点击:0 | 回复:88 菲翔论坛 >  自己动手,装了个前雷达,直接接行车电脑,速度20以下就启动
  • 月亮上找到水了

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

黔东南苗族侗族自治州车友4665866 2015/12/10 11:23:06 发表在 59楼

楼主、找了你很久了。一直想买个前车雷达,可淘宝上的东西参差不齐,你这个刚好是我想要的,麻烦你发了链接私信我,先谢过了!

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.q9FN6h&id=37906863904&_u=afeltf7871

我买 的这个, 我买 的时候,刚出来, 估计还不稳定, 第一个寄来有问题.

然后商家又给我发了两个来, 我试了其中一个, 感觉没问题了, 另一个就没试.

用了一段时间, 觉得可以了, 把剩下的两个寄回给商家了.

用了这段时间以来, 感觉不错, 比刹车启动的好多了.

• 月亮上找到水了

• 发信息

•  

成都车友6231057 2015/12/11 22:00:29 发表在 62楼

我没有那个倒车雷达,能安装不

这个和倒车雷达没关系 呀.

• 月亮上找到水了

• 发信息

•  

成都车友6231057 2015-12-11 22:03:43 发表在 成都车友6231057

哦,直接接OBD 哦。还是不错的

是的, 他主要是从OBD取电, 这样就不用破线取电了,,另外,他从OBD取汽车的速度数据, 以便到一定速度就把这个雷达关了. 我觉得还是比较科学 的

• 月亮上找到水了

• 发信息

•  

幸福有你_爱菲 2015-12-11 23:10:51 发表在 幸福有你_爱菲

楼主,我发现照母山森林公园停车场

是呀, 我跑去那里装的, 那个地方, 平时空空如也, 一到周末, 车多得装不下.

那里位置宽嘛, 空旷, 光线好,  所以跑那去弄的.

• 月亮上找到水了

• 发信息

•  

南京车友8214614 2016/12/21 14:52:02 发表在 69楼

楼主的电源是接在汽车检测插头上的吗?

是的, 我是用的接 OBD口的那种, 后雷达是买车自带的,前雷达是加装的,买的时候, 卖家说是速度超过20就会自动关闭, 结果我发现是转速 超过2000自动关闭, 我看到这个雷达的主机中有些跳线, 估计是不同的跳线有不同设置,没去研究. 用起感觉还不错, 不会乱叫让人烦, 但你需要的时候, 他总在工作.

• 月亮上找到水了

• 发信息

•  

吹风的鲨鱼 2017/01/19 18:12:51 发表在 73楼

你好,前雷达的线怎么进的驾驶舱?

转向柱前方, 有一个圆洞,通向驾驶仓。

• 月亮上找到水了

• 发信息

•  

wushen_biz 2017/05/20 11:46:24 发表在 75楼

请问楼主,这个报警时候是报距离还是蜂鸣啊

是蜂鸣, 距离那个太山寨了. 前面有灯, 三个红灯亮, 还离障碍大约15厘米, 我猜的, 没量过.  大约10-15吧. 1个红灯, 大约50厘米 .

这个声音有大 小  关 三总, 我设置的是小.   我用这几年来, 觉得这玩意挺好用, 过狭窄地方,  信心大了很多. 

• 月亮上找到水了

• 发信息

•  

wushen_biz 2017/05/21 09:19:16 发表在 78楼

其实最完美的方案是集成到行车电脑上面 好像还没有车友改成功过

这个肯定不行, 行车电脑都没有预留这个接口, 你不可能去改这个行车电脑的程序.

• 月亮上找到水了

• 发信息

•  

wushen_biz 2017/05/21 09:18:24 发表在 77楼

我现在是用的铁将军 报距离 我把主机盒子隐藏起来了 这个设备如果也隐藏的话 可以听声音判断距离吗?

我这个, 主机盒子也可以找地方藏起来, 然后把这个小显示屏放在A柱下就可以了.

• 月亮上找到水了

• 发信息

•  

完善信息 2017/05/21 11:41:06 发表在 81楼

能报米数吗?

不报, 报数字这种, 听起来好山寨呀, 他有六个灯, 黄灯就不管啦, 远得很, 一个红灯, 大约五六十公分 , 两个红灯, 大约30公分, 三个红灯亮, 大约10公分 这样子的距离, 就是三个红灯全亮后,你还能再前一拳的样子, 我用这个玩意, 有几次对着小区门口的大花盆停车, 停好距离不到一个手指.

• 月亮上找到水了

• 发信息

•  

完善信息 2017/05/21 21:12:41 发表在 83楼

哦,好的谢谢,当时打孔花钱了吗?

我原来花了100多块钱,去汽配城装了个, 那个店帮我打了孔, 但那玩意太水了,完全不好用, 我就拆了扔了, 但孔就沿用了.

• 月亮上找到水了

• 发信息

•  

灵秀青阳 2017/05/24 16:25:29 发表在 85楼

色差很大啊,

后来我用补漆笔喷了一下, 色差就变得很小了.

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子