瑞虎7论坛  >   [技术贴]虎7无线充电那些事 精华
用车感受 装饰美容
2021-05-09 23:07:17 17 0
DearStan
关注0
点赞+10
      无线充电功能作为车载充电技术的神机妙术普及程度已经越来越高,那么在使用无线充电时有哪些小Tips呢?小张同学为大家开帖介绍下!

帅帅77虎7镇楼

首先,不带无线充电配置的虎7DVD界面小状态栏里面是没有手机充电标识的,只有带无线充电配置的7酱才会有这个小图标。

右侧状态栏最上面的一个就是无线充电工作状态,当手机正在进行无线充电时,这个图标就会变成白色

现在就要开启一下无线充电的功能设置项了,还是比较好找的,在DVD界面中找到系统设置,无线充电开关的设置项就在其中,里面还有一个手机遗忘提醒功能建议大家打开,非常实用!

找到无线充电功能开关,设置为开,手机遗忘提醒功能建议也打开,非常实用

把手机放上去之后,滴的一声,无线充电就开始工作啦!而且状态栏里面的小电池标志也会变成白色,用来提醒手机正在进行充电。

正在进行无线充电的手机

再给大家介绍下这个手机遗忘提醒功能,个人觉得这个功能非常人性化,大家可以在帖子最下面的视频中看到,我在手机充电的时候熄火打开主驾的车门,这时候车内会发出滴滴的声音来提醒我的手机没有拿走,马大哈的我已经被这个功能提醒N次了,哈哈哈。
     最后放几张最近出游的照片分享给大家,求爱心,求点赞,求加精!也祝愿虎7越来越好!谢谢大家!

一往无前虎山行,拨开云雾见光明!

堵,是不可避免滴

吾虽心有猛虎,但却细嗅蔷薇

最后,没有火锅的生活快乐吗?

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

勿忘___初心
17楼

我的加装后,遗忘提醒只滴滴滴响三声就没了,是什么原因?

0 +10
福州车友e5pmvo
16楼

没什么用,半天才充百分一

0 +10
yqhcm
15楼

科技感果然很强悍!!!

0 +10
小哥开车车
14楼

不错

0 +10
芜湖车友h8keeh
13楼

不错

0 +10
老衲法号淡定
12楼

不错

0 +10
我就是天下第一帅哥
11楼

现在还有好多车没有无线充电,这个真的比较实用偶

0 +10
宿州车友9erydo
10楼

手机遗忘挺实用的功能

0 +10
哈尔滨车友isgvnj
9楼

国产车在崛起,奇瑞良心企业,讲解小哥整得非常到位,这个无线充电的设计师也是充分考虑了国人的驾驶需要,非常棒,这设计师行,打小看就有出息

0 +10
威海车友bgyhdh
8楼

很实用的贴子,博主用心了。有钱高低买一辆瑞虎。

0 +10
婷沫沫000
7楼

厉害了,现在国产车配置越来越高,支持

0 +10
oobhy
6楼

烁的一批,谢谢楼主分享,虎7黑科技加持,让出行更智能。

0 +10
Enosh_Wang
5楼

无线充电真不错呀。客气我的车子不带这个功能

0 +10
芜湖车友vgsiwj
4楼

简单大气又好用,可以的

0 +10
果果_321
地板

不错的功能

0 +10
爱吃萝卜的大可
板凳

很实用的帖子,感谢分享

0 +10
afd52dwyy
沙发

给老铁点个赞,好用的功能,还有视频的贴心教程,赞赞赞

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140