点击:0 | 回复:172 宝骏310论坛 >  宝骏310手豪白改精刚海拉五透镜历程
  • 韩教授

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

开封车友0398016 2017/04/04 17:19:34 发表在 109楼

审车好审么?会不会被卡

你觉得交警能记清楚每个车型每个配置都有没有透镜?再说了6年以后才上线检测的

• 韩教授

• 发信息

•  

南宁车友6160784 2017/04/14 08:41:08 发表在 113楼

求问楼主,我这边的师傅说小3灯罩太小,日行灯拉不过去,你是怎么拉过去的,要切灯罩?

没有切灯罩,在灯罩下方直接打眼装上的,能装上,就是很繁琐,我感觉日行灯比透镜还麻烦,要先定位,画好打眼位置,在装灯。估计是他嫌麻烦,下面两张图就是在做装日行灯

• 韩教授

• 发信息

•  

凌乱小飒00 2017/04/14 23:10:40 发表在 116楼

泪眼是什么呀?还有你是说从淘宝上买完货人家管安装吗?自己出安装费。。在哪按呀,我也是小县城的。

日行灯,淘宝卖家一般有合作的店铺,他们给你地址和电话,你去安装

• 韩教授

• 发信息

•  

凌乱小飒00 2017/04/14 23:18:47 发表在 117楼

还有兄弟,透镜灯是远近光一体的嘛?不是说远光最好别换成氙气灯嘛,打双闪的时候反应慢嘛

这就要求安定启动快,我的还行

• 韩教授

• 发信息

•  

凌乱小飒00 2017/04/17 09:26:45 发表在 122楼

他们收费没事.按这个用时间很长吗?

我是从中午1点装到晚上6点多,你要是不装日行灯应该2-3小时就可以了,我装的时候是冬天,加热烤灯的时间用的长

• 韩教授

• 发信息

•  

凌乱小飒00 2017/04/17 18:20:45 发表在 124楼

哦,我看过你的帖子了,只按透镜恶魔眼和天使眼就行了,那个天使眼不就是日行灯嘛

也可以,不过要单独引线,我的天使恶魔眼接的是示宽灯

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子