点击:0 | 回复:76 奔驰GLC论坛 >  质量反馈区 >  提奔驰GLC260第一天就出左前侧故障喇叭不响 方向盘按键全部失灵
只看楼主 收藏本帖
今天9月30号  总算修好了 ,到的配件上的图标和信息看应该是奔驰原厂的,德国产的,倒是换下来的配件上面没有任何信息,我都怀疑是不是原厂的!
拆下方向盘更换配件

这个就是从车上拆下来的坏的配件,上面看不到奔驰的LOGO ,特意拍了2张照片,新装上的配件 有字母和LOGO 

只有一张标签 ,看不到塑料材质上印的LOGO

装好了之后一切正常,维修的师傅说这个和加装360没有关系这个

Summer675 2016/10/04 21:00:14 发表在 60楼

软件没优化好不是硬件的问题

4S店已经修好了,硬件坏了 直接更换了

Summer675 2016/10/04 21:00:14 发表在 60楼

软件没优化好不是硬件的问题

已经修好了 谢谢

宜春车友3249966 2016/10/05 15:17:14 发表在 64楼

我也是刚提的车就有响声。几天都没查出问题 醉了 真是要退货

退车是退不掉吧

之家车友8853949 2016/10/31 18:53:37 发表在 69楼

要是近期购买这个价位的,要我重新选也还是GLC吧。Q5和X3都要换代了。本地又没有雷车的店。其实不嫌弃宝马内饰的话X4也不错,不需要SUV的话也可以选择CCOUPE

现在开的很不错,舒适性好,静音效果也好,跑高速油耗7.5

yhq000 2016/10/31 14:10:43 发表在 68楼

现在开的怎么样?说说最满意的和最不满意的(如果有),正在纠结这个车,交流一下啊。

这个车比起x3的减配和q5的烧机油,还是很划算的,我买的时候还加价了2.3万,小毛病不严重还是很值得的,我感觉这车还是挺不错的!

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子