点击:0 | 回复:174 开瑞K50论坛 >  自己动手改装开瑞K50 6.5寸音响
  • 南宁车友3299363

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

默默纵容 2016/02/11 14:16:57 发表在 127楼

楼主你得6.5寸喇叭深度是多少?我也想改6.5寸喇叭,怕喇叭深度高了会影响玻璃得升降。楼主不闲麻烦得话能把你购买得喇叭链接给我个吗?

会有一点顶门板 勉强装好~~ 喇叭是 魅颂的 你搜索下就出来了

• 发信息

郴州车友5307071 2016/07/06 16:58:30 发表在 134楼

楼主,面板怎么撬开,先撬哪里呀,今天想拆开看一下,下完螺丝,硬是没有撬开,不敢用大力气,怕撬坏门卡,指点迷津

从下面开始撬 , 不用怕撬坏的 ,买点备用卡子, 撬完后往上面抬就可以弄下来了

• 发信息

郴州车友5307071 2016/07/08 06:25:07 发表在 137楼

这个门卡还可以换的呀 买什么样的卡子

汽车门卡子啊 到处有卖

• 发信息

郴州车友5307071 2016/07/09 12:16:11 发表在 140楼

门板是撬出来了 现在有遇到难题,玻璃那个线卡死活扯不出来

你还是找师傅弄吧 , 你这动手能力估计不好弄

• 发信息

淄博车友6062100 2017/06/16 21:57:03 发表在 147楼

切割器还有吗

没了 自己去马云买

• 发信息

as10086 2017/08/04 20:38:07 发表在 154楼

问下喇叭垫圈是多厚的?还有是6.5寸的喇叭吗

1.5-2公分左右厚 6.5寸的

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子