点击:0 | 回复:340 博越论坛 >  睡狮猛醒,国货当自强!

• 色暨是空

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

睡狮猛醒,国货当自强!

在2012年4月份,当本人拿上驾照后,就想买一辆属于自己的车,在7月份,同事帮忙参谋买了人生第一辆车,标志308,车用的爱惜,两年多跑了2万多公里,车真是不错,从没出过任何问题,因为感觉底盘太低了,有了换车的想法,于是在2015年8月份吧车卖了后,开始在之家各种看车。之前也是各种研究,什么进口的,合资的。就是没有认真看过国产的。说白了,还是心里因素作怪。因为一提起国产第一想到的就是修车。也问过很多朋友、同事,大家懂的。所以心里一直有个合资梦,也看了许多二手车,抱着宁缺毋滥的想法(当然,看的都是25万以下的车,关键是银子不够啊)。今年春节过后,买车的想法一发不可收拾,于是在3.15车展这天,去车展上看找自己心仪的车。其实之前也看好了几款车,在车展上感觉优惠力度比2015年底时的优惠少,就准备在等等看。当转到吉利展台,一眼就看到在高台子上的博越(去年就在网上看到铺天盖地的宣传,什么牙克石,吐鲁番等)。走近了才发现,车比图片上的好看,犹豫半天,走出了车展大门,鬼使神差的又折回头,到吉利展台交了500元诚意金。接下来内心的挣扎就不说了,毕竟是国产车,也没敢和同事、家里人说。到4月初,要交定金了,感觉瞒不住,就和家里人先说了,没想到,家里人很支持,还给了6万元。一颗心终于放下。2016年4月23日,由吉利厂家组织,乌鲁木齐市华创4S店现场布置,在红光山博览中心进行了千人交车仪式,终于等到了自己心仪的车。好了,自己喜欢,话就多了点。下面还是看图说话。

论坛里太多的提车帖子,这里就不展示车的照片了,大同小异嘛,我就从自己装的东西来说说吧!

这是在交车仪式上介绍博越的功能。

介绍

千人交车仪式现场,这是我的车

左面

右面

上面

去4S贴膜时,看到试驾被碰的车在换前杠。

这是缝的真皮套,想加粗点。

图片已删除

装饰店给缝的

手工还可以。

这是4月23号提车后,24号去买的羊绒坐垫。

漂亮不?朋友们都说我脑子烧坏了,这么热的天气,买羊绒的。

于是换了这样的。

非常柔软。

感觉不错。

网上买的全包围脚垫。

很合适,也没有什么味道。

网上买的迎宾踏板,包装很好。

迎宾踏板。

前面。

后面。这个地方很容易脏。

图片已删除

玻璃升降按键装饰和钥匙。

图片已删除

安装前。

图片已删除

安装后。

图片已删除

右边。

网上买的钥匙包。

挺合适的。

总的来说,博越是一台好开,坐着舒适的一款车。当然也有一些不足,比如一是刹车有些软,需要适应。二是科技的东西太多,要多看说明书。三是轮胎太容易卡小石子。四是竟然没有CD,我买了10几张都听不了。以上都是小问题,有点鸡蛋里挑骨头。因为跑的少,到现在才跑了500多公里,还没发现有什么问题。不过总体感觉和我的标志308比起来,底盘上要硬点,盗配置和提速绝对是领先。毕竟十几万多车,能做到这个水平,真的不容易,做工也非常精细,可以算的上是良心企业。目前就这么多,不求精华,只是自己个人的感受,同一款车,开的人不一样,感觉也各有差异,所以,以上仅代表个人看法,和其他车友互相交流,感谢您能阅读到这里,祝各位车友平安快乐!

• 色暨是空

• 发信息

后面还打了好多字,怎么没有了?没关系,在啰嗦一下,目前跑了500多公里,油耗7.7。车也没什么问题。十几万的车,做工很精细,可以媲美合资车。至于以后怎么样,等我这个小白鼠用了之后,再给大家评论,没有实践就没有发言权。毕竟跑的太少。总体感觉适合大众群体,当然白富美,高富帅不在此列!写的不好,请多多包涵。仅以此文做车友间的交流之用。最后,祝各位车友平安快乐!

• 色暨是空

• 发信息

Supererdan 2016/05/10 23:56:40 发表在 板凳

怎么确定哪辆是你的车?自己挑?

