点击:0 | 回复:762 TAHOE太浩论坛 >  2015款Suburban 1500 LTZ(钻石白)纽约提车作业
只看楼主 收藏本帖
自己回头细看了下,错别字N多,大伙将就下哦!谢谢!

lijiyao123 2014/07/03 16:32:00 发表在 30楼

为什么我看官方图片 高配的上面中控是全真皮的啊,是要选装吗?这车很不错 ,GMC还有一个兄弟车,内饰和你的车一样的,这两车的地盘都和新凯雷德一样。

高配的是真皮的,GMC的Yukon、Cadillac的Escalade与这车同平台打造。

BG1DTA 2014/07/03 18:55:38 发表在 33楼

全时四驱吗。带差速锁吗谢谢

4WD,无差速锁!

补充下昨天出行的驾驶感受:

1、沉稳舒适了,相比我换出去的旧车(2012 GMC Acadia Denali AWD)来讲,这车是绝对的沉稳了,同路段以往驾旧车颠簸非常明显,而这辆车几乎感觉不到了!

2、赞行车预警系统,这车用在安全驾驶上的科技不少,侧面有车高速靠近时倒后镜上角落的星号灯会高频闪烁,同时驾驶员的座椅振动;

3、隔音、这个太赞了,已经安静到让我感觉这辆不是美国车了,与日系高端车的隔音水平不远了,赞美国汽车佬们的多年努力!

4、进家停车时由于门前的路窄,这车太长,确实需要2~3次调整才能进来,而旧车时直接右打满就倒进来了;

5、3个倒后镜加上后摄像头很给力,视野宽广,加上科技的辅助,基本实现了“无死角”,屏幕上的泊车辅助线很精准。

6、怀档好像也没那么难用,已接受;

7、引擎一键启动/关闭带来的弊端,过去都是开钥匙启动的车,可以单独通电(靠电瓶)来实现控制车窗及天窗还有娱乐功能等,而现在当发动机关闭一定时间(好像可以设置)断电后车窗及娱乐系统就都无法控制了,只能再启动发动机…… 或许有解决方案?

8、我自己贴的那些防刮条在经历一夜大雨后,已经脱落了两条。有3项我DIY的比较赞的:边门边沿条、防撞前牌照架、拖勾架。

9、关于车内空间,真的没啥说的,除了大还是大,到会有人说浪费的地步。如果换成紧凑型安排9~10座,甚至12座都轻松……

先这些,如果大伙感兴趣,以后我再慢慢补充感受!

BTW:谢谢版主与编辑的首页推荐!

应邀补充车内空间,尤其是第三排的照片:

坐在第三排:楼主身高178cm、体重约79kg,端坐后膝前空间只有3指了,靠背角度不可调,座椅材质为打孔的但不像第一二排的真皮;感觉还是适合做孩子或身材再娇小点儿的舒服些。跟前两排比,这做工感觉回到了美国车的源标准了,比2014款丰田红杉的第三排差不少。

手肘空间充裕,没有被挤压的感觉,右侧带一个杯架和一条储物格。

左侧手枕部分带有2个杯托和1个方形储物格、1个车载电池插口。

中间地板稍有隆起,右侧座椅脚下有出风口,左侧没有。

第三排座椅的全视角,总的看很一般。

第二、三排的娱乐系统,可以用附带的无线耳机和遥控器观看。

第三排往后看后储物空间,LTZ选配的遮物帘不错,值得注意的是左右角落的两个裸露的东西,我猜它们就是行车预警系统的一部分。

带一张第二排座椅,没有滑道。只能靠背放倒与第三排放倒后形成一个大床,但不能像我旧车那样收缩到前面给第三排上下让路。这点不够我旧车好,第三排乘客只能从第二排两座椅之间进出咯……

骑乌龟的王子周杰 2014-7-4 18:52:44 发表在 骑乌龟的王子周杰

是不是天窗不太大呀

的确应该给第二、三排另加个大的天窗!

爱钓鱼的乔治 2014-7-4 20:25:51 发表在 爱钓鱼的乔治

有第三排空间展示吗,这种加长的suv第三排才是关键吧

已专门给你发了!

我要AMG 2014-7-4 21:11:26 发表在 我要AMG

能不能坐到第三排拍个照,让我们看看第三排空间?

请浏览本贴的386楼

在路上1996 2014/07/05 09:59:13 发表在 411楼

是,后面那段太长了估计第三排和第二排一样了…三排座椅都带座椅通风,爽爆啊!

纠正:第三排没有,只有孔皮质材料而已。

在路上1996 2014-7-5 10:12:28 发表在 在路上1996

楼主不是说三排的通风?我记错了…?

不是你记错,是之前我表达错误!

在路上1996 2014/07/05 10:16:44 发表在 416楼

我说呢,刚才又回去看了一遍,确实是说第二排座椅包括第三排全部带通风功能…

已做相应修正,谢谢提醒!

宾爵 2014-7-4 16:00:02 发表在 宾爵

这车屌,霸气,国内买要多少钱啊楼主?

天津港有个别贸易公司进口,量很小,价格要到¥150万左右。跟美国相比,达到3倍多,估计很少有人买!

在路上1996 2014-7-4 16:06:54 发表在 在路上1996

这车真漂亮!比红杉漂亮多了·· 要是跟GL 凯雷德比的话··· 再议再议!

内饰做工的细致度及人体工学设计等绝对不及那两款车,但融入的安全科技已经赶上了……

mrking0617 2014-7-4 16:07:54 发表在 mrking0617

该楼已被删除!
网上搜索较多,我看了三家dealer,压根就没见到实车,这也是我最终放弃它的原因之一。

ken0488 2014-7-4 16:16:04 发表在 ken0488

油箱多大?油耗多少?

31美制加仑=117.347765304升

needo 2014-7-4 16:46:54 发表在 needo

哥们你好,防冲撞的牌照架能私信给我个亚马逊链接吗?谢谢

已PM给你!

武汉车友3451292 2014-7-4 17:05:49 发表在 武汉车友3451292

扶手箱里的威古氏是太阳镜?

以前在国内的时候买的,是夹在近视眼镜上的镜片,有黑黄两个,黑的白天强光用,黄的开夜车用。

嘉兴车友4599990 2014-7-4 17:11:20 发表在 嘉兴车友4599990

为什么水温是260啊,中国100就开锅了。。。

中国用的是摄氏底,美国佬用的是华氏度。

倪覛 2014-7-4 17:30:36 发表在 倪覛

高端大气上档次
国内还没有呢~!
折合成人民币的话多少银子~! 请告知下 谢谢

请查看419楼,或自行在网上搜索。

北京车友6135538 2014-7-4 18:07:20 发表在 北京车友6135538

美范儿大块头,很霸道的说!!
想问下老兄这家伙油耗如何?城市里也就15mpg吧?保养间隔是多少miles?
年底可能要回美国工作,正在sequoia和armada之间犹豫,同是顶配armada便宜1W刀~

对,城市15MPG,保养建议5千英里。
如果你不注重外表的话,可以考虑Armada,那不是一般的丑,二者中建议Sequoia。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子