陆风X8论坛  >   X8离合总成松旷,检修视频 精华
摄影
2021-10-17 20:56:08 7 0
Wwpet
关注0
点赞+10

我新入手的二手X8,离合要踩到很深才有,搞得要把座位推得很靠近方向盘才行,特别不舒服。我拿去检修,果然发现一些问题。修车店说离合总泵漏油要换,物料费195元,工费80元;离合总成要换物料420元,工费也是80元。我特别不能接受离合总成要换这个事,价格也很不能认同。所以只答应了换离合总泵。离合总成高手能给点意见吗?视频中的那个轴的位置,说是胶老化了,所以有虚位,所以会晃。高手们觉得能自己动手整好它吗

X8离合总成松旷,检修视频

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

wantpraise
7楼

老铁,离合器踏板总成买到没?我在某宝问了好多店家,都说没货。

0 +10
潍坊车友6ehuel
6楼

看看这个:

现在离合踏板总成已经买不到啦,大家自力更生吧,哈哈哈

0 +10
德州车友vwvg5x
5楼

找个车床加工个尼龙套就行

0 +10
dmyyfm
4楼

我的用pe管剪了一截抹点油装的,几年了没框了

0 +10
魔幻之神
地板

谢谢分享

0 +10
买车先学车
板凳

我的汽油2.4,2012年买的,现在近24万公里。离合器间隙问题跟你一样,可能没你的的严重,没管它,不过我仔细看过,自己动手应该可以解决,比如垫块胶或照样做一个尼龙垫。总泵漏油就先换一个,查看总泵上有无型号标记,国产车,好多部件可以通用。

0 +10
Wwpet
沙发

我新入手的二手X8,离合要踩到很深才有,搞得要把座位推得很靠近方向盘才行,特别不舒服。我拿去检修,果然发现一些问题。修车店说离合总泵漏油要换,物料费195元,工费80元;离合总成要换物料420元,工费也是80元。我特别不能接受离合总成要换这个事,价格也很不能认同。所以只答应了换离合总泵。离合总成高手能给点意见吗?视频中的那个轴的位置,说是胶老化了,所以有虚位,所以会晃。高手们觉得能自己动手整好它吗?

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140