点击:0 | 回复:478 雨燕/速翼特论坛 >  非暴力改装——雨燕的前世今生(图片已更新)
只看楼主 收藏本帖

引用:

原帖由 donnielam 于 2011-06-27 22:17 发表在 178新窗口中打开引用楼层
我们泉州还有很多特色小吃,也要吃一下,呵呵!话说回来,雨燕白色的,就是给人眼前一亮的感觉!

有一家精菜馆,相当不错,印象深刻。可惜现在长安不出白色雨燕,也不知为何?

引用:

原帖由 s530624704 于 2011-06-27 22:21 发表在 180新窗口中打开引用楼层
太爱你的白色了,可惜没有了,所以打算先定个黄色的MT的1.5

哈哈,先开个黄燕一二年,等漆面旧了,再改一下。

引用:

原帖由 s530624704 于 2011-06-27 22:23 发表在 182新窗口中打开引用楼层
轮毂是17的吗?什么价格,都是淘宝上买的吗?还有排气改的是M鼓吗?中端也换了吗?11款的钱包不用换了,后包围必须得换,还有尾灯超爱LED,大灯也是整体买的吗?麻烦LZ都给个价格PM个,

轮毂的型号是205/45 R16,中端暂时没换。11款后包半吊子应该换。前后灯都是整体买的。价格你可以网上查一下。基本上都查的到的。我都是网上看完型号价格,到上海实体店买的。这样售后相对有保证。

引用:

原帖由 荒村石桥 于 2011-06-27 22:27 发表在 183新窗口中打开引用楼层
楼主,你这一改真是脱胎换骨,上升了N个档次呀,算是雨燕之中的优秀作品了,改得有品味 有内涵。楼主推荐几家TB店呀,小弟最近也想改改,但是对与这方面没什么经验。

我也是网上到处查,但不是在网上买的货。因为大件还是涉及到售后服务这一块的。网购的话维修就不太方便了。

引用:

原帖由 s530624704 于 2011-06-27 22:29 发表在 185新窗口中打开引用楼层
呵呵,真的抵挡不住雨燕那改起来的外观,还有MT的诱惑,依然把英朗XT给了我妈开,自己换雨燕,很多人都说我脑子被枪打了,等我改完后他们就后悔了,哈哈

雨燕实际上是一款相当经典的小车。之所以外型常年不改,就是因为经典啊。但确实要改,一改之后,说大了,和迷你也有得一拼。

引用:

原帖由 s530624704 于 2011-06-27 22:32 发表在 189新窗口中打开引用楼层
大哥,还有你改了轮毂,刹车换了吗?一直听说雨燕刹车不是很好

没有,很好啊。我改过很多车,适度的改装根本没什么影响的。

引用:

原帖由 s530624704 于 2011-06-27 22:34 发表在 191新窗口中打开引用楼层
那时候就直接来找你啦,哈哈哈,排气就叫燕子股吗》?后包换个多少米啊,

T3台湾旷野前后包整套一般报价3500元。实际上3K可以拿下。双排有一款专门对应T3双出的,好象叫GCM

引用:

原帖由 s530624704 于 2011-06-27 22:40 发表在 194新窗口中打开引用楼层
就叫T3包围吗?光后保那1500差不多咯PP材料的吧

对的,但很多店都是整套卖的,单卖后包的不多。T3一套包含前包,侧裙,后包(含双雾灯)

引用:

原帖由 荒村石桥 于 2011-06-27 22:27 发表在 183新窗口中打开引用楼层
楼主,你这一改真是脱胎换骨,上升了N个档次呀,算是雨燕之中的优秀作品了,改得有品味 有内涵。楼主推荐几家TB店呀,小弟最近也想改改,但是对与这方面没什么经验。

刚去看了你的车,11款运动款已经蛮到位了,不过后包不给力,还是单出。如果可以,你换个后包双出,也可以改一下前后灯。

引用:

原帖由 s530624704 于 2011-06-27 22:46 发表在 196新窗口中打开引用楼层
我一共10万米,买完车估计还有1万五不到点,不知道先下手什么改呢

我觉得可以按这个顺序:轮毂,后包,双排,前氙气灯,后LED,一体机,包真皮。

雨燕这个车外观,首先就要换轮毂,人言足下先生辉。

引用:

原帖由 s530624704 于 2011-06-27 22:53 发表在 200新窗口中打开引用楼层
这一套下来要多少米呢,后包和双排应该得一起上的吧,轮毂换了刹车要换吗?

差不多一台QQ吧。不用换刹车,比原胎抓地力强,刹车距离也短了。

引用:

原帖由 s530624704 于 2011-06-27 22:53 发表在 200新窗口中打开引用楼层
这一套下来要多少米呢,后包和双排应该得一起上的吧,轮毂换了刹车要换吗?

顺便说一下,雨燕原车的安全性能上的配置并不差。

引用:

原帖由 s530624704 于 2011-06-27 23:00 发表在 203新窗口中打开引用楼层
那就好,那一步步来改吧,

一般而言,轻易不要去动性能和安全上的东西。一些朋友为了提升动力,进行暴改,对国产雨燕而言,我认为不是太合适,一方面代价实在太大,因为一碰动力,后续跟进的连锁改动就会很大。否则也达不到初衷。

引用:

原帖由 我唔识渣车伽 于 2011-06-27 23:05 发表在 204新窗口中打开引用楼层
这个铃,是不是17寸的??

引用:

原帖由 年华未央 于 2011-06-27 23:09 发表在 207新窗口中打开引用楼层
我顶。。。。。

雨燕车友真是多,在国外,这小车可是相当受欢迎的。

引用:

原帖由 年华未央 于 2011-06-27 23:09 发表在 207新窗口中打开引用楼层
我顶。。。。。

兄弟是成都的,我九月底要去你们一带自驾大藏区。行程大致为理塘,新都桥,贡嘎,四姑娘,米亚罗,红原,若尔盖,等等

引用:

原帖由 荒村石桥 于 2011-06-27 23:24 发表在 209新窗口中打开引用楼层
现在我最想弄的是黑顶,楼主你认为呢?想来想去还是贴吧,下不了决心去喷。我们这边实体店太少了,几乎没有,TB上买大件又担心售后服务,这也是我还没动手的原因。

黑顶可以贴仿全景天窗贴,这个方式最佳。

引用:

原帖由 荒村石桥 于 2011-06-27 23:24 发表在 209新窗口中打开引用楼层
现在我最想弄的是黑顶,楼主你认为呢?想来想去还是贴吧,下不了决心去喷。我们这边实体店太少了,几乎没有,TB上买大件又担心售后服务,这也是我还没动手的原因。

黄燕配黑顶,色调上绝对正点。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子