点击:0 | 回复:119 博瑞/博瑞新能源论坛 >  十代雅阁,八代凯美瑞,博瑞GE内饰对比!
只看楼主 收藏本帖 申请精华

博瑞GE 2018/04/21 04:00:06 发表在 90楼

不看标志,那个车更有质感

如果标志换过来,他会把博瑞喷的完无体肤。

宜春车友6205681 2018/04/21 10:11:35 发表在 94楼

你自己是不是山寨货?

这个jianjie(贱街)2015就是个车黑,挂个大众头像到处黑大众和吉利。

三十岁30 2018/04/20 16:43:21 发表在 88楼

楼主在自己家都被当狗打,哈哈,笑死我了

自己点开骂人的头像,看看都是不是些日杂,精日。有吉利车主骂我的?中国什么都缺就是不缺精日分子~~至少五百万以上,台湾有三百万。

宜春车友6205681 2018/04/21 10:18:09 发表在 97楼

雅阁凯美瑞神车啊,说的***车这么好,怎么不卖豪车价啊是***是慈善家吗?应该卖豪车价你赶快去买买到就是赚到啊!

日粉把是猪鼻子插葱,装蒜!买个十几万起步车瞧不起国产~~~

宜春车友6205681 2018/04/21 10:18:09 发表在 97楼

雅阁凯美瑞神车啊,说的***车这么好,怎么不卖豪车价啊是***是慈善家吗?应该卖豪车价你赶快去买买到就是赚到啊!

日粉把十几万车当豪车,看不起沃尔沃,看不起bba,这就叫精神日本,简称精日。

宜春车友6205681 2018/04/21 10:26:09 发表在 102楼

楼主可怜,被各大车黑水军轮番攻击追的打嗨!

你要明白一个道理,越在乎才越骂的很,戳到日杂七寸,他们不竭斯底里?

宜春车友6205681 2018/04/21 10:33:59 发表在 103楼

你怎么不说所有车的三点式安全带都是山寨沃尔沃?你怎么不说日杂都是山寨我们中国人?

说的好,朋友,正能量满满!

宜春车友6205681 2018/04/21 10:26:09 发表在 102楼

楼主可怜,被各大车黑水军轮番攻击追的打嗨!

那些昌河,北汽,猎豹,福田,东南,力帆,有人骂没有?一个对日系没有威胁的企业和品牌不会有人骂的,记住一点,枪打出头鸟,吉利发展太快动了很多人奶酪。

宜春车友6205681 2018/04/21 11:53:17 发表在 110楼

我希望我们国家多出几个像现代和起亚这样的全球车企,但要是中国多出些像你这样没文化的车黑我看是没希望了!

全球华为在美国封杀了,中兴也封杀了,你以为欧美是慈善机构?只要中国销量第一,就自然全球第一了,看看大众吧。

宜春车友6205681 2018/04/21 11:48:50 发表在 109楼

我也是很讨厌那些***,觉的外国人拉的屎都是香的的人,一看到我们中国民族品牌,做出点好的车型,不但不鼓励反而不断的摸黑贬低之意,要是真正没有这些好的中国品牌对你们这些人有什么好处?看到这些作为一个中国人都应该出来说几句,一天到晚说***车怎样,但别人韩国车还不是全球卖,为什么韩国车这几十年发展的这么快,离的开韩国国民的支持和对民族工业理解和包容吗,在看看你们这些车黑们!

美国的空气都是甜的~~中国有很多这样的人~几百年奴役留下的心理自卑,短时间改不了。

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子