点击:0 | 回复:108 佳乐论坛 >  新佳乐7舒改装意大利原厂HERTZ ESK200喇叭套件,效果非常好
只看楼主 收藏本帖

引用:

原帖由 肥佳乐 于 2011-01-23 13:45 发表在 31新窗口中打开引用楼层
等!等!等!=,=,=,你回复我在那里做音响啊!

不好意思,21日去韩国旅游了,昨晚才回到广州,所以回帖迟了。

我已经在短消息告诉你地址电话了。

引用:

原帖由 肥佳乐 于 2011-01-24 22:41 发表在 32新窗口中打开引用楼层
加装的新佳乐专用锁车自动升窗器都在音响店做吗?

肥佳乐朋友在短消息问我新佳乐专用锁车自动升窗器的价钱,这个我漏了在首帖发布了,现在补充:新佳乐专用锁车自动升窗器材料138元,由于是与改装喇叭一起做的,就没有收人工费了。

因为zjw123qq乐友在短消息问我:“喇叭也是这间店买的吗?是真货吗?广州很多假货!安装费是多少啊?”,感到有必要在这里说明一下:

除了BOSCH蜗牛喇叭之外的所有材料都是这家店买并且包安装的。
    至于是否真货的问题。我从喇叭及喇叭罩的做工工艺、音质、非常齐备的安装配件(起码有三种安装方法的齐备配件)、外包装盒、内包装泡沫盒以及印刷非常精美的23种语言的《QUICK START GUIDE》、全英文的《ADVANCED MANUAL》、7种语言的《保修卡》、13种语言的单页《环保警示》(这些印刷资料太多,就没有拍照了)等等来看,我还没有见过一家国内产品有如此的出品,更加别说山寨货了。所以我认为是原装进口的。
    下面重列所有费用清单:
1. ESK200喇叭套件两套(含四个中低音、四个高音、四个分频器):1180元;
2. 四门“静音王”隔音吸音材料(更有利于改善音质):299元
3. 改装人工费:200元;
4. 免剪线新佳乐专用锁车自动升窗器:138元
5. 山寨BOSCH双频蜗牛喇叭:30元(帮我到另一家店拿货,只收安装费20元)
    合计:1867元。其中前三项改装音响部分的费用:1679元。

引用:

原帖由 跟着你走 于 2011-01-29 02:05 发表在 42新窗口中打开引用楼层
你好!看了你的贴后,我也想去弄一弄,能告诉我在哪能的吗?谢谢你!一共换了多少钱?

40楼有费用清单。至于店铺地址,为免做广告嫌疑,你加我好友后短消息发给你吧。

引用:

原帖由 肥佳乐 于 2011-01-29 20:50 发表在 44新窗口中打开引用楼层
今日9:30搞到18:30,累死啦! 做了:全车隔音,加可视倒车,换喇叭加功放

恭喜肥佳乐兄弟的车友升级了,期待发表改装作业过程。

做了全车隔音,加可视倒车,换喇叭加功放,一共多少钱?请列出细目清单。

引用:

原帖由 肥佳乐 于 2011-01-29 20:50 发表在 44新窗口中打开引用楼层
今日9:30搞到18:30,累死啦! 做了:全车隔音,加可视倒车,换喇叭加功放

做完之后的效果如何?请将测试结果告诉大家,期待中......

引用:

原帖由 肥佳乐 于 2011-02-02 00:41 发表在 47新窗口中打开引用楼层
全车隔音:2800 ,倒车可视:350,功放:2200,换喇叭:2600

很不错

更换的喇叭是比我是ESK200套件好的。加了功放还做了全车隔音,相信效果会比我的好很多吧。

期待将改装作业发出来给大家看看。

引用:

原帖由 肥佳乐 于 2011-02-02 00:43 发表在 48新窗口中打开引用楼层
隔音方面靓仔左

很想亲身看看你的时机改装效果,我们同城,又是乐友,我已经在短消息告诉你我的手机了,你能否短消息告诉我你的手机,我们联系,抽空见面交流交流?

引用:

原帖由 肥佳乐 于 2011-02-02 01:02 发表在 51新窗口中打开引用楼层
我刚已发短信给你的手机啦!

收到,谢谢。你还在线吗?我将我的QQ在短消息告诉你了。

引用:

原帖由 gzcjw 于 2011-02-28 20:39 发表在 54新窗口中打开引用楼层
麻烦你把改装店的地址发给我,看了你的改装,我也忍不住要去动动了

加我好友,我短消息告诉你

引用:

原帖由 海盗宠儿 于 2011-03-02 11:58 发表在 58新窗口中打开引用楼层
赞一个!迟来的精华
谢谢! 有鼓励,积极发帖啊!

感觉华阳DVD的读碟能力不太行,新车还好,采用了一年左右就很难读碟了,用飞利浦干式洗光头碟洗过有效果,但不久又不行了。不知道各位乐友是否有类似情形?

引用:

原帖由 evedna 于 2011-03-31 17:43 发表在 65新窗口中打开引用楼层
看了LZ的文章,决定改~~!!!就买这套得了,不用烦了

可以啊,我感觉这个效果不错的,价钱也合理。

自己顶起来,给新朋友们做参考!

引用:

原帖由 嘉嘉爸爸2007 于 2011-04-14 15:23 发表在 69新窗口中打开引用楼层
学习了,动作不小,不过价格挺便宜!

互相交流,是啊,价格觉得尚可接受。

引用:

原帖由 发现乐 于 2011-04-19 17:20 发表在 71新窗口中打开引用楼层
LZ,新车适宜做呢个改装嘛?怕保修时4S会炸型哦

不会吧,不过改装后还没有保养,没到公里数

引用:

原帖由 发现乐 于 2011-04-21 11:19 发表在 73新窗口中打开引用楼层
那好,我就等楼主下次保修过后看看情况吧,原厂的喇叭不怎么好,也将就着过,毕竟新车,不想折腾太多手术类的改造。。。

我的改装都是无损改装来的,就是不用改动任何汽车线路、不影响结构和安全性的。有损的改装我历来反对的。

引用:

原帖由 发现乐 于 2011-04-22 11:07 发表在 75新窗口中打开引用楼层
赞一个。。。。严重同意

多谢好友支持!

引用:

原帖由 clp4278 于 2011-04-26 12:44 发表在 77新窗口中打开引用楼层
同问不知道此类改装,是否会遭到4S的抗议。

改装后还没有去保养过,很快到下次保养了,事后向车友们报告情况

引用:

原帖由 蓝色妖姬3 于 2011-04-26 12:59 发表在 79新窗口中打开引用楼层
哇。。不错哦。。。

多谢支持

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子