点击:0 | 回复:395 雪铁龙C4L论坛 >  我是C4L车主,我为C4L代言! 成都1.6T劲智深海蓝提车作业!
  • SilentTyler

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

毛子哥哥 2013-8-21 22:37:31 发表在 64楼

另外问下楼主,1.8的劲智有这个颜色么

有的. 全系都有的.

• 发信息

ChrisG 2013-8-21 22:37:31 发表在 65楼

我来了。
300块的油跑500公里很不错啊!我那个到了夏天,300块的油跑300公里就差不多了。
这车非常平衡。看得到出来雪铁龙是用心在做。
看来选车的确和挑老婆一样,不是要最激情的,但求最合适的。

说得好, 挑个好老婆难啊

• 发信息

lost__ 2013-8-22 01:09:58 发表在 69楼

什么时候国产?知道确切时间么?

据说是年底, 不知道具体时间.

• 发信息

guoguo3504 2013-8-22 08:14:57 发表在 71楼

看着94年,巴乔孤独的背影,我的心都碎了!
有能力,没有那命啊!

也许巴乔当年拿了世界杯, 喜欢他的人反而没这么多吧. 和戏剧一样, 悲剧跟有表现力.

• 发信息

成都车友1046844 2013-8-22 10:54:09 发表在 75楼

顶起这个闷骚蓝,够帅,够靓。
PS:小弟也是在小汪那里买的,人不错

握爪, 小汪的确不错的

• 发信息

杭州车友6837934 2013-8-22 11:23:36 发表在 78楼

结束语居然用法语,哈哈,难道撸主跟我一样爱看法国电影?

哈哈, 当年二外学的法语, 不过如今已经丢完了...

• 发信息

Ethernet1982 2013-8-22 12:09:11 发表在 80楼

烧蓝啊,成都第一辆哇?恭喜哈~

嗯, 据说是成都第一辆骚蓝!

• 发信息

成都车友6295930 2013-8-23 10:24:48 发表在 110楼

呵呵 楼主你提车的时候我的小白就停在你旁边 我还专门多看了两眼你的车 那颜色确实不多见 销售给我说你这车等了好久啊...

原来那辆小白是你的啊, 缘分啊!

• 发信息

让我们再次相爱 2013-8-23 15:27:47 发表在 111楼

先给成都的兄弟伙扎起!
本人对这个车挺有兴趣的,楼主能PM个裸车价给我么?先谢谢了。

只优惠了8K现金... 买早了

• 发信息

上海车友0269662 2013-8-23 16:36:13 发表在 112楼

出厂日期是我生日哦。呵呵。我把我的好运也送你一个。

谢谢, 缘分啊!

• 发信息

yesqm 2013-8-25 16:03:14 发表在 121楼

请问楼主装了导航过后方向盘上的按键还有用吗

都可以的, 完美兼容!

• 发信息

圣人5442970816 2013-8-26 09:57:36 发表在 124楼

恭喜提车!处女作个性鲜明,文字流畅,摄像图片质量精美,置顶精华!

谢谢老爸!

• 发信息

alleas 2013-8-26 18:06:17 发表在 127楼

楼主,成都优惠力度怎么样?我也是,,给你发私信了可发不过去

优惠了8K, 车展1.5W应该问题不大

• 发信息

chenx0163 2013-8-26 20:21:47 发表在 128楼

恭喜,
现在成都街上能慢慢看到小4了

是啊, 我最近都看到5,6辆了

• 发信息

DNAFPD 2013-8-28 11:23:24 发表在 341楼

楼主你的钥匙扣哪里买的

淘宝搜钥匙扣, 拍前几名的就是

• 发信息

hsjwhale 2013-8-28 13:17:48 发表在 345楼

哥们,猿粪啊,也是集大成买的吧,你的车牌怎么和我一样,要交专利费啊
想当初我也试驾了C4L,车子各方面确实都不错,尤其是1.6T的动力很猛
要不是要买SUV,就跟你的一样了,最后选的3008,后面装的路畅导航。
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2619-22207611-1.html

握爪, 3008也是很好的车. 对, 我也是集大成买的. 请问设好了路畅导航里面的家庭地址, 咋用语音控制开始导航啊? 一直没摸索清楚...

• 发信息

agfreestar 2013-8-28 14:12:17 发表在 347楼

前段时间去提C4L,结果提了个C52.3,C4L动力确实棒,好歹也是宝马合作的发动机,但是。。。。除了动力,其它和C5还是有差距的,尤其是舒适性上,底盘上差距也较大,不过都是好车,偏重点不同

C5当然更是好车!

• 发信息

hsjwhale 2013-8-29 21:10:22 发表在 364楼

3008的路畅在导航里设置好【家和单位】的地址后,方向盘右方的多功能控制杆顶端按钮按一下(标志的多功能键都在方向盘后面的控制杆上,雪铁龙的都在方向盘上,C4L不知道是哪个键,你可以挨个试一下,或者在CD面板上),就会提示说语言命令,第一项就是导航【回家/去单位】,你只要说【导航回家】或【导航去单位】就行了,另外还支持语音打电话给电话簿中的联系人,只需说【打电话给“联系人”】就行了。另外还支持手势,在导航主界面下,用指甲向左划就是导航回家,向右划就是导航去单位,向上划是地图放大,向下划是地图缩小,顺时针画圈是音量放大,逆时针画圈是音量减小,画对勾就是返航。看我的导航作业:
//club.autohome.com.cn...

回去试试, 我好像已经设定过家的住址了, 但是用语音说: 导航 可以被识别, 但是说: 导航回家, 就识别不了. 谢谢兄弟的指导, 我回去再弄弄, 希望能成功, 另外你教的手势很实用! 谢谢!!!

• 发信息

douglas_hj 2013-10-5 22:48:00 发表在 380楼

南湖?!华阳的么?

不是的, 只是到那边去转转拍拍照什么的

• 发信息

长治车友5668879 2013-10-10 21:50:30 发表在 383楼

深海蓝很特别,也很漂亮,请问是金属漆吗?

是的

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子