点击:0 | 回复:251 楼兰论坛 >  所以有了伴的路,没有岁月可回头!(我和我家二白)
  • 南充车友7028247

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

冇貓饼 2016/09/22 22:11:16 发表在 91楼

浅色内饰的楼兰大爱啊

好看是好看,就是不耐脏,脏了的话还没黑色内饰的好看

• 发信息

比丰田还霸道呀 2016/09/22 22:09:54 发表在 90楼

挺划算的啊

你这突然一句,我居然无言以对。。。。

• 发信息

zw10001361 2016/09/22 22:54:59 发表在 95楼

• 发信息

Nelee79 2016/09/22 23:04:23 发表在 97楼

恭喜了,家用其实真的不错,我最喜欢的是移动的大沙发.....充分为家人考虑,坐着舒服啊。

凡是做过我车的人都觉得舒服,我开车就不舒服

• 发信息

chenlili2010 2016/09/22 23:04:48 发表在 98楼

值得拥有啊

• 发信息

Nelee79 2016/09/22 23:14:53 发表在 101楼

你头晕那个问题,你可以自己测试一下,拿杯水固定在车上看看水摇晃到什么程度你就开始头晕,然后找个其他的楼兰试一下就知道到底是你身体的问题还是车子的问题了,我觉得会有用。

我现在已经不晕了,原因找到了,还是谢谢你的建议

• 发信息

*说猪肉真好吃 2016/09/22 23:19:11 发表在 102楼

本来考虑这款车的,但是尾灯的设计接受不了啊。貌似尼桑这几款新车尾灯都这风格

只有楼兰是回旋镖的尾灯

• 发信息

wuli成成 2016/09/22 23:58:23 发表在 103楼

• 发信息

鲍里斯吾 2016/09/23 00:20:44 发表在 104楼

哈哈我是逍客旗舰,就感觉feb和主动刹车配合起来这功能的实用性还是对的起多出来的价格的。有一次偶然倒车时触发了,感觉车是嘟噜嘟噜的,还以为轧了什么东西。

主动刹车很实用,那个FBE经过2个月的感受,感觉应该改进下,第一是完善摄像头数据库,增加一些小型车辆或者通用型的识别数据。第二就是在前挡的左右侧角再各增加一组识别摄像头扩大识别面积。

• 发信息

广州大蚂蚱 2016/09/23 01:22:38 发表在 109楼

该楼已被删除!
只能说家用够了。。。。。

• 发信息

丰田汉兰达2021款 2016/09/23 07:06:05 发表在 112楼

提车开了200公里 综合油耗17.9

正常,开开就下去了,或者把统计表清零,楼兰只要打开加油盖加一次油,那统计表就会自动统计你这次加油跑的公里数。

• 发信息

Damon525 2016/09/23 06:53:22 发表在 111楼

一箱油300多公里?这油耗也太高了吧

。。。。。。。啊啊啊,算了我还是改改吧,不然你们老抓住我的笔误,我所谓的一箱油就是加一次油,我每次只加50L

• 发信息

Damon525 2016/09/23 09:57:04 发表在 117楼

原来这样,这车2.5动力怎么样

工作代步,城市和城市之间旅游,够用了,毕竟楼兰主打就是城市SUV,和家用。非要去和性能车还有越野车比,比不过。

• 发信息

衡阳车友1623329 2016/09/23 12:58:24 发表在 121楼

这个帖子非常棒,帮我分析了各个版本的性价比,但是然并卵…我更纠结了,人生第一辆车…智尚勉强预算够,智享没钱加

不要急,等道冠上市然后楼兰增配版也会出来。

• 发信息

Laixmurano901 2016/09/23 14:47:47 发表在 125楼

我选了智享,没上智领觉得那自动刹车可能不怎么靠谱,别老是没事给我刹车吓到自己

一般情况下不会乱刹

• 发信息

72mamuet 2016/09/23 21:30:01 发表在 128楼

这车没有全黑内饰吗

有,黑色内饰和我车是反的,我车米色的地方,黑车就是黑色,我车黑色的地方,黑车就是米色

• 发信息

小磊woxiangni 2016/09/24 20:11:25 发表在 132楼

车门那扶手都是我们厂在做

襄阳?

• 发信息

哥们这是怎么了 2016/09/24 21:08:56 发表在 134楼

那个所谓的猪大肠就不能改改吗,有一次跟在楼兰后面看那个垂下来的猪大肠,好担心他掉下来

我升底盘仔细看过,固定得很牢,不会掉,那个是为了给中间的四驱传动杆留位置,你知道的自吸和混动四驱的楼兰都是同一个平台下来的,所以。。。。出来后,两驱的不需要中间的传动杆,他们也懒得改了,这是一个品牌态度的问题,不是工艺或者技术问题。

• 发信息

速度寻找激情 2016/09/25 17:58:07 发表在 138楼

裸车用不了30万吧

他说的是凯迪拉克,不是楼兰。

• 发信息

速度寻找激情 2016/09/26 11:26:42 发表在 140楼

凯迪拉克也不用,低配那两版

那不知道了,我也是在问他,还有,你貌似回错认了,优惠8万不是我说的

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子