点击:0 | 回复:3105 桑塔纳论坛 >  补交提车作业,最近太懒了。申请精华帖
只看楼主 收藏本帖

圣斗士8477 2013/1/12 13:25:32 发表在 325楼

楼主去仪征工厂看了吗  估计进不去吧  好想念 仪征小钢炮  啊 

在仪汽园转了半天,没找到,可能在高速边上另外一个工业区吧,就找到一堆做汽车内饰和铝轮毂的工厂。

275829019 2013/1/12 13:33:36 发表在 326楼

前天去扬州仪征,测了一下油耗,去时350公里,油加到跳枪,回湖州958公里,加230元跳枪。其间除50公里左右是县城拥挤道路外,其余均是高速,且由于车没过磨合期,高速速度保持在90公里,波动也不过80一100公里时速之间偶尔波动,没有堵车,油价7.43元/升。仅供参考。车黑勿喷。这车的确为出租车准备的。

新桑低配也许真的只为出租车、小公司跑业务、农村巿场准备的,现在发现遥控钥匙、倒车雷达、座椅高低调节这三项配置真的应该标配,很实用,没有很不方便,如果条件好一点家庭买车,建议最好买舒适版或其他车型(如新凯越,新福克斯),努力赚钱争取早日买更好的车:)

烟台车友6305360 2013/1/13 10:49:34 发表在 357楼

楼主12月31号提车居然是湖州第一辆新桑!!可见销量确实不高!唉,这新桑怎么没人买呢,是不是贵了点?

朋友在另一个4S店订车一个月了,还没拿到车。车虽"差",抢着买的人太多

烛光下的红酒 2013-1-20 23:04:27 发表在 烛光下的红酒

弱弱的请问楼主您 这是银色还是白色呀,有天窗的到底是哪一款呢?

银色,中配的都有天窗,也就是舒适版和豪华版有天窗

秀江往事 2013-1-23 16:43:54 发表在 秀江往事

喜欢就是好车。
不过话说话来,这轮毂轮胎和钥匙是在太那什么了。楼主咋不看看老宝来呢,价格差不了多少啊

差两万,您是借我两万我就买朗逸了

target1978 2013-1-23 16:21:01 发表在 target1978

在浙江,只要这个标,我们统称为桑塔纳

是的,浙江人很认大众的品牌

malikijp2011 2013-1-25 15:55:46 发表在 malikijp2011

这个帖子是我唯一从第1页看到最后1页的 神人啊

为什么

荆门车友6135512 2013-1-25 14:42:55 发表在 荆门车友6135512

该楼已被删除!

内部空间实际使用感觉还是不错的

malikijp2011 2013-1-25 15:52:05 发表在 malikijp2011

大哥 我无语了 1档怠速半离合就可以起步了 除非你要起步快可以适当加油 1档深踩油门不费油?

我现在一档直接猛踩到2000多转换挡,这样提速很快!然后换二档,平地直接二档起步,不知道这样操作对不对?

日照车友9680616 2013-1-25 12:56:12 发表在 日照车友9680616

这价格 买307还富裕着 为森马不呢 别喷我

307屁股实在是太难看了。。难以接受

KK就是KK 2013-1-24 23:52:09 发表在 KK就是KK

就是,遥控的钥匙配一把要好几百,这个钥匙要5块钱不?大众真心为消费者考虑。

4S店加装原装海拉遥控钥匙要1000元!!等待配件中。。。

民国那些事 2013-1-24 22:53:26 发表在 民国那些事

我们一个小城,大众销售说桑塔纳已经有预订了70多辆了,要等3到5个月,再不预订就要等半年了,然后很吊的走开。

是的,拿不到车是实情。。。。

嘉兴车友8686629 2013-1-24 23:12:36 发表在 嘉兴车友8686629

该楼已被删除!

马3车型调校偏运动,独立悬挂和非独立悬挂都是一种技术,开的实际感受的确是新桑塔纳偏舒适和中庸,但马自达3运动性要好,相对新桑塔纳来说悬挂偏硬,这是实在的感受。没有好不好的问题,看你选择运动还是舒适。

石家庄车友6084447 2013-1-24 23:22:27 发表在 石家庄车友6084447

就是觉得这个车真真的鸡肋,所有纠结了半天,也没买,最终弄个爱丽舍

爱丽舍挺好~~

真赢 2013-1-24 23:22:57 发表在 真赢

车子的性能绝对是很不错的,可以说朗逸 NEWPOLO 速腾 宝来等车可能都还比这个系列的车差一点,EA211发动机确实噪音,提速非常不错,实用性很强,只是外观没有朗逸 速腾 宝来大气,也没有NEWPOLO讨喜,不过这个将比朗逸差一点的销量,将来是上海大众的销量第二的车型。

是的,发动机好,实用性强!

david666666 2013-1-24 22:06:52 发表在 david666666

看你的备选车型和我的想法差不多。这车很实用,说实在的,同价位的国产车实在不值得买,你那样写是为了安慰坛子里的五毛吧。哈哈。10万元的家轿,新桑和新捷绝对是劣质国产车的克星,喷子再叫嚣也没用。德国人便宜卖,不会在安全和性能上缩水,只在配置和方便程度上节约,开得放心,钱花的值。我的明锐买早了,不然准备买斯柯达拉皮(rapid)。

呵呵。。。。。知己

嘉兴车友8686629 2013-1-24 22:08:07 发表在 嘉兴车友8686629

该楼已被删除!

一分钱、一分货;有钱就买朗逸\福克斯,肯定比新桑塔纳好撒。

因扎吉表弟 2013-1-24 20:38:41 发表在 因扎吉表弟

这是我的个人见解。 也可能对车不太懂吧,我个人谨慎觉得大众的MQ200和MQ250还是很不错的。

我也不懂!!

沈童 2013-1-24 20:54:22 发表在 沈童

你说的这油耗,我估计 开不到300公里,就按300公里算,你的油耗是8.9

测了一下啊,高速不超过0.4元,平常开开也就0.5元左右(我上班不用进市区)

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子