点击:0 | 回复:142 迈腾论坛 >  质量反馈区 >  B8,想说爱你不容易!又中大奖!
  • niushaochen

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

x德玛西亚o 2017/06/25 09:08:29 发表在 57楼

大众迈腾还这么不省心?哎 还看好迈腾呢 原本想着大众迈腾应该比较让人放心了吧,新车不应该有这种情况啊

大众品控不严格,质量参差不齐

• 发信息

•  

绵阳车友6212670 2017/06/25 11:33:18 发表在 59楼

漆特别差,比国产车还差

漆没什么感觉,反正橘皮挺严重的,还有就是保险杠会爆漆

• 发信息

•  

134gg 2017/08/23 11:20:31 发表在 80楼

兄弟 济源的车啊?哈哈 我济源的

好多济源的啊

• 发信息

•  

Bradleyren 2017/08/20 23:14:25 发表在 77楼

济源的?老乡啊

恩,论坛里好多济源的啊

• 发信息

•  

134gg 2017/08/25 11:24:01 发表在 86楼

变速箱这么垃圾啊?还敢不敢入手啊 还是买雅阁好一点

我开车减速,老远没看见车都能听见变速箱响了

• 发信息

•  

唐山车友0440799 2017/08/27 16:47:00 发表在 91楼

对我来说顿挫一点到无所谓,毕竟我现在开的也顿挫,可是要是换挡有声音就不能忍了…想想就不爽…强迫症…

不只是换挡,降档那咔咔声现在已经习惯了,可是你路上行驶着,每次收油门,都会听见咔咔的声音,还有一种持续的吸管吸水的声音,特别难受,现在夏天开着窗户或者开着空调,声音会盖住一点异响,等到冬天没法开窗户的时候,真的很难受!

• 发信息

•  

晶莹剔透yj 2017/09/09 14:14:03 发表在 99楼

保险杠应该是碰到什么东西了吧

有这个可能是碰到东西了,这个无大碍

• 发信息

•  

绥化车友2071100 2017/09/05 19:52:57 发表在 95楼

怎么发现漏油的

打开引擎盖检查机油的时候发现的,从上面能看到护板上的油渍

• 发信息

•  

洛阳车友3055336 2017/09/13 18:59:10 发表在 105楼

我也遇到了,换发动机护板发现的,1000公里不到就漏了。心烦心烦心烦。楼主查到漏油原因了吗?如何解决的?谢谢指教

你看看漏油的地方和我的地方一样不一样,就是皮带转轮下面甩的一道,如果一样,就是空调压缩机漏油。我的已经索赔了空调压缩机,现在好了

• 发信息

•  

小东北在济源 2017/11/25 01:21:22 发表在 113楼

济源车我也在济源在那家店买的

我的在郑州买的,万通一汽

• 发信息

•  

6270809 2017/11/25 10:47:57 发表在 115楼

多说一句,迈疼的双离合,早就听说有问题。你是真不知道,还是敢于碰运气 呢

因为B8换的新的双离合,以为没问题,我买的早,当时还没有人说响

• 发信息

•  

小东北在济源 2017/11/29 22:26:49 发表在 122楼

谢谢回复、郑州优惠大吗?我想买330豪华、你买的那款、能透露一下落地价吗

我的330尊贵,一年前买的,价格没有可比性了

• 发信息

•  

来瓶肥仔快乐水 2017/12/19 22:05:03 发表在 138楼

该楼已被删除!
万通的车绝对有问题,我的后保险杠发现有抛光的痕迹,因为我也是比较喜欢汽车美容的东西,太阳光下那一片眩光纹一看就是抛光机留下的。

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子