点击:0 | 回复:477 高尔夫论坛 >  看了很久高尔夫,最终选了标致308S1.2
只看楼主 收藏本帖 申请精华

价格是商品的一大属性

65728567 2017/09/05 07:27:48 发表在 402楼

308好车,内饰差点

内饰中上水平!比福克斯,昂克赛拉好多了。比高尔夫也不会差

啊茄子君 2017/09/05 15:06:08 发表在 407楼

我会告诉你 同样大众标的朗逸我就是看不中,首先内饰不够细致。308S我也开过,一样的1.2T,给我的感觉就是轻快,但和高尔夫比,我还是选高尔夫,理由同朗逸,308S 太像玩具,塑料感爆棚。

审美这事,见仁见智。
五十年前流行圆脸美女,现在流行锥子脸。
五十年前流行B罩杯,现在流行D罩杯。

见仁见智。

65728567 2017/09/05 07:27:48 发表在 402楼

308好车,内饰差点

我很喜欢,简约美学。

这就好像装修房子,有人喜欢简约现代风格,有人喜欢古典欧式,还有喜欢北欧,日式,古典中式。。。。

见仁见智

啊茄子君 2017/09/06 08:37:54 发表在 416楼

不是外表,是质感。起码是感官上的质感,尽管不一定是真皮也不一定是原木。

见仁见智吧,有人喜欢iPhone,觉得简约时尚,有人喜欢8848钛金手机,觉得有质感豪华。风格差异而已,做工精细度差不多

北京车友8145279 2017/09/06 09:42:35 发表在 419楼

你选择了标志阵营里最纯粹的全球车型 也是卖的最差的车 究其原因是市场太初级太奇葩 308s好车 自动的可惜点了

听你说话就知道你是行家!我有时候看见开阿尔法罗密欧的车主,还有菲亚特博越。不是所有人都那么在乎一个车是不是保值,是不是销量大。一见钟情就全款买了。第一天试驾签约,第二天全款买入。 我是老车主二次购车,理性的很,没有新手那么多比来比去。一个十万元车开几年,再保值,撑死比其他车贵两万?那是因为买的时候更贵

啊茄子君 2017/09/06 13:02:34 发表在 421楼

真差不少,两车我都开过,我不胡说

好的尊重您的意见。各有所爱呗

日照车友3993839 2017/09/06 14:18:33 发表在 422楼

开一年以后,啪抽自己一耳光,我特么怎么买了个这么个破玩意啊  想升级个多功能装备都不行!

不必那么极端打自己,喜欢折腾买大众即可。

没人要来这给标致打广告,就是发文比个车,只是高尔夫某些车主自己酸葡萄心或者玻璃心,说高尔夫缺点,就好像侮辱了他的购车品味似的,心宽一点

感觉某些车主,心态挺稚嫩。
标致论坛,有人提问请教买啥车,还有标致车主推荐他选大众和日本车呢,不矛盾呀。

每个车都有优缺点。昨天有人问我买高尔夫还是标致车,我得知他是乡下,推荐他高尔夫,到处好修。

心宽一点呗,个别车主!

北京车友8145279 2017/09/06 21:53:21 发表在 428楼

做为四六两代高尔夫的车主 我非常在乎是不是全球车 很多人骂大众 那些伪大众当然可以骂 原汁原味的世界车型哪来的骂点 其实所谓配置是一台车上最低成本和不值一提的东西 在这个市场偏偏就以所谓配置论高低

很多配置确实不实用,比如天窗,一年开不了几次。

发动机自动启停确实很实用,省油不少,等红灯也不必挂空挡。

上一页1...456 / 6 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子