领克Z10论坛  >   领克 Z10 让我心动 精华
新车实拍
1天前 13 0
查无此人3455
关注0
点赞+10
  本人趁着保养的间隙,我试驾了领克 Z10,体验了一下领克首款纯电轿车,接下来我跟大家说一说试驾感受😉

领克 Z10

从外观上看,领克 Z10 让人眼前一亮。 车漆在阳光下闪烁着细腻的光泽,仿佛在诉说着它的故事。 领克 Z10以原创开创明日,以都市对立美学的 “ 明日格调 ” , 进阶而来;领克 Z10 是最还原领克 The Next Day 概念车的量产车。坐进车内,高品质的内饰材料和精致的工艺让人感受到一种前所未有的舒适与豪华。座椅的包裹性极佳,无论是长途驾驶还是短途出行,都能提供极佳的支撑和放松感。

领克 Z10

领克 Z10

轻踩油门,车辆平稳而迅速地向前驶去。加速过程中,动力输出平顺且强劲,让人感受到了一种无与伦比的驾驶乐趣。领克Z10采用同级最强的双碳化硅高性能电驱,实现零百加速 3.5 秒。 悬架采用双腔空簧加及 CCD 连续可变阻尼电控减振系统。无论是城市道路还是高速公路,领克 Z10 都能轻松应对,游刃有余。

领克 Z10

领克 Z10

最令我印象深刻的,莫过于领克 Z10 的智能驾驶辅助系统。无论是自适应巡航、车道保持,还是自动泊车,每一项功能都表现得极为精准和可靠。高阶智能驾驶辅助拥有最全 33 项高阶智驾功能,城区高速都好用。在繁忙的城市交通中,这些智能系统的存在让驾驶变得更加轻松和安全。而在高速公路上,更是能够大大减轻驾驶员的疲劳,让旅途更加愉悦。

领克 Z10

试驾过程中,我还特别注意到了领克 Z10 的音响系统。哈曼卡顿 23 扬声器,搭配与杜比齐名的 WANOS 全景声技术,果然名不虚传!高音清澈、低音浑厚,无论是古典音乐还是流行歌曲,都能完美呈现。在驾驶的过程中,享受着美妙的音乐,心情也变得格外舒畅。

领克 Z10

试驾完领克 Z10,让我对这辆车有了心动的 N 个理由!希望未来我也可以成为领克 Z10 的车主!

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

大福3242
13楼

这个车真好看,现在有什么活动吗??

0 +10
枣庄车友5518608
12楼

外形很帅气 颜控首选 显示屏也很大气

0 +10
zqzyong
11楼

领克颜值一直在线,口碑都很不错

0 +10
濮阳车友0683282
10楼

这款车是真的帅,太有现代感了,爱了。

0 +10
厦门车友9983123
9楼

这车确实帅啊

0 +10
厦门车友1830884
6楼

性价比非常高,推荐

0 +10
ak7fyy45z
板凳

写的不错哦,很详细[ahl_旺柴]

0 +10
枣庄车友0289753
沙发

领克z10降价了么

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140