点击:0 | 回复:194 山东论坛 >  捷达改海拉3~鄙视技工手艺~
只看楼主 收藏本帖
顶顶更健康

引用:
原帖由 丶家有小女初长成 于 2012-02-03 22:01 发表在 159新窗口中打开引用楼层
你改了这一套总共花了多少毛毛>??我也要改。一定要改,坚决改,晚上碰上无得的司机我就往狠死了照~!

3299哈哈,我也是介么想的,现在已经把近光调很低了 远观中心点正好直射前方,我就不信照不死Y的

引用:
原帖由 家美装饰材料 于 2012-02-08 22:10 发表在 164新窗口中打开引用楼层
引用:原帖由 701211 于 2012-02-07 13:52 发表在 163 楼 透镜不用氙气灯的车多了 给个链接呗
透镜不用氙气灯的 面包也有 注意看现实中的车子

引用:
原帖由 鲁小宝 于 2012-02-08 23:07 发表在 165新窗口中打开引用楼层
我的也改了 但不知道这么多测试的方法 是H4远近一体的 雪莱特+精工透镜问一下楼主 近光要调成什么光束效果是最好的 标准的???没有楼主这么专业的测试 但上次在高速跑120 视野也是很好的 很清楚

调远光水平直射 近光不要管

引用:
原帖由 鲁小宝 于 2012-02-09 10:36 发表在 170新窗口中打开引用楼层
就是你说的远光 2个小尖尖平行对齐吗?

别看光型 晚上 找个人站在车前100M 以他的眼睛为基准

光型只是告诉你两灯在不在一个平行线上

引用:
原帖由 鲁小宝 于 2012-02-09 13:52 发表在 172新窗口中打开引用楼层
谢谢 车前100M的人 感觉到刺眼说明比较好了 ?

恩 差不多吧 人站在靠外一个车道上

引用:
原帖由 大兴o 于 2012-02-12 20:18 发表在 177新窗口中打开引用楼层
不错哇。。。

内行看门道 外行看热闹 一般人都看着不错

顶啊啊啊啊啊啊啊

引用:
原帖由 车迷19850823 于 2012-02-18 14:56 发表在 182新窗口中打开引用楼层
高手解答啊,我车上用的是博世D2S/D2R远近光一体氙气灯,想加透镜,用什么透镜才好呢,上网查了很多都不合适,(不想换灯,只想加透镜)跪求

氙气灯泡本身没有什么远近一体之说,可能是你的在灯发光泡的位置人为加了个档光的小金属片吧,看情况,如果那个片片能卸掉最好,同时确认你的灯泡为D2S接口,这样的话,你的灯泡就能当D2S使用了,安定器如果你想用原来的也可以,透镜随你选了,追求远光且不在乎价格用海拉3最好,在乎价格就用天籁小糸,追求近光就用日本市光或者顶级小糸。

其实透镜各有特点,你也可以查查网上的评测什么的,我说的这几种是车友装的比较多的几种,还有Q5,国产的,也可以一试,不过Q5切线太锐了,长时间眼睛会疲劳的。

对了,你原车的灯就算是D2S的也不过是国产假博世而已,二三十元的东西,焦距也不会准确,就算配上好透镜还是出不来好效果,建议直接扔掉换进口的飞利浦或者欧司朗,价位也不贵,一对进口灯泡在300以内,安定器你的估计最多也就是名都或者海蓝星,启动是很慢滴,要8秒以上吧,换对进口安定器吧,最好的就是海拉4了,一对700吧,白电装也可以,价位在600左右,其他的价位还会低,反正只要是进口就比你的强很多倍,国产安定随处都能买到,进口的就买不到了,只有改灯店的拆车旧件,不要怕旧件,这个一般不会坏掉的,启动时间都在1秒左右,很快的,还支持频闪,不用担心哪天会闪坏安定器。

总之,你想花2000之内改好灯光,基本不可能,除非全用国产,我不知道你什么车,开一次灯罩你搞个国产透镜灯泡安定器,还不如不搞,那样更省钱。

明白就好,关于选择什么样的,欢迎继续追问。

是知道日本车用氙灯使用规定?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子