点击:0 | 回复:343 奥迪Q7论坛 >  #我说我车#我和我的爱车七七八八

• 委鬼

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

#我说我车#我和我的爱车七七八八

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

我说我车我爱我车!

哈喽哈喽各位之家的车友大家晚上好,楼主看到之家这个活动还是很想参加的,因为我爱我车所以我可以好好说说我的爱车。Q7是我自己经历的第五台车子了,之前开的都会普普通通的品牌的车子比如雪铁龙啊比如大众了比如沃尔沃啦,都不是我国大众公认的BBA,19年楼主接触了奥迪Q7一下子就被他深深的吸引了。没想到小时 的百万豪车我如今也能拥有了,记得以前年轻的时候喜欢大众的途锐,奔驰的ML,以及奥迪的Q7都是我喜欢和追崇的车子。奥迪(Audi),德国豪华汽车品牌,其标志为四个圆环相扣。现为德国大众汽车公司的子公司。2018年12月20日,2018世界品牌500强排行榜发布,奥迪位列51位。 [2] 2019年10月,Interbrand发布的全球品牌百强榜排名42。奥迪Q7是一款强调舒适性的中大型SUV,将运动性、功能性、高科技和豪华品质巧妙地融为一体。在公路上,它凭借无限动感的操控性与运动特性脱颖而出。
奥迪Q7在越野道路面,它强劲的驱动力更令人惊叹。毋庸置疑,奥迪Q7是奥迪公司--quattro技术创始者的又一惊世杰作。
楼主觉得Q7绝对是好车(可能是楼主没开过什么好车或者豪车吧)稳重大气驾驶平稳高速有信心城市代步灵活操控精准。

楼主通过以上的文字和图片简单的和大家汇报了我的爱车Q7一些七七八八的事情,他陪我和家人不管是春夏秋冬还是刮风下雪真是做到风雨无阻勤勤恳恳,楼主有心在换一辆新款的Q7了无奈兜中羞涩。先继续和他的人生旅程吧。也希望自己努力工作争取有朝一日换取新款的Q7和大家汇报吧。祝您晚安【委鬼】2023-7-18晚

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 委鬼

• 发信息

•  
自己顶

• 委鬼

• 发信息

•  
再顶

• 委鬼

• 发信息

•  
第三顶

• 委鬼

• 发信息

•  
顶起来

• 委鬼

• 发信息

•  
晚上好

• 委鬼

• 发信息

•  
晚上好

• 委鬼

• 发信息

•  
加油

• 委鬼

• 发信息

•  
顶起来

• 委鬼

• 发信息

•  
顶起来

• 委鬼

• 发信息

•  
顶起来

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子