热门
大悦城打卡美少女展,意外发现爱驰!
1 4 发布于 2020-01-12 00:42:18 取消只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
静安大悦城美少女展
我在11月底就收到大悦城推送,
那时就和老公说,一定要去看看,那可是我的青春啊!

然后乱七八糟的事情有点多,
终于在今天这个周六,抽空去静安大悦城,
打卡《月光罗曼史 美少女战士主题展》。

静安大悦城

可能是因为周末,
大悦城停车场入口堵的要死。
我排了十几分钟,感觉没怎么动过,
果断掉头去别的地方停了,
然后再翻天桥走过去。

天桥下去有个倩尼迪公主亭子,
可以已经没有巨型圣诞树装饰了。
亭子边上就是4号门,
门上贴着美少女战士贴纸,
老阿姨的少女心已开始蔓延~
果断推开水冰月站着那扇门,进入了大悦城。

小鹏快闪店

进门先看到了个小鹏的展厅,
因为之前看过,所以没进去。

再往前,意外的看到了爱驰!
之前在车展上看到过,
还用积分换了点心和咖啡

必须把照片翻出来,证明一下!

我是如此的关注新能源的品牌们啊!

之前在车展,我忘了是什么原因,
可能是展车还没上市,不让看吧?
反正我就是远远的看了他一下。

二话不说,先上车试试!
这可是我第一次坐上爱驰的主驾哦。

我记得最早关注这个品牌时,
爱驰这个logo代表着进化,
当时他们的官网像动画片一样,很科幻,
一下子打动了我,所以我记住了这个品牌。

方向盘不是传统的圆形,
有点像赛车方向盘,有点意思。
后面的行车屏是三折屏!
非常有设计感,我很喜欢哦~

销售顾问介绍说,
A柱这里有个摄像头,
可以检测司机的状态,防止疲劳驾驶。

整个座舱非常简洁,
没什么物理按键。
所有的控制都在中控屏上,
P如打开天窗也是没有物理按键的。
这让我有点不习惯,
万一行车系统卡了呢?我还关不了天窗了不成?

副驾手套箱位置是个可自定义的区域,
现在是个空气净化器,挺亮眼的。
中央扶手上面也没什么按键,
扶手下,是个储物空间。
主驾位子也没有放行驶证的小储物箱,这有点遗憾。

后排空间,相当的宽敞!
我完全可以翘个二郎腿~
而且后排中间地上是平的,
妈妈再也不用担心我被挤在中间,脚没地方搁了…

后排空调出风口是按压下去的,
防止风对着人吹,蛮用心的。
再下方有个usb充电口。

爱驰的后备箱,也是真心大……
从我开过的昂科拉,到轿车,到GL8……
真的无人能比,太羡慕这后备箱了,
感觉能躺两个人…… 

拉开后备箱垫,
下面是个可外接电池的盒子。
也就是说,爱驰这车在原本500多续航的基础上,
还能通过这外接8块电池,再增加120公里的续航!
我的天,外接补充电池包,太实用了!
这发明我觉得每辆电动车上都应标配啊!
这个发明只有中高配才有,
低配这里是个储物空间。

爱驰的充电口在前面,
销售说,这台车在下雨的时候露天充电也没问题。

打开前机盖,
里面居然藏了一个储物盒,
暂时没想好放什么,
可以放点随车工具什么的吧?
或者放点瓶装水?

摸上去有一点点微热,
就像手机充电时,那个插在接线板上的方头子一样。
销售说,因为在充电的关系,展车一天下来没电了。

轮毂18寸的,看着挺大的。
没拍照,也没啥好拍的。

店里面还放着些精品,
拉杆箱啊、衣服啊什么的。

本来想要试驾的,
销售说这会儿路上会有点堵。
想想也是啊,刚我过来连车库都下不去,
想想还是算了…… 问他什么时候人比较少再来试。

销售说,这才开了3天……
而且这是快闪店,才只开三个月。
之后会去大宁音乐广场开个展厅,那个是长期的。
正好,那离我家近,就加了销售的微信,
让他那边开了通知我,我再去试试。

出来之后,我想再去比较一下小鹏。
虽然之前看过,但也是蛮久之前了。
车内做的舒不舒服早忘了……
然后就进了对面小鹏的店……

上车以后,座位是自动调节的
销售介绍,A柱边上也有摄像头,
可以识别你的身份,
然后调节到上次你的座椅记忆位置。
同时这个摄像头也有防疲劳监测功能。

小鹏的屏幕是真的大,有点模仿特斯拉。
和中央扶手连在一起,可以手机无线充电。
中间放水杯的地方我很喜欢,
是中间连在一起的……(忘了拍照了,大家自己去感受下……)

抬头一看,
哇!这挡风玻璃通天了!
这也太炫了吧!感觉也是模仿特斯拉。
但只怕夏天会晒成肉干或黑人……
空调压力一定会很大……
左侧边上可以拉过来一个化妆镜,
很窄很窄一条,小的可怜。

后排,实在太小了。
就像是春秋航空……
我老公的脚只能稍微趴开点…

后备箱空间也很小。
而且上面这块板,凸起着,感觉有点压抑。

后备箱下方,还有个储物空间。
小鹏和爱驰都没有备胎。

问销售,为什么G3后面还有个520,
销售说是这台车的续航。
之前我看的小鹏大概只有380的续航,
现在已经升级到520了。不错不错。

17寸的轮子,看上去小了点。
销售总是说,让我不要去和爱驰比,
我说没办法啊,我刚从对面过来……
问了价格,这辆红的是高配,19万多,
边上白的中配,17万多。
还有个低配,好像14万多?忘记了…

哦对,销售还说,小鹏这家也是快闪店,
2月份就要结束了。试驾需要预约登记。

总体感受,
小鹏真的太小了,而且过于炫技,不够实用。
爱驰比小鹏大了不是一点点,非常实用。
两辆车都续航500+,现在的新品牌都越来越厉害了。

看完车子,不忘去美少女展。
啊!我的青春!满满的回忆啊!

主题展入口

月光罗曼史 美少女战士主题展
是从2019.12.6开始,一直要展出到2020.2.16
每日10:00~21:30(21:00停止入场)

礼品部

这个我有!我生日时候,老公送我的蛋糕上就这个。

娃娃机5元一次

扭蛋40元一下

甜品部

• 用车感受
最后编辑于2020-01-13 14:33:14
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