点击:0 | 回复:188 宝沃BX7论坛 >  未来之路,与你同行。缘分天定,如影随形。2500公里提车认证
  • 天津车友7516983

• 发信息

只看楼主 收藏本帖
终身啊,只要不卖车就一直保啊

• 发信息

百年太久 2017/06/13 12:16:40 发表在 156楼

真是脑子有问题,你前面看的车随便一个都比这个好

那你买了吗

• 发信息

正楷与福海 2017/06/13 15:47:22 发表在 158楼

你傻不傻?

然后呢?

• 发信息

正楷与福海 2017/06/13 16:28:07 发表在 160楼

本来你可以更聪明的提辆雷沃装载机的

正准备提呢,看来你比我聪明!

• 发信息

赫赫而无名的人生 2017/06/15 14:07:43 发表在 163楼

楼主,宝沃算进口车子吗?

设计是很多知名车企的高层人员组成,使用的零件有45%为进口件,全球采购,组装在北京密云!设计按照德系风格设计的,德国宝沃工厂将于18年正式投产,对于该车是否属于进口还是国产,一直争议很大,我觉得你应该看中的是车的质量,而不是一个名声

• 发信息

赫赫而无名的人生 2017/06/15 14:07:43 发表在 163楼

楼主,宝沃算进口车子吗?

有45%进口件,也没必要纠结是不是进口,只要东西好就行啊,配件都是全球采购

• 发信息

百年太久 2017/06/28 14:24:51 发表在 168楼

祈祷一下把:三五年后还能找到售后服务点,傻孩子!

恩好啊,那我祈祷一下!真是个好心人啊,还能提醒我我看你还没认证,兄弟是没钱买车吗还是……努力兄弟,我看好你,我给兄弟个建议,没买车之前别来论坛,思想容易跑偏

• 发信息

百年太久 2017/06/28 21:31:43 发表在 170楼

谁是你兄弟,有你这样兄弟我觉得丢人

有个有车的兄弟你觉得丢人啊,那真遗憾,那看来你只能永远仰望别人了!哎,可悲啊

• 发信息

浩车68 2017/06/29 08:22:15 发表在 172楼

楼主什么配置?优惠了多少

两驱豪华,四月提的车,办齐23

• 发信息

mingjiangwuqi 2017/06/29 19:36:35 发表在 174楼

看完帮顶!

谢谢哦

• 发信息

荒吟无度1982 2017/06/29 20:28:57 发表在 175楼

讲真看内饰象顶配,价格像豪华二驱

嗯嗯,确实是二豪

• 发信息

Goodman1983 2017/06/29 21:03:58 发表在 176楼

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3913-64245056-1.html 看看这篇帖子 顺便能不能帮忙打个假 和你一家4S店提的车 ~

什么帖子,我打不开

• 发信息

Goodman1983 2017/06/30 10:40:28 发表在 181楼

可以打开啊 你自己看 ~

不行。打不开。打开了显示不存在

• 发信息

Goodman1983 2017/06/30 15:44:24 发表在 183楼

那你就在质量反馈区看看 有个天津车主没有认证 一直在说宝沃问题

我去看看

• 发信息

荒吟无度1982 2017/07/05 11:46:35 发表在 185楼

二豪怎么会是菱形座椅花纹?你改了?

没改过,有一张图片是借用的,我在下面写了

• 发信息

最初的梦想HGL 2018/01/02 18:49:10 发表在 187楼

准备入手宝沃,请问质量怎么样?谢谢!

很不错的,到目前位置没出任何问题,三万公里了

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子