点击:0 | 回复:215 凌派论坛 >  凌派近光改AES双光透镜外加日行灯+红色恶魔眼(多图)
  • 深圳车友9461862

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

温州车友6836967 2015/09/29 15:24:22 发表在 173楼

原车远光还凑合,近光灯还没特么的电动摩托车的亮。好几次都差点撞了人。对面来个车,人家近光,你驾驶座左边就成了盲区。。。太不行了。

他没有经常夜路 就不清楚这可恨之处。

• 发信息

wen443081013 2015/09/29 20:31:53 发表在 178楼

我也打算以后改个

改轮毂数据很重要。

• 发信息

wen443081013 2015/09/29 22:11:23 发表在 180楼

我百度过凌派的轮毂数据,所以呢想找个炫点的轮毂,TB上的又怕买回来装不上麻烦,我们这附近又没有改轮毂的,所以挺郁闷的,你是在改装店改的还是淘的

自己淘, 数据对就没问题, 凌派这车 建议多幅轮毂好点。

• 发信息

温州车友8918976 2015/09/29 23:30:23 发表在 181楼

楼主这个花费多少

这个年前做小白鼠改的了1000块出头

• 发信息

wen443081013 2015/09/30 00:19:56 发表在 184楼

我买至少都得五副带个性点的

5幅感觉不合适, 我现在用五幅都觉得不合适了

• 发信息

wen443081013 2015/09/30 00:35:53 发表在 186楼

我觉得新锋范顶配的那个样式还不错,之前看到一辆思铂睿还得那种样式六副的,看上去还不错

数据不合适

• 发信息

中山车友9624282 2015/10/12 05:08:52 发表在 189楼

楼主,弱弱的问一下,这是不是等于示宽灯跟日行灯共用啦?

那是很久的帖子了。 现在基本都是示宽灯改日行灯了 。 改了示宽灯就祖无用

• 发信息

汕头车友0679560 2015/10/31 13:01:46 发表在 191楼

该楼已被删除!
以前的帖子了

• 发信息

LZJ965196776 2015/11/19 16:44:21 发表在 193楼

请问轮毂多大?看上去感觉车身低得可爱,避震有动过吗?

那是个斜坡,减震原厂

• 发信息

LZJ965196776 2015/11/19 16:55:14 发表在 195楼

轮毂呢?多大?

• 发信息

LZJ965196776 2016/01/29 21:55:03 发表在 199楼

请问你的轮毂多大?轮毂很漂亮。避震有更换过吗?怎么看上去感觉有点趴地的。

18 没有换,,,没趴 反而高了 角度问题

• 发信息

jimni 2016/03/21 01:26:10 发表在 201楼

请问你几个问题,希望相告之。1 你改示宽灯为日行灯,是不是把原车led灯拆了 替换掉?2 还在上下两条白色led灯中间 另外加了一条黄色led作为转向灯?3 加恶魔眼需要很麻烦吗?还是直接等于换一个灯泡的模式?4 只是更改示宽灯和恶魔眼 会不会是要改线路,4s不保修?

这个是很早的帖子了,请看最后一贴

• 发信息

Ericyyl 2016/04/14 16:56:03 发表在 203楼

兄弟所有的改完1500???方便私下发个链接我吗  

去去年的东西了, 现在都改海拉5了

• 发信息

南宁车友5843831 2016/07/12 17:55:35 发表在 205楼

兄弟,你的透镜变光线接哪,需要破线吗?我想自己改就是不懂电路

自己透镜??? 变光线 接远光就行了

• 发信息

南宁车友5843831 2016/07/12 17:58:44 发表在 207楼

海拉5的透镜,那就是得破线了吧,没找到接口

透镜还是拿去给专业改灯的弄吧。

• 发信息

秋风落叶XDC 2017/03/09 12:22:25 发表在 210楼

话说只是加恶魔眼的话需要拆大灯吗?我的意思是要需要进高温箱吗?

得进,不进没法装

• 发信息

wangchen12 2017/03/09 13:49:42 发表在 211楼

我也想改了,每次夜路不开远光简直看不见,遇车还得关,特别面对那些拉土拉沙的大型泥头车,大多数都装流氓灯,每次都瞎半天,气哭!

改海拉5吧,没毛病,找专业的改灯点,价钱别被坑

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子