大道论坛  >   江铃大道底盘亮点瓦特连杆 精华
选买建议 车辆实拍
2023-06-27 13:23:34 9 0
牛师傅越野车会
关注0
点赞+10
就看实际使用效果怎么样?

发布评论

默认
0/140
发布评论

所有评论

ngzxm
9楼

这谁编的视频,调这么暗,看不清楚

0 +10
苏州车友1358210
8楼

大家不要相信他们忽悠了;一个后盖的报价都搞不明白的;比如:选配:帐篷 抽屉 柜子 等等!没有一个价格明细。稀里糊涂的。不是每个人都喜欢钓鱼 露营吧。选装:就是应该有一个价格明细的。好多都江铃的水军呢! (敢探者) 增加:一个抽屉多少钞票?一个柜子多少钞票?一个帐篷多少钞票?得有一个价格明细的吧!希望厂家给一个明细,不要变相的加价行为!没有经过市场检验的,说不定还不如他兄弟《宝典》呢!没有经过市场检验,不成熟!建议大家不要拿一个外壳埋单。让子弹飞一会。

0 +10
苏州车友1358210
7楼

大家不要相信他们忽悠了;一个后盖的报价都搞不明白的;比如:选配:帐篷 抽屉 柜子 等等!没有一个价格明细。稀里糊涂的。不是每个人都喜欢钓鱼 露营吧。选装:就是应该有一个价格明细的。好多都江铃的水军呢! (敢探者) 增加:一个抽屉多少钞票?一个柜子多少钞票?一个帐篷多少钞票?得有一个价格明细的吧!希望厂家给一个明细,不要变相的加价行为!也许还不如他兄弟宝典呢!就是外壳好看一点呗!新出的,没有经过市场检验的,不成熟的。

0 +10
怀化车友0075608
6楼

江铃是被设计师玩死的

0 +10
沈阳车友1052215
5楼

瓦特连杆是好 但是你要是改装的话 升高不能超两寸

0 +10
喜爱房车
4楼

标配了再来吹,前悬挂连个防倾杆都没

0 +10
北风吹几夏
地板

0 +10
西宁小车友
板凳

拍的视频乌漆嘛黑的,你看看都拍了些啥,,,,,,,

0 +10
荆州车友kgoncn
沙发

请问江铃大道汽油版的发动机是撼路者的那款吗?谢谢谢谢!

0 +10
屏蔽此人后,他就失去了与你的一切联系,
回帖和私信都找不到你,是否确认?
确定 取消
恭喜你们化干戈为玉帛,
让他回到你的世界,是否确认?
确定 取消
你确定要删除这条回帖吗?
确定 取消
回到
顶部
意见
反馈
默认
0/140