了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:71 名爵6/名爵6新能源论坛 >  MG6整一年小红车主~前来觐见!!

只看楼主 收藏本帖

MG6整一年小红车主~前来觐见!!

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车多精彩内容戳这里

时序替,元复始,2019年又要过去了!想来去年这个时候正是我提车时候,算下来已经整年啦!
作为个上下班路途、节假日自驾游、闲暇时逛亲戚深度用车者,这6与我共同走过了春夏秋冬,走过了雨雪晴空、走过了南京、苏州、无锡、嘉兴,走过了万五千多公里路了!
当初要买车时候,自己也看了好多车,思域、朗逸、轩逸、马自达都看过,最后个朋友推荐下看了mg6,说实话无论是外观还是动力还是性价比,都让人心动。当时朋友自己开就是,他是2018年6月买,我借来开了天,甚是满意啊!立马就去4s店定下来了。
对于我个人来说,颜值高、动力强、内饰好看,尤其是动力,哈哈在高速超车完全没输过,80码以上脚油门下去,响应极快,很是畅快啊!不过也吃了不亏,市区高架限速80吗,不经意脚下去就要超速,罚款扣分真让人头。说到双离合,确是有顿挫,不过我个人使用感受还好,基本上就是上桥拥堵、上高架拥堵情况下有顿戳感,其余情况下我是忽略掉了,没啥概念。
年来用车感受总体来说使人满意。那块支持Carplay屏是真赞啊!空调、音响操控都很方便,至今也没有出现异响啥,哈哈,下面和家分享下我子!

这是提车当天,我全新未撕膜!!
因为迫不及待了,拍照还没上就先去提车了,哈哈哈
话说去年冬天可比今年冷多了!

4S店旁边就是加油站,哈哈哈车里油差不多只能够开到加油站!

后备箱开口很,搬件东西真方便。早早在网上就买好了后备箱垫子。防水超实用!上次酒放在后备箱漏了,辛亏有垫子,用干毛巾擦擦就好了。不过酒味倒是溢了好几天!

新车没敢开,让朋友开回去,毕竟4S店离家太啦!

迫不及待把准备好玩偶都装上去!有没有很可爱哈哈哈!后备箱特别时候贴这些,每次开后备箱都能跟他们打个照面,甚是有趣!

这是上牌后去贴膜,师傅很心,技术也很不错,店里灯光照,愈发光彩夺目。

悲惨!提车个月不满,喜提划痕!
停在公司楼下停车场,不知道被哪个菜鸟蹭到了,真是无限恨啊!

网上买行车记录仪。之前4s店有送个,但是是插在点烟器上,我觉得线太麻烦,就买了这个,可以接在方向盘下面保险丝上,用手机直联,很方便,很清晰。

自己买死侍,特别萌。

换了个Trophy标,冷酷帅气。

脏兮兮,请他洗个澡,让他享受下!

在网上网上买天窗膜,到店里请师傅帮忙贴。
新店正好在拍抖音宣传,我帅气被看中了哈哈哈哈哈!!

刚洗完帅气逼人,英姿焕发!

年陪我走过了不方,风风雨雨里对加疼爱。

不知不觉快要15000公里啦!

后腿漏气了。幸亏有胎压报警,

过长江!夹在群重卡中间,弱又无助哈哈哈

最后来波美照!个字:帅!

停在路上,灯光照,路人都会多看两眼

这是朋友MG6,显然没有我

了,今年把自己摩托、电动车都卖掉了!
其实不想走,其实我想留。都是陪我走过段段青春,都有美好回忆与温存。

最后辆鬼火也卖啦!

自己做图片
往后路,陪我起走!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

M为你钟情 2019/12/27 16:48:29 发表在 4楼

楼主写错 支持你

谢谢

我就跳G港 2019/12/27 20:55:36 发表在 8楼

内饰干净

我有点洁癖嘻嘻

我就跳G港 2019/12/27 20:55:51 发表在 9楼

后备箱垫子

算软,正会乱晃,后备箱配套

王老凡 2019/12/27 22:22:26 发表在 18楼

带这么炫富

啊哈哈哈

王老凡 2019/12/27 22:23:01 发表在 19楼

心疼那个白头发叔,年轻时候也车神

年轻时候应该村里拖拉机战神!

祖国星星 2020/02/01 21:04:17 发表在 63楼

你这个18款?国

释怀那段殇丶 2020/02/02 00:08:05 发表在 64楼

1.5t错,过算性能,要有HS 2.0t 231p那个机头就完美,配合6速手动,我宁愿再加5w

哈哈够用就行飙车

hxxqcnynge 2020/02/23 21:52:45 发表在 65楼

楼主,错,你说都有同感,比如颜值,动力都杠杠过我手动,在堵车时候确定够烦

,现在城里开开真,手动遭罪啊

虎年有宝贝 2020/02/01 09:05:58 发表在 61楼

最后张图,真心看,用心之作。

谢啦!

aqbuzaowmpf 2020/02/01 17:37:25 发表在 62楼

弄个雾灯装

嘻嘻,晚点可以搞

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子