瑞虎9论坛  >   三个月用车,给瑞虎9后排按键提个改进建议 精华 精选
选买建议
2023-10-30 14:04:30 47 0
塞外公路
关注0
点赞+10

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

瑞虎9开了三个月了,整体非常满意,但是也有一些地方觉得有待改进,今天就跟大家聊一下,也算是吐槽一下吧。

比如第二排中央通道的镀铬实体按键,如果有乘客(成年人)坐在中间的话,大概率会发生膝盖与这一排屋里按键磕碰,在不经意的情况下碰一下有时候还是挺疼的,再有就是也容易发生一寸劲儿把这物理按键磕坏的风险。

改进建议:
改款时,可将显示屏原封不动,那这几个物理按键卧在屏幕下方,不让它凸出来,这样不仅节省空间,也不容易磕碰乘客的膝盖。

大家觉得这个建议如何呢?

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

ayq3i7lcz
47楼

貌似我提的24年4月份的,后排改成触控了。不知道是不是官方改了

0 +10
海擎天丨木易
46楼

一年了,每一次后面做孩子肯定误触,希望厂家改进一下

0 +10
bl8t04k0tuing
45楼

0 +10
奉天汉子
44楼

奇瑞真是让人恨铁不成钢呀!前边需要实体按键,他整成触摸式,后排触摸式多好他又整成按键式。

0 +10
灯哥
43楼

奇瑞设计师又不开奇瑞车,所以他么的他还管你舒不舒服人性化?国内销量不行跟设计师直接挂钩

0 +10
踩到一坨nc粉
42楼

这个设计确实奇葩,直接压缩了腿部空间,还容易磕坏碰坏,而且按键样式也不咋地

0 +10
Mr张1432
40楼

9.7号提的五座豪华,10.20号之前谁要是说奇瑞不好我非得和他掰扯掰扯,我家东北吉林的,20号晚上天冷,我把主驾驶后边座椅加热打开给孩子预热,没想到按键是坏的其余三个按键是好的,买车时有微信单独虎九小群,有销售,还有售后技师,一问得开去检测,来回一百六十多公里,要是真坏了还的拆车,一想想拉倒吧,一个按键坏坏把!

0 +10
yq520py1314
39楼

有道理。

0 +10

狗牌出风口,好像稻草人的脸[ahl_笑]

0 +10
重庆车友6078324250607979
37楼

设计不合理,建没改过来,

0 +10
乌鲁木齐车友9614363
36楼

把扶手箱做短一点,按键在改一下,

0 +10
邢台车主
35楼

把按键放到顶棚上,故意去按,也容易“误碰”,对吧

0 +10
台州车友2381539
34楼

小孩最喜欢坐着蹬这里

0 +10
ae2eyy3
33楼

这个地方的确是脑残的设计

0 +10
路在WJ脚下
32楼

必须回炉重造,脑残的设计

0 +10
沐浴着小雨
31楼

已经改款了,车展上混动的就改了

0 +10
枫叶纷飞1314
30楼

看看同样采用类似设计的,这是19款传祺GA6的出风口方案,人家这里的设计就很巧妙,按键凹进去的,出风口位置和按键往里收,不在最突出的位置,而且按键很短,不会碍事。奇瑞的放的位置和马鞍造型,以及按键都太长了。这可是人家19年的设计。2023了奇瑞在设计上真的要走心啊。奇瑞加油。坐等混动瑞虎9。

0 +10
会员名字
29楼

设计师的错,扣工资!

0 +10
枫叶纷飞1314
28楼

把两个孔的出风口改成一条。。下面戳出来老远的按键做成触摸的或者那种平面的实体按键,按着咔哒咔哒的那种,高级感和实用性都有了嘛。。这位置设计的真的是脑残。或者参考一下传祺GA6高配车型的后排出风口和调节方案。再或者集成一个小屏幕也行啊。

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140