。。。

tangpenggang 2013-6-8 23:47:22 发表在 tangpenggang

哈哈,我们关注你

车生活1992 2013-6-9 05:11:57 发表在 车生活1992

楼主称自己是小清新啊?还真敢夸啊

你可真搞笑。你看我全文哪句话说自己是小清新了。。上首页的帖子的名字都是编辑给起的!人家编辑用不着和我商量爱起什么我做的了主吗??!!!你不认同你找编辑去。

LLSSFFO 2013-6-9 08:50:39 发表在 LLSSFFO

姐姐,想问下到底又好热哦,我6月中旬要和女朋友去那边,本来也打算住的瑞吉,但听说配置有漏洞就算了,我不知道过去会不会热死那时候

六月似乎会很热啊。。。。你可以住三楼的那个带泳池的房间。。至于配置的漏洞。。。我就不知道啦。。我觉得很好啦。哈哈。

没什么钱 2013-6-9 07:08:32 发表在 没什么钱

多少钱啊,花费

不知道啊。。公司花钱。。我们只是过去拓展训练的。。。除了第三天退房后花了点买饮料的钱。。可以说全程0消费。。。。。

野蛮人无名 2013-6-9 11:24:51 发表在 野蛮人无名

以前好像看过你的帖子

是的呀。还有两篇游记也上过首页。。。

人在旅途2011 2013-6-9 18:35:32 发表在 人在旅途2011

你就带了这两件衣服吗,怎么没有比基尼啊

恩。。带倒是带了好几件。。就是没时间穿。。。因为第二天上午拓展。。下午就中暑一直吐到晚上十点多。。。比基尼带了。。没敢穿。。男同事太多。。。不是很雅观啊。。哈哈。。

人在旅途2011 2013-6-9 20:25:34 发表在 人在旅途2011

哎,遗憾啊,这么好的身材没有机会给大家展示

其实更怕女同事们说闲话。。相信能懂的。。哈哈。。女人嘛。。

苏州车友2721607 2013-6-12 01:32:40 发表在 苏州车友2721607

亲 你住的是三亚瑞吉度假酒店吧? 你带的白色的帽子是酒店的吧 嘿嘿我去年也去住了 不过瑞吉的沙滩边石头太多了 。酒店刷牙都是用矿泉水的在瑞吉买的一幅游泳眼镜500多。。坑啊 沙滩边还有海边别墅,我问服务员貌似最贵的别墅就中国的两个政要住过。附上我在瑞吉的照片 不过赶脚还是卡尔顿的绿化稍微好点

啊?酒店有帽子送的?不知道。。这是我自己的帽子。。。

盐城车友2292643 2013-6-11 18:54:05 发表在 盐城车友2292643

美女长的很靓啊!但是你那个人中上的那颗痣长的不太好耶

为啥?

济南车友5997675 2013-6-10 05:55:56 发表在 济南车友5997675

胸部是外扩了吧,早恋的后果,是不是外扩了啊?我眼神没看错吧?不过着实清新,流口水了都,比性感还性感

大一谈恋爱算早恋不?

nono3 6/13/2013 3:10:50 AM 发表在 514楼

好长没看完,为什么都不是在讲车子?

游记版块都是坐飞机去的,怎么写车?想看车得话别的版块都有吧。。。。

午夜航行 2013/6/12 23:19:30 发表在 507楼

妹纸真心喜欢那件波普圆点的粉红泳装,去马尔代夫也是这件吧

是呀,我一个旱鸭子,去麻袋买了四套,这就三天,没必要再买了微笑

fangyuansm 2013-6-15 19:36:00 发表在 fangyuansm

你住的那种客房一天要多少钱啊?

不知道。。公司出钱。。不过我好像看网上说现在淡季买两天送一天。。。

青春無迪 2013-6-15 20:08:43 发表在 青春無迪

楼主!是谁说前一阵子的海天**派对是在亚龙湾一线酒店呀?你住的是最边上的瑞吉度酒店!看第一张大堂照片就知道是瑞吉度了!因为亚龙湾的五星酒店每家建筑风格不一样!

没有度吧。。就叫瑞吉。。。。

简单执著 2013-6-17 16:32:09 发表在 简单执著

浴缸~~没敢泡。。你们懂的吧~? 大姨妈来了吧

看来你不知道海天盛筵是在这酒店住宿的吧。

大卫King很能吃 2013-6-18 11:03:01 发表在 大卫King很能吃

靠着树的几张最好看,楼主真漂亮

好眼光!就那几张是用微单拍的。。看来专业器材就是不一样。哈哈

aa1303029705 2013-6-18 17:43:26 发表在 aa1303029705

拜托 我们是来看嘉年华的 不是看比基尼的..............

我也拜托你。想看嘉年华别来美人记的版块看。这个版块都是编辑们挑选的各种游记。我们都是坐飞机去旅游的。没车。况且我也没穿比基尼。

牛肉扒茄子任 2013-6-19 05:03:39 发表在 牛肉扒茄子任

你的帖子,我早看过。不错 引用 一句话: 走自己的路,让别人去说吧! 林子大了,什么鸟都有。只要自己站的正,别人怎么说,那都是屁话。没必要纠结,心情坦然,才能幸福快乐

谢谢。:)

期待心灵的放飞 2013-6-21 11:36:41 发表在 期待心灵的放飞

泳衣不够漂亮,太保守了

呵呵。。去年去麻袋买了好几套比基尼。。这次都是同事没法穿。。。以前帖子里有。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子