点击:0 | 回复:123 马自达3 昂克赛拉论坛 >  [!!!]AXELA和ATENZA香港媒体0-100测试成绩;[内容为转贴整理]
  • kappa028

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

linkiner 2014/05/14 18:13:26 发表在 50楼

2.0 9.87秒 还腆着脸说自己是运动型轿车 缀沕是来搞笑的么

老马3的2.0MT9.2的节奏才是运动

• kappa028

• 发信息

一天天变老 2014/05/14 18:45:05 发表在 53楼

完全看不懂你在说什么

…………这个应该是我的问题吧

• kappa028

• 发信息

秋夜追思 2014/05/14 15:46:47 发表在 19楼

运动车型??低高转扭矩充沛??进不了8秒以内我是不会买2.0的。1.5?根本不在我考虑范围之内。

2.5的也进不了8秒的…

• kappa028

• 发信息

滨州车友2413208 2014/05/15 11:03:55 发表在 59楼

就别在乎那半秒啦。。。省2个油才是关键。100公里 就能省出一包香烟哪!!

……马自达主打省油我总是觉得有点怪…哈哈

• kappa028

• 发信息

蒙特拉QI 2014/05/15 13:38:46 发表在 63楼

不怪。全面转型的开始

嗯,这是Mazada的选择,将自吸进行到底,只是未来的环保节能途径有很多组合,自吸节能的选择稍显极端

• kappa028

• 发信息

深甜GG 2014/05/15 13:59:39 发表在 67楼

失去了车迷,赢得了市场,走本田当年的路吧

活下来,盈利,再个性…一个新的轮回开始

• kappa028

• 发信息

蒙特拉QI 2014/05/15 13:58:00 发表在 66楼

市场经济下妥协是迟早的事情!没有一个企业敢永远无视市场需求玩个性的。不久的将来独立悬挂马自达也可能抛弃

活下来,盈利,规模,再追求个性差异化…Mazada的一个新的轮回开始……

• kappa028

• 发信息

深甜GG 2014/05/15 15:43:08 发表在 73楼

对的,现在是填饱肚子的时候,有了力气才有精力干活,有朝一日有了钱就可以吃点菜了

• kappa028

• 发信息

Oscarfu 2014/05/15 23:37:09 发表在 76楼

brz,86,也是2.0自然吸气。百公里也不强但为什么全球车评人几乎一致好评。车子并不光是冷冰冰的数据的堆积。。

这句说得好,不过Brz3.0Mt实测7.15,可以说是最快的2.0自吸双门版车型了

• kappa028

• 发信息

西安车友1449614 2014/05/15 23:28:17 发表在 75楼

新车评不是都说了么,塞拉2.0比阿疼扎2.0慢。。。所以要真是这样,长安这帮孙子啊。。。

这点是我想不通的…不是在乎那0.几秒,而是确实不知道为什么会比自己的哥哥慢,为什么呢

• kappa028

• 发信息

盐城车友1968829 2014/05/16 16:59:31 发表在 82楼

香港测试有个鸟用,车都不是一个厂家产的。

这位同学,鸟在天上,我们谈论的是地面的马3,放这个也是让关注加速性能的同学有一个参考,Hk的车是日本原产,质量工艺都相对比长马更好,发动机数据一样的前提下综合车重因素基本可以看得出长马的测试结果范围了。

• kappa028

• 发信息

Oscarfu 2014/05/16 16:13:12 发表在 81楼

brz简直就是我的dream car

• kappa028

• 发信息

wang7911 2014/05/16 18:38:57 发表在 85楼

新飞度实测9.39

嗯啊…1.5的飞度确实是个小猛货…

• kappa028

• 发信息

wang7911 2014/05/16 18:54:02 发表在 87楼

axela是轿跑的外观,轿跑的坐姿,轿跑的操控,可惜那个动力

确实有点可惜主要Mazada钻进自吸省油的路上咯

• kappa028

• 发信息

leon_pq 2014/05/16 20:21:53 发表在 90楼

其实又要有跑车的外形,又要有跑车的动力,真的就不用在这里看十几万的车了啊。啥都有了你让30W以上的跑车怎么活?如果我要买的话除了2.0顶配不会考虑其他配置的。这个价格我完全可以接受,配置也觉得够用的。现在主要在意的就是长安的做工。如果真像之前网友说的扶手箱都摇的话,那真是挺让人寒心的。扶手箱这么看得见摸得着的都能摇,不敢想象内部看不见的部件会做成什么样。另外,车王杂志那张照片是我拍的。

• kappa028

• 发信息

qydhero 2014/05/16 22:45:52 发表在 93楼

车子就要好开,动力够用,又不是超跑纠结那么点干嘛,01出7秒的永远不要提什么加速,红绿灯起步永远没电动车摩托车快,上高速也就稳定120

各有所好…各取其需吧

• kappa028

• 发信息

飞翔的SLR 2014/05/16 23:24:52 发表在 97楼

你不知道国外有高低功率2个版本的2.0吗?你怎么知道香港测试的是高功率还是低功率呢?高功率165p低功率才120p,你要这么想

这位骚年…请看贴图,功率扭矩数据和长马的一致哈…分2.0高低功率版本不在亚洲。

• kappa028

• 发信息

飞翔的SLR 2014/05/16 23:36:04 发表在 103楼

这位骚年,图上有2.0的功率?请你告诉是多少?

用看么…扭矩放那了…除了欧洲特殊地区为了环保要求2.0低功率版低排放低油耗,其余都是一样的调校。美版和中国都是155P的…高功率版必须是14:1的压缩比油才能跑出来的165P的功率…忘了说了…HK的马3不排除是165P的哦

• kappa028

• 发信息

飞翔的SLR 2014/05/17 09:49:40 发表在 105楼

同学,国外高低功率版本的扭矩一样好不,自己去查资料,不要满嘴乱说

不要激动…
看完我写的…我从没说过扭矩不一样…我只说了低功率的2.0只会在欧洲部分地区上市

• kappa028

• 发信息

飞翔的SLR 2014/05/17 10:07:06 发表在 107楼

那你说看扭矩就知道了,请问,扭矩一样大,怎么个知道法?

……我的意思是扭曲放那不看…上市策略就知道了……

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子