点击:0 | 回复:436 雪铁龙C6论坛 >  跟随内心的选择 雪铁龙C6 380THP 尊贵型 星云灰提车作业
  • 注册完了就不能改了

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

你瞅啥HAICHAO 2018/06/21 21:29:51 发表在 349楼

你这提车是现车吗?我订了一台星云灰   现在半月了  还没到车呢    这车有这么火吗?

我是17年春节后定的车,订车那会儿是淡季,4S店里有3辆现车。你是北京的吗?

• 注册完了就不能改了

• 发信息

•  

白大胖6 2018/06/22 09:55:57 发表在 351楼

唉呀妈呀,看到你这文我就放心了,C6在没试驾的情况下我就定了,目前还没接车

我这帖子里也说了这车的一些缺点你看到了吗?我希望我的帖子是客观公正的,别对想买车的人有什么误导。

• 注册完了就不能改了

• 发信息

•  

北京车友6430960 2017/10/20 17:15:37 发表在 341楼

咱们有车友会吗?

目前我所在的车友会只有已提车的车主能加入

• 注册完了就不能改了

• 发信息

•  

你瞅啥HAICHAO 2018/06/21 21:29:51 发表在 349楼

你这提车是现车吗?我订了一台星云灰   现在半月了  还没到车呢    这车有这么火吗?

这车不火,月销量不超过1000,请参考。

• 注册完了就不能改了

• 发信息

•  

阳光宝来2012 2018/06/22 14:12:23 发表在 355楼

其实我提车的感受和楼主车不多,当时海选的范围:9.5代雅阁2.4顶配、新迈腾1.8、帕萨特1.8、速派1.8、君越1.5、君威1.5、c61.8,其中试驾过迈腾1.4、君越2.0、9at君威1.5、c61.8顶配,最终因各种原因淘汰其它车型,唯独选择了c6尊贵型。可能是中毒太深吧,总觉得c6性价比最高,当时已经知道c6怠速抖动、冷车启动抖动严重及抵挡加速发动机噪音大、天窗偶尔无法关闭等问题,但仍依然入手。到现在应跑了近1万公里,天窗偶尔无法关闭问题通过四s店改电源线问题得到彻底解决。其它问题仍旧存在,但不影响大局,人无完人,车无...

我现在跑了1.8万了,没觉得这车有什么毛病,怠速的确能感觉到抖动,但是这车有启停,一停车也就熄火了,而且车无完车,这小毛病总比那些什么机油增多、烧机油强吧,这车后排坐着是真舒服,开着感觉除了方向盘重,其他毛病没有,我强两天刚刚补充的口碑,最近的体会都在口碑里,您可以参考。说起来咱两的确相似,我第一辆车也是大众的。

• 注册完了就不能改了

• 发信息

•  

白大胖6 2018/06/22 15:36:37 发表在 357楼

你说的这些缺点对我来说都不是缺点,还有就是我是在看到你这篇文章前订车的,没什么误导

• 注册完了就不能改了

• 发信息

•  

阳光宝来2012 2018/06/23 10:10:16 发表在 359楼

是呀,方向盘有点重,可能是轮胎宽、电子液压助力的原因。当初不选大众的原因就是担心2个方面:7速双离合、EA888机油消耗过大,工薪阶层买个车不容易,不想开几年就毛病多了,三大件稳定是最基本的要求。使用中,感觉c6的油耗表现还不错的,本人驾驶比较温柔,县城、省道上下班,平均油耗显示6.7。首保用的4s送的长城机油,开始感觉冷启动有3秒左右发动机异响,现在跑3千多了,这个异响又消失了。二保准备换道达尔9000全合成机油,应该会好点的。

我前几天三保,保养时问4S点售后顾问来着,他说道达尔和长城没什么大区别,主要就是牌子,衰减都是在5000左右,所以三保我又用的长城。我二保用的就是道达尔,我二保到三保一共跑了7300多公里,的确后期能感觉到道达尔也有衰减,发动机噪音明显变大了,三保加完了长城后噪音明显变小,不知道这长城能挺多久,微信车友群里好几个人都用摩特机油,下次没准我试试摩特。

• 注册完了就不能改了

• 发信息

•  

阳光宝来2012 2018/06/23 17:07:29 发表在 361楼

你首保用的什么机油,感觉与二保的道达尔机油比较,情况怎么样?本来二保我想换道达尔的,听这么一说,感觉作用不大,衰减也这么快,何必花着冤枉钱呢?

