点击:0 | 回复:1536 吵完还是朋友论坛 >  之前就比过2008和创酷!说创酷牛B的都进来~
  • 缪_非非

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

cc31 2014/07/09 00:44:50 发表在 728楼

全系esc你有?

我没说全系有啊!至少顶配有!顶配一键启动 雷达倒车影像 定速巡航 限速功能 你创酷有吗!差价多少?
前侧气囊 天窗 多功能方向盘 驻车雷达 中控大屏 蓝牙 化妆镜 温度分区 花粉 过滤。你全系有吗?看价钱啊!

• 缪_非非

• 发信息

cc31 2014-7-9 00:45:58 发表在 cc31

你比下直线加加速,0-20 0-50 0-80 0-100哪个2008能胜出?

我没说能胜出!你又以位你创酷能飞出去?

我也承认创酷的涡轮动力不错。
你再比比那和10来万车不匹配的廉价内饰啊!
在比比那低档车关门连奔奔都不如的门板声音啊!
你在闻闻那20天都散不去的气味啊!
你再看看市区正常行驶涡轮没介入时的尴尬啊!
再看看你创酷那不平整的底盘啊!
看看这个高度的车创酷的视野啊!
这些你怎么不敢说?动力总成稍好一些就神车啊!动力好怎么不去和性能车比?

• 缪_非非

• 发信息

北京车友5731067 2014-7-9 00:56:47 发表在 北京车友5731067

该楼已被删除!
开涡轮的都知道市区涡轮不介入时的尴尬!谁不知道起步直接涡轮出去牛B ? 可是创酷1.4没涡轮介入就不怎么样!

• 缪_非非

• 发信息

北京车友5731067 2014/07/09 01:00:21 发表在 739楼

该楼已被删除!
2008 上1.2T我也不看好自动的!手动的可以!

• 缪_非非

• 发信息

cc31 2014-7-9 01:06:48 发表在 cc31

涡轮不介入的时候1.4t的发动机也不和1.4的一样的,并且创酷是1700介入不是2000,市区加油转速很容易超过1700

我说得很清楚我开朋友的创酷基本要到2000才能感觉到!扪心自问对于市区的正常行驶你也不会刻意保持2000转吧?

• 缪_非非

• 发信息

芯嘉乐 2014-7-9 06:35:07 发表在 芯嘉乐

该楼已被删除!
车白!你还是潜水多学几年,再回来发帖吧

• 缪_非非

• 发信息

台州车友3347197 2014-7-9 06:40:35 发表在 台州车友3347197

精华帖…看来版主和楼主要红的节奏。还有好多跟帖的包括创酷 昂科拉车主也有误区。废气涡轮不是标多少才介入(创酷好像是1700转),是到达最大扭矩,从工况图来看创酷1200转就工作了,1500就有150扭矩(不知道可以百度扭矩为何物),1700转200扭。这也是为何说直逼2.0自然吸气的原因所在,一个注重低扭的车是非常适合城市的,特别是满载有坡度的时候,不要说什么数据不可靠开了才知道!这可是车的实测数据啊,不看这个看什么。楼主说6AT不适合市区开,恐怕这个楼主要好好补习功课了要,假如楼主年龄超过50 我会无条件理解楼主,反之楼主要反问自我为什么会得到别人有力的反驳,楼主所有的回复只会让别人看笑话,重点是这里的版主亮了,还有别...

光看数据?你怎么不问问创酷车主没2000转能感觉得到涡轮介入的提速吗?760楼了我一也没见哪个创酷车主敢说1500能感觉得到涡轮有效果的!

• 缪_非非

• 发信息

v多用途乘用车v 2014-7-9 08:15:39 发表在 v多用途乘用车v

昂科拉,创酷是1700转涡轮就能达到最大扭矩200(N·m),不是1700转涡轮才介入。

你自己开创酷很清楚!2000转涡轮发力提速明显!你敢说1700转涡轮提速很明显吗?

• 缪_非非

• 发信息

宜昌车友6485237 2014-7-9 08:27:36 发表在 宜昌车友6485237

恩你喝酒后 跑130 验证了 楼主给你送一辆.

让他多喝酒多跑130!我烧一辆送给这个车白!

