银河E5论坛  >   全国首提:吉利银河E5 530km 探索+版 精华 精选
提车分享 精选调取
2024-08-05 15:54:02 37 0
农民新八
关注0
点赞+10

#吉利银河E5 530km 探索+版# 总结: 1.我们这次提的是银河E5的次顶配 530km 探索+版银外白内 2.我觉得最有性价比的是530km的远航版,但这次我看中了它的座椅通风和HUD 很香 3.感谢观众姥爷的点赞关注,后面会给大家带来更详细的测评横评

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

#吉利银河E5 530km 探索+版#
总结:
1.我们这次提的是银河E5的次顶配 530km 探索+版银外白内
2.我觉得最有性价比的是530km的远航版,但这次我看中了它的座椅通风和HUD 很香
3.感谢观众姥爷的点赞关注,后面会给大家带来更详细的测评横评

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

fjw0820
37楼

白色是不是金属漆?

0 +10
石头麻木
35楼

为什么买新车,还要在4s店购买?这不是捆绑式消费吗?

0 +10
石头麻木
34楼

e5保险多少钱——新八

0 +10
沈阳车友5938794
33楼

增程式的话还行,这个价格纯电540km不值。

0 +10
晚上吃什么6775
32楼

悄悄告诉你个秘密,锁车之后充电盖锁不上哦~

0 +10
tim00
28楼

这个坐垫真短

0 +10
ab8lez92mem
27楼

我觉得性价比最高的440高配

0 +10
青鸟飞鱼12
25楼

新八,去测试一下智己LS6,智能驾驶.自动驾驶端到端现在很热,很火[ahl_坏笑]

0 +10
宁波车友6jyd7f
24楼

期待测试,后排到底晕不晕车

0 +10
葫芦岛车友9554142
23楼

很喜欢[ahl_坏笑]

0 +10
咪斯特弓长4755
22楼

车挺漂亮,人就……

0 +10
仙桃车友7688936
21楼

真棒,这车不错

0 +10
浙F888888
20楼

价格贵了两万,440低配续航10.98,而哪吒x的400续航才8.98

0 +10
ywf舍得
19楼

冷是什么情况?

0 +10
杭州车友2015672
18楼

我看图片顶配前后个6个超声波雷达,然后其他所有配置前雷达全部阉割,有点离谱了,雷达又不贵

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140