了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:166 帝豪论坛 >  提车一个月使用感受+车载电脑改装

只看楼主 收藏本帖

提车一个月使用感受+车载电脑改装

个月提的金豪,到现在使用个月了,也来交交作业。浅谈点使用感受,配置自不必说,是相当丰富啊,基本与20W的合资车相当,空间,与BMW 5系的空间有的拼。操控性不错,给人种很稳当的感觉,制动也非常的棒。值得表扬的方太多了,家也都是知道的,就不啰嗦了。当然也有不方,中控异响、侧门异响我也遇到了,中控异响在空调控制板处,与天冷也有关,当车内的温度起来后,就不会响了。侧门可以用较力关门,异响就没有了,也因该是门下的那两条较硬的胶条,天气暖就会改善。另外个问题就是倒档很难挂,般都得2、3下才能挂,这些都是问题,心态很重要,只要不影响操控安全我都觉得可以忍受,特别是异响,很多BMW车主都能忍受,我们为什么就无法忍受

新车买来当然还是要加装些东东的,做了底盘装甲,虽然原车有,但不是很厚保护有限,烂车先烂底盘,这个是比较重要的,至于车身封釉抛光打蜡就是见仁见智了,我反正是没有做的,帝豪车漆很薄,抛光不注意就穿了,要做的TX需注意。发动机护板装了块树脂的,不影响发动机下沉,有同学说树脂的不经撞,呵呵,我的目的就是为了挡飞尘,保持发动机室的清洁。马路的脚垫尾箱垫,挡泥板。

后面

电脑马就来,你们真快啊

对于车载电脑有分体式体式,分体式布线太麻烦,为尽量懂车内装饰件,所以选择体式,其扩展性强,比DVD导航强,废话说,

安装过程,中图相机被兄弟伙拿走些过称没拍到,我个人装,总计花4个

先测试

现在正在直播,有问题兄弟稍后解答,看看拆原机CD

在整个过程中安装支架布倒车摄像头做麻烦布后视摄像头,看到有些TX布线把后座椅都拆,其实没必要,后排座门边可以单独拆掉,只有颗螺丝

使用SONY CCD头子,非常清晰,只图片拍

开电脑状态主见面收音机

看看电脑应用

图片就差发完,现在还处于测试中,感觉使用效果还达到预期,特别音质提升,电脑内置7850功放块确实比原车。电脑扩展性事无限,随后可能会增加OBD线用于车辆检查,电视卡,无线网卡,摄像头做行车记录仪等。以电脑改装总计3600元,比DVD导航贵,但也无法接受

引用:

原帖由 叶舞秋山 于 2011-01-17 11:26 发表在 7新窗口中打开引用楼层
那个充气泵 看错啊

这个我都打算换,现在有种带液体补胎泵,比较安逸,漏气可以自己处理

引用:

原帖由 叶舞秋山 于 2011-01-17 11:39 发表在 18新窗口中打开引用楼层
原车cd卖

已经有兄弟伙要走

另外说说油耗,现在箱油

引用:

原帖由 qiluwxd 于 2011-01-17 12:43 发表在 33新窗口中打开引用楼层
功能,但感觉粗糙,另外也知道这东西硬盘什么样,在行车中使用否会因震动导致硬盘故障。

硬盘320G笔记本硬盘,装后我专门去段比较难试有无异响,电脑直工作,没有出故障,现在硬盘也便宜,我们穷人可用起固体硬盘,加这硬盘行货,也可以保修哦

引用:

原帖由 thp68 于 2011-01-17 13:25 发表在 38新窗口中打开引用楼层
充气泵钱?

300元,双缸,单缸要便宜些,这做汽保朋友送,呵呵

引用:

原帖由 想要新车 于 2011-01-17 13:42 发表在 39新窗口中打开引用楼层
能否站内信给个淘宝

兄弟,简单,你在淘宝里搜索车载电脑,看销量排行就容易找到(新品inter凌动D525 双核1.8 车载电脑 2din 适合各种车型)

引用:

原帖由 lafa 于 2011-01-17 20:02 发表在 49新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被lafa设为精华帖
帖子标题:提车个月使用感受+车载电脑改装
精华理由:支持

感谢版主射精

引用:

原帖由 云中漫步20106 于 2011-01-18 09:16 发表在 65新窗口中打开引用楼层
强悍改装,,看那有个风扇,噪音怎么样?车载电脑运行时间会发热,风扇转起来嗡嗡响就闹心

经过测试在启动发动机,关车门,可以听到微弱风扇声音,启动车子后就听,豪豪密闭性可

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子