• 缪_非非

• 发信息

台州车友3347197 2014-7-9 09:51:15 发表在 台州车友3347197

不测试哪来的数据?假如我是你,有人善意的提醒我问题的所在,我会非常的感激他,因为他会让你避免在他人面前出丑。 通用6AT现在是2代的,它一档的齿比4.5,比一般4AT一档3.几的要大,所在你感觉会慢,而2 3 4 5是普通4AT档齿基本一样了,6档是拿来巡航的,这也是为什么6AT比4AT巡航转速低的原因,齿比要低点的原因!加速你温柔驾驶一般60多点就能上6档的,这也是经济模式,创酷油耗低的原因(一般低涡轮油耗都不高的)。也许你认为1档齿比6AT低加速好于它,那你就错了,扭矩(扭矩决定加速力)!楼主一直纠结涡轮晚加速很差,这只是你没还不会驾驭它把了,我给楼主提个建议,你有空找个大上坡,最好里面坐满人,这样楼主在测试下楼主就会懂了...

就是满载试的!这些不用你说!市区内走走停停正常开基本不可能6档!当然你每次提速都深踩油门是可以!你会在市区里走走停停的时候这样开车吗?你要这样说,10来万的车随便找一辆1.6手动的提到3500转来开,你看看动力爽不爽!没看清楚我说的就别乱下评论!优缺点我说得很清楚!

• 缪_非非

• 发信息

烟台车友3550290 2014-7-8 23:52:13 发表在 烟台车友3550290

廉价轮胎也算优点?你应该去开长城m4,那个车更便宜,都是优点,秒杀2008

你小学真没学好!你哪只狗眼看见我写过廉价是优点?

• 缪_非非

• 发信息

本色小马 2014/07/09 15:26:39 发表在 837楼

大家仔细看看,此贴已经被投注严重修改过了,给原来的帖子出入很大哦!

结论和原贴没变化,按要求处理了某些不促进和谐的语句?

• 缪_非非

• 发信息

深圳车友6712570 2014-7-9 15:34:01 发表在 深圳车友6712570

真心佩服楼主,把短板说成优势

那只眼睛看见我把短板说称优势?有哪说不对的?

• 缪_非非

• 发信息

yY_Yy_ 2014-7-9 15:44:08 发表在 yY_Yy_

没改之前说的确实很直白,但是大体意思还是一样的。
反正我没感觉到创酷牛B到秒2008的程度,
对于家庭用车到处红绿灯和限速的情况,起步快几秒连老头乐都秒不了吧。

按要求修改了些不促进和谐的文字!结论我可是没改哦!也顺便整理了些之前没表达清楚的地方!

• 缪_非非

• 发信息

布里吉斯 2014-7-7 11:13:07 发表在 布里吉斯

该楼已被删除!
说不过别骂人!你前三个字是说你自己!没看清楚不要回帖!我哪点说过大轮毂不好?你问那家店说18寸的胎比16的便宜??

轮胎:创酷的18寸是很厚道,转弯有点优势!2008算是这级别车的标配不算好,但16寸205也绝对不差。但换轮胎的时候,18寸后期费用较高!后期更换轮胎价钱上2008也有很大优势!哈

• 缪_非非

• 发信息

本色小马 2014-7-9 17:01:48 发表在 本色小马

你们都弄明白好不好,你和楼主的,还有几个积极的都是手动的,现在说的是4AT,你们弄的4速的给我跑个80迈看看发动机转速多少?真不知道是谁不懂车。

转速高就代表动力不行?转速高油耗就一定高?你自己去试试2008高转速动力差不差,油耗高不高!

• 缪_非非

• 发信息

love1nrain 2014-7-9 19:26:10 发表在 love1nrain

楼主明显车托嘛,涡轮介入的时候发动机开始达到最大扭矩,不开快车2008也挺好的, 但是年轻人的话有时候都会开开快车地板油什么的,动力甩1.6几条街了,我开昂科拉的升级过程序后0-100只要八秒多

比不过到说得过去!甩几条街那是不可能的事!

• 缪_非非

• 发信息

你开到180了你还在乎车子的安全性吗?开这么快不是证明车有多好,也不是证明车有多安全,只是说明你是个无所谓安全的**而已!

• 缪_非非

• 发信息

steg179 2014/07/10 12:14:03 发表在 985楼

我明确可以告诉你,开到180很轻松,那是因为整车动力系统和安全性作为支撑。这是车子给你的信心。这就是高速上飘与稳的感觉,超车的灵活性与力不从心的区别。虽然超速不安全,但是这是对汽车性能的评估。

还有别以为来到180有多牛B,网上有大把和你一样无所谓安全的**把小面包开到180的视频,难道说你也就和小面包一个档次?

• 缪_非非

• 发信息

yubinsong 2014/07/10 12:13:55 发表在 984楼

看不下去,楼主明显车技水平不行,对变速箱和涡轮的理解明显错误!

别说理解错误,开起来一样吗?数据流。一样数据,不同品牌的车开起来没区别?你是这意思吗?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子