在交车前都把车编号,并把号告诉我们了,手机也拍了车架号。在开始前,销售要提前把我们带到车前看一下。

• 色暨是空

• 发信息

长沙车友3677657 2016/05/10 23:59:59 发表在 地板

脚垫不错,白瞎了真皮方向盘

呵呵,我这是真皮上面加真皮,你还没有仔细看,我在全包围丝垫上面加了一个丝垫,主要是前面的丝垫舍不得丢掉。

• 色暨是空

• 发信息

longbaowei66 2016/05/11 07:18:15 发表在 15楼

座垫无必要

我们这里热,没有坐垫,夏天屁股太烫了。

• 色暨是空

• 发信息

xinxibin 2016/05/11 06:34:14 发表在 14楼

白瞎了真皮方向盘,白瞎了真皮座椅,真搞不懂,为什么皮座椅非得包块布。布座椅非得裹上皮!有些人呀就是这么贱,不懂得享受暴谴天物!

好吧,你赢了。我也很纠结的。

• 色暨是空

• 发信息

襄阳车友4886685 2016/05/11 00:43:49 发表在 13楼

比标志308提速快?

嗯,我的标志是2012款,1.6的排量,车重1.38T,起步超车都不快。现在卖给同事了,其实车还是不错的,就因为底盘太低级,才换的。3年赔了一半

• 色暨是空

• 发信息

bfed2020 2016/05/11 00:32:44 发表在 12楼

太多字了。不想看

哦,以后发帖注意,少说话,多上图。

• 色暨是空

• 发信息

博尔塔拉蒙古自治州车友0139721 2016/05/11 00:17:41 发表在 11楼

新疆车友,给力。

谢谢

• 色暨是空

• 发信息

放了那女孩 2016/05/11 00:16:28 发表在 10楼

你加了套,安全气囊怎么弹出

这就是个垫子,侧面没遮挡。

• 色暨是空

• 发信息

Supererdan 2016/05/11 00:12:10 发表在 9楼

就是4s随机定好的,然后自己验一下车呗?

是的。

• 色暨是空

• 发信息

哈尔滨车友3004032 2016/05/11 00:09:01 发表在 8楼

楼主 告诉你一句实话,你那些个方向盘套和座套有多远撇多远。你真白瞎那座椅和真皮方向盘了。那么好的东西你自己不用,等卖车的是给下一个车主用吗?

谢谢,意见很中肯,我会考虑的,不过现在舍不得啊!

• 色暨是空

• 发信息

Wpb0517 2016/05/11 00:08:22 发表在 7楼

没有原厂脚垫?

有呢,但是已经定了,也不能浪费啊!

• 色暨是空

• 发信息

长沙车友3677657 2016/05/10 23:59:59 发表在 地板

好多人都这么说我了。

• 色暨是空

• 发信息

宇宙人0912 2016/05/11 12:27:31 发表在 51楼

楼主,你的档把包的真是。。。。要包也弄个手缝真皮的吧。。。。

呵呵,那是原来车上的,准备去掉。

• 色暨是空

• 发信息

renyq123 2016/05/11 12:03:50 发表在 48楼

给咱乌鲁木齐的兄弟顶一下。。不过没有cd的遗憾完全没必要,以后的所有车机都不会有cd了。一个16g的优盘可以下载1600首mv,等于100张碟子的容量。有这么高效的玩意在,还要落后的碟子干啥呀,现在件cd机都没人要了嘛。

关键是我在内地买了好多好听的碟子,都加密,考不出来。

• 色暨是空

• 发信息

青铜E时代 2016/05/11 10:57:15 发表在 46楼

看了方向盘套,不想再说什么了

请忽略方向盘套,主要是看车的气质

• 色暨是空

• 发信息

zzde99 2016/05/11 14:18:39 发表在 62楼

• 色暨是空

• 发信息

轻抬离合慢给油 2016/05/11 13:12:24 发表在 61楼

真皮座椅还戴套,我也是醉了。不过自己的车想怎么折腾就怎么折腾吧。我一同事,买的凯美瑞,也是真皮座椅,然后他花200多淘了个仿皮座套,我每次坐他车都说他傻缺。

夏天这里坐真皮的,屁股都烫熟了,我们这里和内地不一样,内地空气潮湿,我们这里干烫啊!

• 色暨是空

• 发信息

北京车友9547722 2016/05/11 13:08:14 发表在 60楼

顶一下

谢谢!

• 色暨是空

• 发信息

滁州车友4046069 2016/05/11 13:02:05 发表在 59楼

楼主 你博越是有测气囊的,你加这么个套,真心是作死的节奏啊,关乎安全 不可开玩笑。

侧面没有套,就是上面铺的。

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子