点击:0 | 回复:161 V5菱致论坛 >  东南V5改造
只看楼主 收藏本帖
加装一个8探雷达

毛毛虫20142013 2014/03/16 21:20:42 发表在 35楼

很掉价的三菱标

看个喜欢

m0668 2014/03/18 12:30:16 发表在 40楼

加装一个8探雷达

主营:前后倒车雷达、车载摄像头显示器、GPS定位跟踪器、电子狗、全景倒车影像、货车摄像头后视镜显示器。。。这些是我公司出名。拿一套回来装一套前车二郎神四探雷达。自已设计位置感觉不错,定位准...上个图

青岛车友9466565 2014/03/21 09:11:14 发表在 47楼

我不否认日本车比国产车好,我这个车开到现在也是很多闹心事,但我不装逼,我没说买国产车就爱国,每个人辛辛苦苦赚的钱,就有自己决定怎么花的权利。我就是恶心那些买国产车换个三菱标的,是谁在装逼?再怎么装也装不到我头上。

无语

青岛车友9466565 2014-3-23 09:40:47 发表在 青岛车友9466565

无语就闭嘴,最起码我没买日本车,没贴三菱标。

?
我本来不想说你的。难道东南车不是日本车?还说自己不买日本车,另外换个标志与有和关系?在这里找骂。。

ll8231 2014/03/24 19:14:28 发表在 54楼

亲~~给个音响喇叭的链接啊~~~我也想换个喇叭~~~~型号对不对啊

上6点5寸喇叭。图。。。还加个功放来推。

买不起捷豹路虎,咱还改装装不起?改装不起捷豹路虎的喇叭啊?!!!

特点:人声纯净甜美,低音强劲有力。特别人声表现方面!
金灿灿的高密度编织盆,低音下潜深,紧凑而有力度,集中度很好,丝毫没有拖泥带水。
音盆仰盆设计,可以获得更宽广的中频,饱满而不松弛,人声爽朗逼真,不软不硬。这样的特点可以更好地适应各种车门结构,太松软的中音在很多车门上会发闷,这个我敢断言不会,装各种车门都能清清爽.实拍图片;

d

最近有几位车友说因为运输被快递戳到边缘,橡皮圈被垫框破坏了,店主想方设法,终于找到了一款压边,可以很好的防止快递运输边边被戳到,外形也更美观,可以做外露!大家看一下下面的对比图

有研究的车友,看看喇叭的弹拨就知道这款的低音怎样,同等价位算是很好的!用料跟做工

接线的时候,千万不能接错

成色非常的新,很亮的磁,实物实拍,跟新货没两样:

双银封磁

金灿灿的高密度编织盆,低音下潜有力,表现优秀!试音不装车就能感觉出来,装上车恢复百分百的音质,效果更是明显!

下面看看各位车友的改装效果图:

和悦车友自录视频效果://v.youku.com/v_show/id_XNjU0NjcwMDQ4.html 安装时 单个试音
//v.youku.com/v_show/id_XNjU0NjU3MDQw.html 安装完成试音   全车没做隔音的效果

感谢普力马车友的视频支持//v.youku.com/v_show/id_XNjU5MTQ1NzMy.html单门未完成没做隔音

//v.youku.com/v_show/id_XNjU5MTQzNTYw.html安装好四门效果

如需高音可以看看这阿尔派的或者大众奥迪拆车高音仔:

点击图片就可以看到详情介绍

综合最近各位买家的疑问,林掌柜总结一下,给各位车友解答一下:

最终之重:上次有车友用他的五菱宏光改后,说怎么没有“卡宴”的感觉,呵呵,卡宴车价100万-200多万,伤不起啊。异想天开!!效果跟cd机,功放,碟片,线材,做隔音等等是有关联的,不是换上喇叭就可以的哦,是想要改善音质而不是发烧级别的,车价5万-15万的车比较适合各位。卖了几百对,除了几个脑残的异想天开之外,基本所有的车友都是非常满意的。

青岛车友9466565 2014/03/24 14:34:32 发表在 53楼

东南是日本车?你真牛!另外谢谢你把我的帖子翻出来了。

是国內三菱技术合资车,就像启辰,宝骏

ll8231 2014/03/26 22:28:29 发表在 57楼

发给链接啊!!亲

喇叭音乐说不到的,要你联系我吧

ll8231 2014/03/26 22:28:29 发表在 57楼

发给链接啊!!亲

加Q362301说

发给链接啊!!亲

我是国外名车拆下来的

郁闷,昨晚车差点被盗抢,不过给人家打碎坏了左后车破璃。发现车內一片狼簌。估计是这个人干的。白天大家看。上图

时间过了真快。这几天准备上传新的作业

首先第一个作业由于我导航坏了,在某宝淘了个路逸安卓系统东南v5导航。经过一波三折终于收齐了尾数和11头RcA线。自己动手安装。都是对接

大灯有色影响视线,决心喷灯恢复透明。迟两天交作业和改装氙气大灯无损改装

250的90油跑760公里还有自波,油耗低不是做广告。

先请吃东西,

换轮没必要

天津车友7185482 2015/03/27 22:59:28 发表在 82楼

来个找驾的

??今年春节前把大灯改色了上图。。

喷UV镀膜液

苏州车友3589750 2015/04/16 00:26:58 发表在 91楼

出险怎么办?麻烦吗?

不烦

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子