点击:0 | 回复:177 凯越论坛 >  [徜徉在线]自己动手更换前大灯总成
  • 徜徉在线

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

yangheng0912 2013-1-25 17:33:00 发表在 yangheng0912

带行车电脑的··

我的导航装了好几年,没有行车电脑。

• 徜徉在线

• 发信息

yangheng0912 2013/1/27 13:01:04 发表在 44楼

现在开始有带行车电脑显示的导航了··准备入手···

哦,你就入手吧!

• 徜徉在线

• 发信息

nblin1 2013/1/27 15:50:18 发表在 46楼

凯越越做越复杂了,老款的前后灯总成都是几个螺丝搞定的事情,我现在图方便换个近光灯也拆总成下来。

握手如果换灯泡,直接换就行了,不需要拆总成。关于换大灯总成,老凯越很方便,而新凯越较复杂。也许是为了稳固,但也有可能是为4S考虑---车友换不了。何种原因,我不好说。

• 徜徉在线

• 发信息

nblin1 2013/1/27 16:32:34 发表在 48楼

估计因为中网形状变了的关系,不过你说的为4S考虑倒是独辟蹊径了,呵呵!

握手新凯越前大灯总成用四个螺栓固定,而且有两个在保险杠里面,非拆保险杠不可,我当时就在琢磨为何要如此设计,后来一想,可能是不让车主自己拆吧!调皮

• 徜徉在线

• 发信息

红色凯越亲 2013/1/27 16:54:14 发表在 50楼

买不买没关系,到屋里瞧一瞧,到屋里看一看本店所有商品,全场卖两块,都卖两块挑啥都两块,买啥都两块挑啥拿啥买啥都两块原价都是十块八块的现在全场卖两块两块钱处理,两块钱甩卖真正的清仓,真正的甩货你不用问价,你也不用讲价,你也不怕被宰全场卖两块,买啥都两块随便挑随便选,全场卖两块,买啥都两块两块钱,你买不了吃亏两块钱,你也买不了上当真正的物有所值拿啥啥便宜,买啥啥贱都两块,买啥都两块全场卖两块,随便挑随便选都两块走过路过,你千万别错过机会难得,全场清仓处理赔钱甩卖,全场卖两块,全场卖两块在此表示只为顶贴,老哥的帖子都很给力,空荡荡的回复又太无力,只能啰里吧说一堆了

哈哈!两元店广告。

• 徜徉在线

• 发信息

包头车友1539795 2013/1/27 18:31:35 发表在 52楼

为什么不理我呢?真心的希望你来

握手我一直在顶你!去哪里呀?

• 徜徉在线

• 发信息

包头车友1539795 2013-1-27 18:35:49 发表在 包头车友1539795

哦,不好意思,我不喜欢加入QQ群。

• 徜徉在线

• 发信息

包头车友1539795 2013/1/28 7:43:38 发表在 56楼

遗憾,群里缺技术老师,好多凯友提出的问题,我们解答不了,因为你精通这些改装diy,,才邀请你来,没有拉你入伙的意思,呵呵。真是太遗憾了

哦,我水平一般呀!其实有什么问题,在论坛交流也是一样啊。前不久,一凯越群邀请我加入进行技术指导,我用爱疯一登QQ,各种信息都来了,滴滴响个不停,也基本上没有维修保养咨询的,搞得不好登QQ了,最后选择了退出,估计人家群主还有想法。

• 徜徉在线

• 发信息

05年的凯越 2013-1-28 08:54:14 发表在 05年的凯越

我05年的LX,怎摸区分大灯是5线的,还是6线的

我对老凯越不大懂,你看插头有几根线吧,每根线的颜色不一样。

• 徜徉在线

• 发信息

05年的凯越 2013-1-28 09:05:23 发表在 05年的凯越

谢了
回头看下

不客气。

• 徜徉在线

• 发信息

yangheng0912 2013-1-28 10:30:14 发表在 yangheng0912

打算过了年呗··年底也不出去···

哦,明白了。

• 徜徉在线

• 发信息

包头车友1539795 2013-1-28 15:10:11 发表在 包头车友1539795

不是强求,只是希望,不愿意也没什么的,呵呵,以后还是好朋友

嗯,还是好朋友,一直都是!

• 徜徉在线

• 发信息

绿洲胡杨 2013/1/28 23:45:31 发表在 66楼

徜徉在线一定会出精品,尽管没看

握手哈哈!对我信得这么足啊!

• 徜徉在线

• 发信息

yangheng0912 2013/1/29 11:51:40 发表在 68楼

年底忙碌呀··回复的不及时··见谅了··

握手不存在。我也是很忙,上午先去法院,然后去看守所会见三名被告人,才回来一会儿。

• 徜徉在线

• 发信息

yangheng0912 2013-1-29 16:41:26 发表在 yangheng0912

我是瞎忙··随礼吊孝··

你太谦虚了。

• 徜徉在线

• 发信息

逆风飞翔33 2013/2/4 13:38:08 发表在 74楼

原来还有这等高人啊。。。。。。。。。

握手过奖了,算不上高人。

• 徜徉在线

• 发信息

Steve9036 2013/2/4 11:46:55 发表在 73楼

顶,这篇文章对我帮助特别大,我年后就要换总成了,请问lz翼子板上的两颗螺丝是塑料螺丝?如果把车举起来会不会更好拆一点?尤其是里面那颗。 

握手不是塑料螺丝,是钢的,跟挡泥板处螺丝是一样的。如果顶起来将车轮拆掉,会更方便一些。

• 徜徉在线

• 发信息

Steve9036 2013/2/4 15:34:15 发表在 77楼

恩,谢谢啊

握手不客气。

• 徜徉在线

• 发信息

绿洲胡杨 2013-2-4 19:21:58 发表在 绿洲胡杨

现在不换,不等于以后不换,收藏

车子跟人一样,越到后来问题越多,如果自己能动手解决,何必去求人呢?我现在多少了解一点,车子哪里有点不正常,自己就能感觉出来。

• 徜徉在线

• 发信息

绿洲胡杨 2013-2-4 19:36:58 发表在 绿洲胡杨

有的人开了一辈子的车,未必如此,还是得有心人才能行

我以前发过车人合一的帖子,其中就有这一方面,当然我还够学。俗话说:活到老,学到老!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子