首保用的厂家的长城,长城的油目前用着没什么问题。是这样的,我首保是先到的半年,没有跑到公里数就首保了,所以没感觉长城的油有什么问题,目前刚换完长城的没多久,所以感觉不出来有什么区别呢

• 注册完了就不能改了

• 发信息

•  

阳光宝来2012 2018/06/24 10:37:54 发表在 363楼

看来厂家送的长城机油质量是没有问题的,首保时我跑了7千多公里,二保不行的话,我也跑5千就去保养的吧。不能等到衰减了再换。和你经常沟通,能学到不少经验。我们真的差不多,第一辆车都是大众,也是想买个大点的车,舒适性好点的,才换的c6.

你可以加咱们微信群啊 大家有问题一起讨论

• 注册完了就不能改了

• 发信息

•  

忽悠不犯法 2018/06/27 10:43:33 发表在 370楼

超爱c6,无奈囊中羞涩买了c4

C4绝对是紧凑型轿车中的好车,舒适型很好,外观也时尚,动力够用,空间差点意思。兄弟加油,早日换大车!

• 注册完了就不能改了

• 发信息

•  

阳光灿烂8899 2018/08/06 20:48:00 发表在 373楼

昨天订的1.8T尊贵型星云灰

恭喜恭喜!

• 注册完了就不能改了

• 发信息

•  
这倒也不必,既然买了es200就踏实来着呗,别老换车了,有哪些闲钱,给家里用上,提纲生活水平不是更好么?

• 注册完了就不能改了

• 发信息

•  

逍遥鱼2010 2018/08/26 17:58:46 发表在 375楼

就用摩特8100 A5/B5的那款机油或者灰壳的A5/B5,某东都有卖的。

摩特这个我们这里有个车友群,也有车友用过,听说挺不错的,但是我们这里4S不让自带,所以一直用的4S的油,等出了保,我就换上试一试。

• 注册完了就不能改了

• 发信息

•  

龙魂东邪 2018/08/28 07:05:58 发表在 379楼

我已定车,同色1.6T豪华。越看越想早点提车。

这车因为车大,所以我觉得城市里关闭车窗开着音响慢慢开或者高速巡航最舒服!祝你早日提车!

• 注册完了就不能改了

• 发信息

•  

薛爷爷 2019/01/28 21:50:51 发表在 381楼

3时三代发动机的意思,80是扭力的280的80合起来就是380

正解

• 注册完了就不能改了

• 发信息

•  

bjhd_牧马人1978 2019/02/10 21:02:27 发表在 389楼

您好,我最近一直也在关注这款车。问您一下,您当时买时没有优惠吗?另外您用车过程中有没有什么小毛病?特别希望您介绍一下

现在买肯定有优惠,毕竟我已经买了两年了,具体你还得到店里谈。大毛病没有吧。

• 注册完了就不能改了

• 发信息

•  

耶黎鲁多 2019/02/10 23:09:19 发表在 391楼

尊贵版能加装音响嘛?原车音响怎样

对于我来说原车音响足够了,因为隔音很出色,因此音响的效果会更明显,如果要升级的话,请注意喇叭厚度与门内空间!

• 注册完了就不能改了

• 发信息

•  

swmartin 2019/05/10 09:29:38 发表在 415楼

大哥不要这么贴金了,总统C6是之前的老款,这款C6是中国特供的,不用喷我,我是508车主

的确的确,这车是508和C5的plus版本,很多配件是共享的,C6更大更舒适配置更丰富而已,的确不能与进口的C6相比,但是不可否认的是标志和雪铁龙的用料都很厚道。

• 注册完了就不能改了

• 发信息

•  

whdchwyh 2019/05/09 15:57:29 发表在 413楼

车漆呢?

车漆?

• 注册完了就不能改了

• 发信息

•  

保定小伙2018 2019/05/21 09:16:52 发表在 419楼

C6是雪铁龙的旗舰车型,代表着雪铁龙尖端的造车科技和品牌造型风格。 雪铁龙C6的外观在带有明显的雪铁龙风格的同时不断透射出优雅、精致的豪华气质。在车身前部,棱角分明的双功能随动氙气大灯和修长的发动机盖通过巨大的镀铬双人字型标识联系在一起,较长的前悬一点都不显得累赘。车身侧面,一条镀铬线条贯穿整个车身,配合着车顶弧线进一步修饰着健美的车身。C6的后部很有个性,从侧面看完全是圆润、厚重的揭背车造型,实际上是行李箱被顶棚遮盖了一部分。纵向弯曲的车灯和凹陷的后挡风玻璃更让人印象深刻。

哥们你真能编

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子