点击:0 | 回复:36 海马8S论坛 >  8s的安全性给你们做个参考
  • 有个赛车梦的人生

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

8s的安全性给你们做个参考

目录

奥迪

小鹏G3和8s共线,这已经是很多人知道的事了,不多说,直接上测试图

最后说下我2014年买福美来m5就是同一时间测试的奥迪得分没它高才买的它,新手安全更实际!
那时日系闹的很凶

给大家看看我m5改车灯,师傅拆了保险杠后的结构,你们再去对比下,大飚车中的虎8结构,可以不用听主播介绍,光看都可以心中有数

可能我14年的车没有赶上大减配,我的车没有说服力,这个是新一代的s5,防撞梁改合金的了,吸能盒还是那么厚道
圈出来的地方是吸能盒,说白了就是可以缓冲的距离有多长

• 有个赛车梦的人生

• 发信息

海马的机仓盖板可以去自己验证,我从没见过那么厚的盖板,在4s店见过s7撞电杆就卷了三公分左右

• 有个赛车梦的人生

• 发信息

燃烧贝蒂 2019/07/18 08:56:51 发表在 13楼

8s如何,楼主说呀

没人让我拆车,看不到!之前去看了样板车,第一台车来说可以接受,对于我这个已经有车的来说,换车我很难考虑同级别的车了,要换也是20-30万的车了

• 有个赛车梦的人生

• 发信息

wl沙漠海 2019/07/18 08:25:55 发表在 7楼

海马和马自达合作那么久了,安全方面应该不会有任何问题吧!

只合作了6年左右,当年海马的造车工艺配上马自达的强劲发动机,做到了车身安全又省油有力,所以才风糜一时,后来马自达把新车方案给了一汽和长安都没起色,车不安全了,谁也不买帐,成了真日系海马是接收的福特造车工厂造车,对车身方面有足够的安全经验,国内目前看到的以前都是面包车之类的完全没有对比性

• 有个赛车梦的人生

• 发信息

万家宁 2019/07/18 11:23:23 发表在 21楼

海马M5这个吸能盒真的是相当的长,防撞梁前的行人保护软质材料也很厚,厂家把用料用在了我们看不到的地方

这个车架结构跟我们家五系结构相同,当时我都很怀疑是抄了宝马的结构

• 有个赛车梦的人生

• 发信息

at6bab8q5 2019/07/18 11:24:53 发表在 23楼

该楼已被删除!
at是没有cvt和双离合省油的,重点是at耐用可靠,耐受力强,cvt和双离合在脱困和扭矩极限下容易变速箱过热,车辆无法上档行驶!干式双离合更容易过热

• 有个赛车梦的人生

• 发信息

快乐小僧 2019/07/18 11:39:00 发表在 26楼

软材质有用吗?

对被撞者有很大的帮助,没有这个软材质,就是防撞梁撞击,类似于拳击带了手套和没带手套的区别

• 有个赛车梦的人生

• 发信息

litianhao1990 2019/07/18 09:11:31 发表在 16楼

看8S标题才进来的,这也没写啊

等过两月有人买了车,我进4s店看维修就知道了,或者机缘巧合有谁在我面前开了保险杠让我看见了!
我本身做售后的,经常接触生产工艺,品质管控
对于我个人看法是先看产品本身主体工艺对市场的价值率,再去做品质的评估。因为只有有了主体价值才可以去看品质相对性
做品质的又知道产品相对性,品质不是更高级更好,行业内都懂

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子