点击:0 | 回复:258 撼路者论坛 >  新车改装记……
  • 狼子杀无双

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

BIN0929 2017/10/08 21:11:00 发表在 163楼

9月中装的,有20天,走了2000来公里了

喔,那跟我差不多一起装的呢,我9月21日装的,再多跑跑压压看下,另外用尺多量下左右的高度差……

• 狼子杀无双

• 发信息

BIN0929 2017/10/08 21:19:54 发表在 165楼

前后左右,全部刚好一致。。轮毂中心到轮眉刚好60。。换氮减是想增加市区行驶的乘坐舒适性,能尽量接近轿车的乘坐感受。可能还没调好吧,暂时没达到我想要的效果,也没有我去试车友那套杜宾森那么舒服。。初衷是想让撼路者尽量接近家里另外那台凌志rx270的市区行驶感觉,但现在还是有一定距离。。当然,我去试乘的其他国产的氮减在市区慢速行驶上的感觉,也是不能超过凌志的乘坐感受。。不过,杜宾森在快速通过连续颠簸的路段,那种沙石的非铺装路面确实很牛逼。普通减震肯定做不到的,整台车很稳,过滤得很好。

喔,对的!
但我这个左右一直相差一厘米多呢……
左边低些。

• 狼子杀无双

• 发信息

BIN0929 2017/10/08 21:19:54 发表在 165楼

前后左右,全部刚好一致。。轮毂中心到轮眉刚好60。。换氮减是想增加市区行驶的乘坐舒适性,能尽量接近轿车的乘坐感受。可能还没调好吧,暂时没达到我想要的效果,也没有我去试车友那套杜宾森那么舒服。。初衷是想让撼路者尽量接近家里另外那台凌志rx270的市区行驶感觉,但现在还是有一定距离。。当然,我去试乘的其他国产的氮减在市区慢速行驶上的感觉,也是不能超过凌志的乘坐感受。。不过,杜宾森在快速通过连续颠簸的路段,那种沙石的非铺装路面确实很牛逼。普通减震肯定做不到的,整台车很稳,过滤得很好。

我关注你了,你关注我一下,我私信你,谢谢……

• 狼子杀无双

• 发信息

BIN0929 2017/10/08 21:28:22 发表在 167楼

可是,现在家人都没试过野外高速行驶。。都是在市区里走得多,说感觉怎么比原车硬。。如果前边左右高低不同,那就是弹簧压缩得距离不一样,可以去调的。。如果后边左边低一点,右边高一点,那也正常,因为左边有个油箱在呢。。。

哈哈……空了带家人去跑下有坑的那种坑洼路,她们就知道好了……

• 狼子杀无双

• 发信息

左汐右萱 2017/10/09 11:10:12 发表在 170楼

顶下,童哥

• 狼子杀无双

• 发信息

鮀城小子 2017/10/18 19:11:10 发表在 173楼

轮毂真好看,搭AT胎太称了,花了多少钱?

胎好像是1650还是1700一个的,轮毂950一个……

• 狼子杀无双

• 发信息

穿着西装的野人 2017/10/18 15:29:33 发表在 172楼

谢谢

客气

• 狼子杀无双

• 发信息

深圳车友4893728 2017/10/18 20:14:51 发表在 174楼

改中网会不会路上被查,买了还没装

一般不会,那么多改的没见谁被查,不过我没改中网,个人觉得原厂中网好看……

• 狼子杀无双

• 发信息

深圳车友4893728 2017/10/18 21:03:46 发表在 178楼

就折腾呗,360,行李架,自动升窗,遮物帘,中网…算算七八千了,有些买回来又觉得不实用,放着还占地方

• 狼子杀无双

• 发信息

越野老炮 2017/10/19 08:48:17 发表在 180楼

杜滨森氮减质量很差,我看好几个朋友装的,没几个月就有渗油的了,而且经销商还不给换。

这样……

• 狼子杀无双

• 发信息

早早召唤师峡谷 2017/10/19 23:45:34 发表在 182楼

你好楼主,改装轮胎之后平均油耗大约为多少?

这段时间基本天天市区,10.几……<柴油>

• 狼子杀无双

• 发信息

Jcyjy2008 2017/10/20 08:14:08 发表在 184楼

挺能折腾啊,牛逼,

• 狼子杀无双

• 发信息

建龙行 2017/10/20 10:55:27 发表在 186楼

童哥好啊!伱改得威武,玩得潇洒哦!我是志哥列。你那天改装,我专们拉上LP去观摩,主要想让她旁观和感化一下的。以取得她对我的车,参照进行类似改装效果的支持认同,并随后改装呀!那知LP看了,又听说要去松雅湖越野试驾,立马不同意了。因前次去那试玩了一次,她被搞怕了。说只自驾游玩,不玩越野了,也不同意我象你那样暴改。经与她沟通再三,她说只换下原旗舰20的轮胎就可以自驾行啦!想想也对,因我年大了不能象你那样极限越野和穿越啊!佩服你咧!

志哥好

• 狼子杀无双

• 发信息

建龙行 2017/10/20 10:55:27 发表在 186楼

童哥好啊!伱改得威武,玩得潇洒哦!我是志哥列。你那天改装,我专们拉上LP去观摩,主要想让她旁观和感化一下的。以取得她对我的车,参照进行类似改装效果的支持认同,并随后改装呀!那知LP看了,又听说要去松雅湖越野试驾,立马不同意了。因前次去那试玩了一次,她被搞怕了。说只自驾游玩,不玩越野了,也不同意我象你那样暴改。经与她沟通再三,她说只换下原旗舰20的轮胎就可以自驾行啦!想想也对,因我年大了不能象你那样极限越野和穿越啊!佩服你咧!

你喊我小童就可以……

• 狼子杀无双

• 发信息

湖南峰煌 2017/10/20 11:55:11 发表在 188楼

完美的改装作业

• 狼子杀无双

• 发信息

建龙行 2017/10/20 14:38:40 发表在 192楼

童大俠文武兼备呵!

• 狼子杀无双

• 发信息

早早召唤师峡谷 2017/10/20 12:46:54 发表在 191楼

嗯。谢谢

客气……

• 狼子杀无双

• 发信息

草根星 2017/10/21 15:11:02 发表在 195楼

升高了吗?

两寸

• 狼子杀无双

• 发信息

暴力绵羊丨 2017/10/21 23:05:10 发表在 197楼

加高后感觉脚小了

脚已经换大了,再大,孝虑胎噪和油耗……

• 狼子杀无双

• 发信息

zhenainiyiren 2017/10/22 02:56:15 发表在 198楼

你有加装一键启动吗

没有,不过有点想装一个

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子