点击:0 | 回复:250 撼路者论坛 >  ***四川2017款自动豪华四驱7座撼路者提车认证及用车感受***申精
  • luoy75

• 发信息

只看楼主 收藏本帖
我2017年4月买的,到目前快2年了,跑了22000km多点,开这车去过九寨沟环线、敦煌、青海湖环线,云南昆明、泸沽湖、丽江、西昌环线。除了以前出过地板有轻微振动外,还没有出现过任何问题,对车的评价是大,能装、好开、隔音好、性价比高,出去耍放心,当然是小心开车的前提下。总里程的综合油耗10l/100km左右,主要出去耍开的多,城里不多。当时加的科技包,换了中冷管和KN空滤,保养费用也低。

• luoy75

• 发信息

姜帝国 2019/03/01 14:59:01 发表在 235楼

还在纠结到底买城市还是越野,撼路者家用合适吗?

从舒适性上讲,撼路者这种硬派越野与城市SUV的差距还是明显的,从乘坐和开都能直观感觉出这种差距。外出应对铺装路面,城市SUV也毫无问题,但在一些烂路或非铺装路面上,撼路者的优势就出来了,虽然这种路面比较少(不专门越野的话),另外就是我觉得撼路者给人的安全感比较好,但由于车重,开车需要专心和小心。所以,还是看自己的需求。

• luoy75

• 发信息

NeroW2F 2019/03/03 12:40:08 发表在 247楼

白车配车贴是我始终的装饰思路,楼主再多上点车贴

我已经把长的车贴取了,我发现车贴贴了,取后弄不干净,发生擦挂伤到车贴也麻烦,现在只剩车门上的一个了

• luoy75

• 发信息

浮波何鸿n 2019/03/02 16:32:04 发表在 240楼

看性价比撼路者在专业越野车里面现在应该是最有竞争力的了

,确实

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子