点击:0 | 回复:58 瑞虎8论坛 >  回娘家了!感受到一个更真实的奇瑞!内附瑞虎生产过程!!!
  • 五档五十麦

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

20自精虎八车主 2021/06/11 21:19:56 发表在 45楼

想不明白,虎八,虎八p那么多款车,怎么连个转向辅助也不配有呢

会有的,都会有的。

• 五档五十麦

• 发信息

•  

还想起一个事情,这次去,尹总说奇瑞现在在国外卖的和国内一样好。而且,瑞虎8,在国外,都是20W网上的售价。咱们国内10几W就能办完,我真不知道大家还在挑剔什么。哈哈!

• 五档五十麦

• 发信息

•  

aiaiyy2006 2021/06/12 09:52:48 发表在 48楼

我也挺想见见尹总

尹总的人格魅力真的是够的,以前就觉得尹总是儒商,这次得见本尊,果然又被更加的圈粉了!

• 五档五十麦

• 发信息

•  

奇瑞这边就是车黑太多。工科男也不重视捯饬自己!所以就这样。但是奇瑞的内在真的比你想象的要深的多!

• 五档五十麦

• 发信息

•  

佛山车友2638927 2021/06/13 00:37:57 发表在 51楼

胡8新款啥时候出来???

这不现在先出来一个8P的大六座,下半年马上2.0T的就出了。

• 五档五十麦

• 发信息

•  

5bzfuc 2021/06/15 19:35:26 发表在 53楼

2.0t有没有手动挡?

1.6T都没有。2.0T就别想了。这是个趋势。

• 五档五十麦

• 发信息

•  

取名怪男 2021/06/21 13:20:59 发表在 55楼

瑞虎8,瑞虎8P还有星途TXL、揽月  是同一生产线么?不同平台同一生产线?怎么理解?

所以叫智能生产线柔性控制嘛!他就实现了。哈哈

• 五档五十麦

• 发信息

•  

永梅三元 2021/09/07 12:28:30 发表在 57楼

良心车企,放心购买

我开了20年奇瑞了,奇瑞的尿性我还是了解的,至少安全性,我不用操心啊!奇瑞的车安全的底线还是有的。而且这次回娘家直接给撞了一个2.0T的8P。给我心疼的啊!但是奇瑞的安全性还是给力啊!

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子